Professionelle und herzliche Betreuung unserer Gäste im Restaurant - Aktiver Verkauf des Speisen- und Getränkeangebotes - Fachgerechtes Eindecken der Tische - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken im à la carte- und Halbpensionsbereich
1
Das bieten wir: Aufstiegschancen im Unternehmen durch herausragende Leistungen und Teilnahme an Mitarbeiterschulungen. Das Unternehmen Rauschenberger ist eine absolute Referenz für Deinen weiteren Werdegang. Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele
2
DAS BIETEN WIR DIR - Unsere Nettolöhne liegen über dem Branchendurchschnitt und Dein Arbeitsvertrag ist unbefristet. Sehr gutes Trinkgeld. Jede gearbeitete Minute ist eine bezahlte Minute mittels moderner Zeiterfassung. Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position
3
Wir suchen für unser Gourmetrestaurant "ursprung" tatkräftige Unterstützung - Für unser Restaurant: bereitest du alles für einen reibungslosen Service vor - betreust unsere Gäste im Team mit deinen Kollegen - kümmerst dich um die Getränke
4
Halbpensionsservice bei Buffet und Menü - Service in der Bar - Service á la carte - Zubereitung geläufiger Cocktails und Mischgetränke anhand Rezepturen - eigenverantwortliches Führen einer Servicestation - Abrechnung der eigenen Kellnerkasse/Selbstinkasso
5
Neben exzellenter Unterhaltung und staunen machender Artistik erwartet die Gäste des Wintergarten Varietés Berlin ein hervorragendes gastronomisches Angebot, sowohl tagsüber als auch am Abend. Sie lieben es, aus einem einfachen Restaurantbesuch ein unvergessliches Erlebnis zu machen
6
Annahme von Speisen- und Getränke-Bestellungen - Service nach unseren Standards - Korrekte Rechnungslegung - Vor- und Nachbereitung des täglichen „Mise en place“ - Umsetzung des HACCP-Konzepts - Verbuchung von Speisen und Getränken im Kassensystem
7
Das solltest du unbedingt mitbringen: Du hast bereits Berufserfahrung im gastronomischen Bereich und idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie. Sehr gute Deutschkenntnisse auf C1-Niveau und Englischkenntnisse auf mindestens B2 runden Dein Profil ab
8
Ihre Aufgaben umfassen dabei: die Begrüßung unserer Restaurantgäste - die Koordination der Tischreservierungen - die fachgerechte Beratung und Betreuung unserer Gäste im Restaurant Novalis sowie eigenverantwortliches Führen einer Servicestation
9
ANKOMMEN - ERLEBEN - GLÜCKLICHSEIN - Wir suchen Erbprinzessinnen und Erbprinzen … Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Chef de Rang (m/w/d) für Veranstaltungen & unsere Weinstube Sibylla
10