Professionelle und herzliche Betreuung unserer Gäste im Restaurant - Aktiver Verkauf des Speisen- und Getränkeangebotes - Fachgerechtes Eindecken der Tische - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken im à la carte- und Halbpensionsbereich
1
Das bieten wir: Aufstiegschancen im Unternehmen durch herausragende Leistungen und Teilnahme an Mitarbeiterschulungen. Das Unternehmen Rauschenberger ist eine absolute Referenz für Deinen weiteren Werdegang. Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele
2
Du willst unseren Gästen einen unvergesslichen Abend bereiten? Dein Verantwortungsbereich - Gästebetreuung in unseren Restaurants - Verkaufen und servieren von Getränken und Speisen - Führen einer eigenen Station - Bestücken, auffüllen und abräumen des Salatbuffets im Rahmen des 5-Gang-Menüs
4
Annahme von Speisen- und Getränke-Bestellungen - Service nach unseren Standards - Korrekte Rechnungslegung - Vor- und Nachbereitung des täglichen „Mise en place“ - Umsetzung des HACCP-Konzepts - Verbuchung von Speisen und Getränken im Kassensystem
5
Das Bamberger Haus sucht ab dem 01.10.2025 einen Chef De Rang (m/w/d) für unser Restaurant in Teilzeit (4-Tage Woche) oder Vollzeit (5-Tage Woche) … Du sorgst für Mese en Place und bereitest Veranstalltungsräume vor - Du sorgst für den reibungslosen Ablauf bei Events wie Hochzeiten und Firmenfeiern
6
Beratung und Betreuung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl - Sie unterstützen das Serviceteam bei allen Tätigkeiten und in allen Bereichen … Eine abgeschlossene Ausbildung und erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie
7
Gästebegrüßung und -betreuung - Mise en Place - Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Zusammenarbeit mit Teammitgliedern - Kenntnisse über unsere angebotenen Produkte und das täglich wechselnde Menü - Übernahme der Rolle des Sommeliers, wenn kein eigener Sommelier im Restaurant vorhanden ist
8
Halbpensionsservice bei Buffet und Menü - Service in der Bar - Service á la carte - Zubereitung geläufiger Cocktails und Mischgetränke anhand Rezepturen - eigenverantwortliches Führen einer Servicestation - Abrechnung der eigenen Kellnerkasse/Selbstinkasso
9
Entgegennahme von Speisen- und Getränke-Bestellungen - Gewährleistung eines erstklassigen Service gemäß unseren Standards - Korrekte Rechnungslegung - Vor- und Nachbereitung des täglichen „Mise en place“ - Einhaltung und Umsetzung des HACCP-Konzepts
10