Du übernimmst die Betreuung der Gäste am Empfang und koordinierst Check-ins und Check-outs - Im Housekeeping lernst Du, die Qualitätsstandards sicherzustellen und Arbeitsabläufe zu optimieren - Du unterstützt bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen in der Orangerie Ansbach, von der ersten Anfrage bis zur …
1
Hotelmanagement … Deine Studienberatung, Study Guides und Lehrenden sind stets für Dich da - Du lernst in kleinen Gruppen und kannst Dich mit Deinen Lehrenden persönlich austauschen - Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU
2
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
3
Unterstützung in verschiedenen Einsatzgebieten auf der Messe - Freundliche Begrüßung & Empfang der Kunden - Betreuung eines Standes oder einer Theke - Warenpräsentationen - Servieren von Getränken & Snacks - Einsätze an der Kasse oder am Infocounter
4
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Gardemanger / Patissier (m/w/d) in Vollzeit - Die Position umfasst folgende Aufgaben - Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Speisen für unser À-la-carte-Restaurant, Bankette und Buffets
5
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
6
Verstärkung der Küchenbrigade unseres Kunden - Bedienung einer Bandspülmaschine - Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments - Unterstützung der Crew bei der Vor- & Zubereitung der Speisen
7
Verstärkung des erstklassigen Service-Teams - Vor- & Nachbereitung von Veranstaltungen in verschiedenen Locations - Aktiver Service auf Veranstaltungen - Betreuung der Gäste, Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Kaffeepausen bei Tagungen & Konferenzen
8
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
9
DAS SIND WIR! In der Arvena Familie zählt nicht nur die Erfahrung, sondern die Leidenschaft. Wir sind ein bunter Mix aus erfahrenen Profis und dynamischen Newcomern, die gemeinsam eine unschlagbare Energie erzeugen. Seit über 40 Jahren ist dies der Schlüssel zu unserem Erfolg
10