873 Küchenchef-Jobs

Logo Löwenherz Privatbrauerei GmbH
Wehrheim
vor 23 T
vor 23 T

Küchenchef / Sous Chef (m/w/d)

Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs - Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen - Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitätsstandards und die stetige Optimierung der Arbeitsprozesse

Löwenherz Privatbrauerei GmbH

1

Logo hesena Service GmbH
Wilhelmshaven
vor 15 T
vor 15 T

Küchenleitung / Küchenchef (m/w/d)

Führung und Organisation unseres Küchenteams für drei Einrichtungen - Gestaltung eines abwechslungsreichen, gesundheitsorientierten Speiseplans - Verantwortung für Dienstplanung, Personaleinsatz und Teamführung - Sicherstellung der Qualität und Hygiene (HACCP)

hesena Service GmbH

2

Logo Asklepios Service Hotellerie GmbH
Alsbach-Hähnlein
vor 11 T
vor 11 T

Stellvertretende Küchenleitung (w/m/d) am Standort Alsbach Hähnlein

Herstellung und Präsentation von Speisen: Du bereitest qualitativ hochwertige und ernährungsbewusste Speisen zu und achtest dabei auf eine ansprechende optische Präsentation. Kalkulation und Beschaffung: Du übernimmst die Bedarfskalkulation, vergleichst Preise, kontrollierst die Produktqualität und koordinierst die …

Asklepios Service Hotellerie GmbH

3

Logo Jugendherberge Brahmsee
Langwedel
vor 17 T
vor 17 T

Küchenchef - Küchenleitung m/w/d

mit unseren Lieferanten Preisverhandlungen führen - o Plane die Einsätze von unserem Team und schreibe die Dienstpläne - o Unseren Gästen bei der Essensausgabe ein lächeln ins Gesicht zu zaubern … Vorerfahrungen in der Großküche und als Küchenchef / -leitung

Jugendherberge Brahmsee

4

Logo GCH Hotel Group
Chemnitz
vor 7 T
vor 7 T

Küchenchef (m/w/d)

Leitung der Küche: Du übernimmst die organisatorische und fachliche Führung des gesamten Küchenteams und sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft. Menü- & Speiseplanung: Du entwickelst abwechslungsreiche, saisonale und wirtschaftliche Speisenkonzepte – auch im Hinblick auf Trends und Gästewünsche

GCH Hotel Group

5

Logo DORFNER menü Catering-Service + Organisations GmbH & Co. KG
Schleusingen
vor 12 T
vor 12 T

Betriebsküchenleiter (m/w/d)

Verantwortung für die Zubereitung der unterschiedlichen Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP - Fachliche und disziplinarische Führung Ihrer Mitarbeiter/innen - Erstellung von Speiseplänen und Organisation der Küchenabläufe

DORFNER menü Catering-Service + Organisations GmbH & Co. KG

6

Logo A&Z Foodmanufaktur GmbH
Bonn
vor 21 T
vor 21 T

Küchenleiter m/w/d

Sie suchen eine neue Herausforderung mit Eigenverantwortung? Für eines unserer Betriebsrestaurants in Bonn suchen wir einen qualifizierten Küchenleiter - Ihre Aufgaben wären im folgenden: - Leitung des Betriebsrestaurants im Sinne des Unternehmens

A&Z Foodmanufaktur GmbH

7

Logo Gaul Catering GmbH & Co. KG - c/o Kongresszentrum Karlsruhe
Rheinstetten
vor 2 T
vor 2 T

Küchendirektor m/w/d

Leitung Ihres Bereichs, um einen reibungslosen Ablauf in unserer Küche zu gewährleisten - Führung und Motivation des Teams - Übernahme von administrativen Aufgaben (z. B. Dienstplan, Urlaubsplanung, Prozessgestaltung) - enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung

Gaul Catering GmbH & Co. KG - c/o Kongresszentrum Karlsruhe

8

Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung Augsburg
Augsburg-Hochzoll
vor 13 T
vor 13 T

Küchenchef – (w/m/d) – Ausflugslokal

Verantwortung für den gesamten Küchenbereich & das Küchenteam - Entwicklung & Umsetzung eines innovativen & kreativen Speisenkonzepts - Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung zur Weiterentwicklung der Küche - Optimierung von Arbeitsabläufen für eine effiziente, qualitätsorientierte Küche

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Augsburg

9

Logo AHORN Waldhotel Altenberg
Altenberg
vor 23 T
vor 23 T

Stellv. Küchenchef (m/w/d)

Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs - operative und fachliche Führung des Küchenteams - Mitverantwortung für die Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte-, Bankett- und Halbpensionsbereich - Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorgaben

AHORN Waldhotel Altenberg

10