Herstellung frischer und hochwertiger Gerichte - Freundliches und kundenorientiertes Beraten unserer Gäste - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Kochstation - Klare Kommunikation mit Ihren Kollegen - Entwicklung neuer Gerichte
Du vertrittst das Fachgebiet Tourismusmanagement in Lehre und Forschung im praxisintegrierten Bachelorstudiengang und bildest mit uns gemeinsam die neue Generation von Fachkräften aus (mehr Einblicke findest Du im Modulhandbuch)
Mehrjährige Berufserfahrung in Gastronomie bzw. Hotellerie (entsprechende Ausbildung ist von Vorteil) - Erfahrung in Personalführung und Veranstaltungsorganisation - Freundliches Verhalten gegenüber Gästinnen, souveräner Umgang mit Mitarbeiterinnen
Erstellen des wöchentlichen Speiseplans - Eigenständiges Kochen - Zubereitung auch von kalten Speisen - Essensausgabe an unsere Mitarbeiter - Mitwirken der Repräsentation unserer Kantine sowie die Warenannahme und Kalkulation von Speisen
Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Arbeiten nach Rezeptur - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Mitarbeiterführung - Erstellung von Speise- sowie Dienst- und Urlaubsplänen - Einkauf von Lebensmitteln - Durchführung von Monatsabschlüssen inkl. Bestandsaufnahmen
Das zentral gelegene Holiday Inn Express Regensburg ist durch seine geschickte Lage sowohl mit dem Auto als auch mit der Bahn schnell und einfach zu erreichen … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Reservierungsmitarbeiter / Reservation Agent
Neben einem umfangreichen Frühstücksbuffet bietet das Hotel eine Bowl-Bar sowie einem Minimarkt mit kleinen Snacks. In der Lobby findet man zur Unterhaltung diverse Gesellschaftsspiele. Als Highlight steht in jedem NinetyNine ein gelber Flügel … Check-In und Check-Out in der Nachtschicht
Das Hotel bietet neben den 205 eleganten Zimmern und Suiten noch ein Frühstücksrestaurant und eine Bar, die durch ihren Loung-Charakter zum Verweilen einlädt. Die 6 vollausgestatteten Tagungsräume bieten Platz für Meetings und Veranstaltungen von bis zu 80 Personen … Abgeschlossene Berufsausbildung in der …
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events