Deine praktische Erfahrung in der Gastronomie und dein hohes persönliches Engagement ist uns wichtig. Du setzt Excel, Word und Outlook routiniert und effizient im Arbeitsalltag ein und findest dich eigenständig in neue interne Tools ein
1
Buchung der Reiseleistungen für die nationalen und internationalen Dienstreisen unserer Mitarbeiter unter Berücksichtigung von Terminvorgaben und wirtschaftlichen Gesichtspunkten - Erstellung der Entsendedokumente. Einholung und Abwicklung von Visa- und Arbeitsbewilligungen unter Einhaltung der gesetzlichen …
2
Das Hotel Holiday Inn Express Regensburg liegt in der Nähe der Altstadt, des Regensburger Doms und des Hauptbahnhofs … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: 1.11.2025 als Reservation Agent / Reservierungsmitarbeiter
3
Faust Braustuben sucht derzeit nach einer engagierten und talentierten Person für die Position als Restaurantfachfrau - Wenn Du Teil eines lebendigen Teams in einer traditionsreichen Gaststätte werden möchtest und Deine Leidenschaft für gutes Essen und Bier in einem einzigartigen Ambiente ausleben möchtest, dann bewirb Dich jetzt …
4
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ist wünschenswert - PC-Kenntnisse sind von Vorteil - Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift - Leidenschaft am Kochen und Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln und Food-Trends
5
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
6
Empfang, Information und Betreuung der Gäste während des gesamten Aufenthalts - Durchführung von Check-In und Check-Out unter Einhaltung interner Standards - Bearbeitung und Verwaltung von Reservierungen über verschiedene Kanäle
7
Barkeeper … Das Unternehmen Rauschenberger ist eine absolute Referenz für Deinen weiteren Werdegang. Das beinhaltet dein Job: Fachgerechte Zubereitung und Ausgabe von Getränken. Gute Umgangsformen und Kommunikationsstärke. Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen aus dem Serviceteam
8
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
9
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
10