Führung des Küchenteams in den gastronomischen Einrichtungen - Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation - Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden - Verantwortung für die wöchentliche Speisenplanung
Zu deinem Aufgabengebiet gehört die Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung, die Herstellung von Speisen, die sowohl einen hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Anspruch haben. Du stellst mit die ansprechende optische Darbietung der Speisen sicher und übernimmst die Kalkulation …
Unterstützung des Küchenchefs bei folgende Arbeiten, sowie aktive Mitarbeit im täglichen Ablauf … Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin sowie entsprechende Berufserfahrungen in der schwäbisch regionalen Gastronomie setzen wir voraus
Eigenverantwortliches Zubereiten unserer Speisen am jeweiligen Posten mit Mise en place - Einhaltung unserer Qualitätsstandards und unseres Geschmacks - Kreative Mitgestaltung der wöchentlich wechselnden Gerichte auf unserer Speisekarte
Planung und Koordination der Aufbau- und Ablauforganisation für den gesamten Küchenbereich sowie der Verpflegung für Sonderveranstaltungen - Budgetverwaltung und eigenverantwortlicher Einkauf - Planung und Organisation der Beschaffung sowie Lagerung von Verbrauchsgütern
Du verfügst über ... eine fundierte Kochausbildung und umfangreiche Kenntnisse in allen Posten - idealerweise eine Ausbildung lt. AEVO und /oder Ausbildung zum Küchenmeister - Begeisterung für die Aufgabe und Lust auf Erfolg - ein hohes Verantwortungsbewusstsein und wirtschaftliches Verständnis sowie erste Erfahrung in …
Vor- und Zubereitung unserer à la carte Speisen • Qualitäts- und Bestandskontrollen • Führung und Motivation des Küchenteams (bis zu 4 Teamkollegen) • Rezeptverwaltung und Einkauf … Zwingend erforderlich ist ein generell sauberes, eigenständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten mit Lebensmitteln
eine fundierte Kochausbildung und umfangreiche Kenntnisse in allen Posten einer Großküche - idealerweise eine Ausbildung lt. AEVO und /oder Ausbildung zum Küchenmeister - Begeisterung für die Aufgabe und Lust auf Erfolg - ein hohes Verantwortungsbewusstsein und wirtschaftliches Verständnis sowie erste Erfahrung in …
Leitung des gesamten Küchenteams - Planung und Erstellung abwechslungsreicher Menüs für unsere Halbpension-Gäste - Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards und Einhaltung der Hygienevorschriften - Kreativer Input bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisekarten
Für den Biergarten am Chinesischen Turm, einem der traditionsreichsten Biergarten Münchens, suchen wir einen Küchenchef (m/w/d), der mit Begeisterung die besondere Freiluftgastronomie durch Frische, Abwechslungsreichtum und Kreativität ausbaut und mit …