Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
1
Unterstützung in verschiedenen Einsatzgebieten auf der Messe - Freundliche Begrüßung & Empfang der Kunden - Betreuung eines Standes oder einer Theke - Warenpräsentationen - Servieren von Getränken & Snacks - Einsätze an der Kasse oder am Infocounter
2
Branche - Diverse - Zeitraum - ab sofort - unbefr. Vergütung - auf Anfrage - Form der Zusammenarbeit - Selbstständig / Freelancer / Gewerbeschein - Stichworte / Tags - Messejobs, Eventjobs - Jobanbieter - Romolo Event Service - Fritz-von-Wille Str. 20 - 40472 Düsseldorf
3
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Gardemanger / Patissier (m/w/d) in Vollzeit - Die Position umfasst folgende Aufgaben - Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Speisen für unser À-la-carte-Restaurant, Bankette und Buffets
4
Wir freuen uns auf Sie! Als Bankettkoordinator:in im Bankettbüro (m/w/d) sind Sie für die Planung, Organisation und die Durchführung von Tagungen und Veranstaltungen mitverantwortlich und haben folgende Aufgaben: Professionelle Annahme von Tagungs- und Veranstaltungsanfragen
5
die Wünsche der Gäste von den Augen ablesen und erfüllen - Durchführen von Tagesabschluss, Kassen- und Kellnerabrechnungen - Gäste ein- und auschecken, Rechnungsstellung - Ggf. Zubereitung von Snacks sowie Bardienste, abhängig von der Hotelkategorie
6
Sie sind ein kreativer Kopf und lieben es Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen? Im Team unterstützen Sie unseren Küchenchef bei der Herstellung der Speisen, sind für einen reibungslosen Ablauf während Ihrer Schicht verantwortlich und haben folgende Aufgaben
8
Verstärkung der Küchenbrigade unseres Kunden - Bedienung einer Bandspülmaschine - Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments - Unterstützung der Crew bei der Vor- & Zubereitung der Speisen
9
Verstärkung des erstklassigen Service-Teams - Vor- & Nachbereitung von Veranstaltungen in verschiedenen Locations - Aktiver Service auf Veranstaltungen - Betreuung der Gäste, Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Kaffeepausen bei Tagungen & Konferenzen
10