Im täglichen Ablauf übernimmst du das Anrichten und Ausgeben der Speisen, koordinierst den Nachschub an den Ausgabetheken und sorgst für einen reibungslosen Mittagsservice für Gäste und Mitarbeitende … Ausbildung: Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (w/m/d) mit mindestens einem Jahr einschlägiger …
1
Arbeitsvorbereitung • Beachtung der Hygienevorschriften • Zuarbeit für den Küchenchef • Eigenständige Zubereitung sämtlicher Gerichte aus unserer Speise- und Saisonkarte • Mitverantwortung für die Sauberkeit im Küchenbereich • Betreuung der Auszubildenden und Praktikanten in der Abteilung
2
Verantwortung für den gesamten Küchenbereich & das Küchenteam - Entwicklung & Umsetzung eines innovativen & kreativen Speisenkonzepts - Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung zur Weiterentwicklung der Küche - Optimierung von Arbeitsabläufen für eine effiziente, qualitätsorientierte Küche
3
Our guests can enjoy culinary delights not only in our casual fine dining restaurant Zeitlang (PAX 90), the Anima day bar (PAX 100), our live club Barbastelle (PAX 90), the outdoor terrace (PAX 130) and the beer garden (PAX 500), but also at our multifaceted event catering …
4
Leitung und Organisation des gesamten Barbereichs - Planung und Umsetzung von Barstandards, Getränkekarten und saisonalen Specials - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs – vor allem bei Events und Stoßzeiten - Kontrolle von Wareneinsatz, Kassen- und Abrechnungsvorgängen
5
Leitung des gesamten Küchenteams - Planung und Erstellung abwechslungsreicher Menüs für unsere Halbpensions-Gäste - Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards und Einhaltung aller Hygienevorschriften - Kreativer Input bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisekarten
6
Wir suchen Dich mit allen DEINEN Stärken und Ideen. Individuen mit außergewöhnlichen Persönlichkeiten und definitiv mit ganz viel Freude am Gastgebertum. Erst ihr verleiht unserem Haus die Seele und den Charm, der unseren Gästen immer wieder in Erinnerung bleibt
7
You ensure everything is ready for smooth restaurant operations during peak times … Ideally, you have experience in Italian cuisine, e.g., as a Pasta Chef / Pasta Cook / Cook / Kitchen Staff / Kitchen Assistant (m/f/d) or in a similar role
8
Produktentwicklung und Menügestaltung für Bankettveranstaltungen, dem Blue Spa Restaurant sowie dem Frühstücksrestaurant - Innovative Entwicklung des Food-Produkts - Durchführung von Probeessen sowie Menütastings - Definition und Überwachung der Qualitätsstandards und Produktionen
9
Oberland Werkstätten GmbH - 83714 Miesbach, Deutschland - Veröffentlicht: vor 1 Woche - Hotellerie und Gastronomie - Festanstellung - Mit Berufserfahrung (1 bis 3 Jahre) - Bewerben - Koch / Küchenmeister / Küchenchef - als Gruppenleitung in Vollzeit
10