Schwerpunkt ist Bäckerei - Schwaigerbäck ist seit langem eine lokale Marke für qualitatives Bäckerhandwerk - es könnte sein, dass unser Sauerteig älter ist als Du - und das ist überhaupt kein Widerspruch zu frischen Ideen - Im Konditorei-Bereich geht es um die tägliche Versorgung des eigenen gutgehenden Cafe-Betriebs
1
Mehr zu unseren vielfältigen Arbeitgeberleistungen im Überblick … Du bist als Servicefachkraft Chef de Rang (w/m/d) erste*r Ansprechpartner*in für unsere Gäste und sorgst mit deiner freundlichen und zuvorkommenden Art dafür, dass sich jeder willkommen fühlt
2
Betreuung der Familien, Gästeservice - Hausorganisation und -administration - Überwachung und Organisation der Arbeitssicherheit am Standort - Pflege des Kontakts zur Klinik - Organisation der wöchentlich stattfindenden Verwöhn-Angebote für die Familien des
4
Ob persönlich oder telefonisch: Sie inspirieren unsere Kundinnen und Kunden zu - weltweiten Urlaubszielen und stehen ihnen beratend in allen Reisefragen zur Seite. Dabei schaffen Sie aktiv Begeisterung, überzeugen unsere Kundinnen und Kunden von unseren vielfältigen Leistungen rund um das Thema Reisen und bewegen sie so zur …
5
Unterstützung des Küchenchefs in diversen Tätigkeiten … Übernahme eigener Aufgaben- und Verantwortungsbereiche - Ihr Profil und Ihre Fähigkeiten … Sie sind flexibel in der Arbeitszeit, auch am Wochenende und an Feiertagen - Sie haben ein organisatorisches Talent, sind engagiert, belastbar und teamfähig
6
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
7
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
8
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
9
Ausgabe der Getränke an die Servicekräfte während der Servicezeiten - Aufbau des täglichen Mise en place am Getränkebuffet - Bon Kontrolle - Säubern und Reinigen Ihres Arbeitsbereiches … Erfahrung in ähnlicher Position - Lernbereitschaft
10