871 Küchenchef-Jobs

Logo Löwenherz Privatbrauerei GmbH
Wehrheim
vor 6 T
vor 6 T

Küchenchef / Sous Chef (m/w/d)

Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse

Löwenherz Privatbrauerei GmbH

1

Logo hesena Service GmbH
Wilhelmshaven
vor 10 T
vor 10 T

Küchenleitung / Küchenchef (m/w/d)

Führung und Organisation unseres Küchenteams für drei Einrichtungen - Gestaltung eines abwechslungsreichen, gesundheitsorientierten Speiseplans - Verantwortung für Dienstplanung, Personaleinsatz und Teamführung - Sicherstellung der Qualität und Hygiene (HACCP)

hesena Service GmbH

2

Logo DORFNER menü Catering-Service + Organisations GmbH & Co. KG
Schleusingen
vor 7 T
vor 7 T

Betriebsküchenleiter (m/w/d)

Verantwortung für die Zubereitung der unterschiedlichen Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP - Fachliche und disziplinarische Führung Ihrer Mitarbeiter/innen - Erstellung von Speiseplänen und Organisation der Küchenabläufe

DORFNER menü Catering-Service + Organisations GmbH & Co. KG

3

Logo Schuloase Rheinland e. V.
Frechen
vor 13 T
vor 13 T

Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d)

Durchführung aller Küchenabläufe und anfallenden Arbeiten im Küchenbereich - Annahme der Essenslieferung und Temperaturkontrolle - Vorbereitung des Essens mittels Konvektomat - Ausgabe des Mittagessens für 450 Kinder - Annahme und Reinigung Geschirr und Besteck

Schuloase Rheinland e. V.

4

Logo Schloss Gaienhofen - Evangelische Schule am Bodensee
Gaienhofen
vor 7 T
vor 7 T

Küchenleiter (m/w/d)

Operative Leitung der Küche - Steuerung, Überwachung und aktive Unterstützung der Produktionsabläufe - Sicherstellung der Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards - Systemgestützte Warendisposition und Einkauf - Mitarbeit an der kreativen Speiseplangestaltung unter Berücksichtigung ökologischer und ökonomischer …

Schloss Gaienhofen - Evangelische Schule am Bodensee

5

Logo Hotel Sinsheim
Sinsheim
vor 17 T
vor 17 T

Stellv. Küchenchef (m/w/d)

Kochen mit Leidenschaft und das Einbringen von eigenen Ideen - Koordination der täglichen Aufgaben in der Küche - Personaleinsatzplanung und Gestaltung der Dienstpläne - Bestellwesen, Wareneinkauf und Kalkulation - Bestandswesen, Inventuren und Cost Control

Hotel Sinsheim

6

Logo Jugendherberge Brahmsee
Langwedel
vor 27 T
vor 27 T

Küchenchef - Küchenleitung m/w/d

mit unseren Lieferanten Preisverhandlungen führen - o Plane die Einsätze von unserem Team und schreibe die Dienstpläne - o Unseren Gästen bei der Essensausgabe ein lächeln ins Gesicht zu zaubern … Vorerfahrungen in der Großküche und als Küchenchef / -leitung

Jugendherberge Brahmsee

7

Logo SBH Nordost GmbH
Angermünde, Bad Freienwalde (Oder)
vor 5 T
vor 5 T

Küchenmeister*in / Hotelmeister*in / Küchenmeister*in / Meister*in Gastgewerbe als Ausbilder HoGa (m/w/d)

Anerkannter Berufsabschluss im Berufsfeld Hauswirtschaft/Koch - Küchenmeister / Hauswirtschaftsmeister oder anderer Meisterabschluss von Vorteil - Ausbildereignung wünschenswert - Kompetenzen zur inhaltlichen und organisatorischen Gestaltung der praktischen Unterweisungen

SBH Nordost GmbH

8

Logo Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen
Garmisch-Partenkirchen
vor 21 T
vor 21 T

Chef de Cuisine / Küchenchef (m/w/d)

Das Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen ist ein 4-Sterne-Hotel und befindet sich im zentralen und ruhigen Ortszentrum von Partenkirchen, direkt an der historischen Ludwigstraße … Idealerweise Arbeitserfahrung als Sous Chef oder Chef de Cuisine / Head of Kitchen (m/w/d) im Hotel- oder Gastgewerbe

Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen

9

Logo A&Z Foodmanufaktur GmbH
Bonn
vor 1 M
vor 1 M

Küchenleiter m/w/d

Sie suchen eine neue Herausforderung mit Eigenverantwortung? Für eines unserer Betriebsrestaurants in Bonn suchen wir einen qualifizierten Küchenleiter - Ihre Aufgaben wären im folgenden: - Leitung des Betriebsrestaurants im Sinne des Unternehmens

A&Z Foodmanufaktur GmbH

10