Professionelle und herzliche Betreuung unserer Gäste im Restaurant - Aktiver Verkauf des Speisen- und Getränkeangebotes - Fachgerechtes Eindecken der Tische - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken im à la carte- und Halbpensionsbereich
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Das bieten wir: Aufstiegschancen im Unternehmen durch herausragende Leistungen und Teilnahme an Mitarbeiterschulungen. Das Unternehmen Rauschenberger ist eine absolute Referenz für Deinen weiteren Werdegang. Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele
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Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Führen einer eigenen Station - Kompetente & charmante Ansprechstation für alle Gästeanliegen - Vor- & Nachbereitung des Service - Herzlicher Empfang & charmante Verabschiedung der Gäste
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Annahme von Speisen- und Getränke-Bestellungen - Service nach unseren Standards - Korrekte Rechnungslegung - Vor- und Nachbereitung des täglichen „Mise en place“ - Umsetzung des HACCP-Konzepts - Verbuchung von Speisen und Getränken im Kassensystem
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Entgegennahme von Speisen- und Getränke-Bestellungen - Gewährleistung eines erstklassigen Service gemäß unseren Standards - Korrekte Rechnungslegung - Vor- und Nachbereitung des täglichen „Mise en place“ - Einhaltung und Umsetzung des HACCP-Konzepts
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eigenständiges Führen seiner Service-Station, entsprechende Vor- und Nachbereitungs Arbeiten, eigenverantwortliche Betreuung von Feierlichkeiten jeglicher Art, Teamorientiert, dynamisch, motiviert … Sie sind ein motivierter Mitarbeiter welcher den gehobenen Service liebt
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Halbpensionsservice bei Buffet und Menü - Service in der Bar - Service á la carte - Zubereitung geläufiger Cocktails und Mischgetränke anhand Rezepturen - eigenverantwortliches Führen einer Servicestation - Abrechnung der eigenen Kellnerkasse/Selbstinkasso
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Beratung und Betreuung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl - Sie unterstützen das Serviceteam bei allen Tätigkeiten und in allen Bereichen … Eine abgeschlossene Ausbildung und erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie
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Professionelle und herzliche Betreuung unserer Gäste - Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Restaurantbereich - Unterstützung bei der Menüberatung und Empfehlungen für Speisen und Getränke - Durchführung von Bankettveranstaltungen und à la carte Service
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Gästebegrüßung und -betreuung - Mise en Place - Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Zusammenarbeit mit Teammitgliedern - Kenntnisse über unsere angebotenen Produkte und das täglich wechselnde Menü - Übernahme der Rolle des Sommeliers, wenn kein eigener Sommelier im Restaurant vorhanden ist
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