Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse
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Führung und Organisation unseres Küchenteams für drei Einrichtungen - Gestaltung eines abwechslungsreichen, gesundheitsorientierten Speiseplans - Verantwortung für Dienstplanung, Personaleinsatz und Teamführung - Sicherstellung der Qualität und Hygiene (HACCP)
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Verantwortung für die Zubereitung der unterschiedlichen Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP - Fachliche und disziplinarische Führung Ihrer Mitarbeiter/innen - Erstellung von Speiseplänen und Organisation der Küchenabläufe
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Durchführung aller Küchenabläufe und anfallenden Arbeiten im Küchenbereich - Annahme der Essenslieferung und Temperaturkontrolle - Vorbereitung des Essens mittels Konvektomat - Ausgabe des Mittagessens für 450 Kinder - Annahme und Reinigung Geschirr und Besteck
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Operative Leitung der Küche - Steuerung, Überwachung und aktive Unterstützung der Produktionsabläufe - Sicherstellung der Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards - Systemgestützte Warendisposition und Einkauf - Mitarbeit an der kreativen Speiseplangestaltung unter Berücksichtigung ökologischer und ökonomischer …
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Kochen mit Leidenschaft und das Einbringen von eigenen Ideen - Koordination der täglichen Aufgaben in der Küche - Personaleinsatzplanung und Gestaltung der Dienstpläne - Bestellwesen, Wareneinkauf und Kalkulation - Bestandswesen, Inventuren und Cost Control
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mit unseren Lieferanten Preisverhandlungen führen - o Plane die Einsätze von unserem Team und schreibe die Dienstpläne - o Unseren Gästen bei der Essensausgabe ein lächeln ins Gesicht zu zaubern … Vorerfahrungen in der Großküche und als Küchenchef / -leitung
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Anerkannter Berufsabschluss im Berufsfeld Hauswirtschaft/Koch - Küchenmeister / Hauswirtschaftsmeister oder anderer Meisterabschluss von Vorteil - Ausbildereignung wünschenswert - Kompetenzen zur inhaltlichen und organisatorischen Gestaltung der praktischen Unterweisungen
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Das Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen ist ein 4-Sterne-Hotel und befindet sich im zentralen und ruhigen Ortszentrum von Partenkirchen, direkt an der historischen Ludwigstraße … Idealerweise Arbeitserfahrung als Sous Chef oder Chef de Cuisine / Head of Kitchen (m/w/d) im Hotel- oder Gastgewerbe
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Sie suchen eine neue Herausforderung mit Eigenverantwortung? Für eines unserer Betriebsrestaurants in Bonn suchen wir einen qualifizierten Küchenleiter - Ihre Aufgaben wären im folgenden: - Leitung des Betriebsrestaurants im Sinne des Unternehmens
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