Commis Patissier … Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder vergleichbarer Ausbildung - Sicherer Umgang mit unseren Auszubildenden - Sie arbeiten verantwortungs- und kostenbewusst - Sie arbeiten sauber, selbständig, zuverlässig und motiviert
1
Chef Patissier … Das beinhaltet dein Job: Selbständiges Führen des zugewiesenen Posten und der Mitarbeiter. Organisation des reibungslosen Produktionsablaufs. Sicherstellung der Speisenqualität. Herstellung und Zubereitung von Dessert, Torten, Eisvariationen, Gebäck, etc
2
Als Sous Chef Patisserie sind Sie für folgenden Aufgaben verantwortlich: Produktion, Herstellung und Präsentation der Speisen mit einer besonderen Detailfreudigkeit - Verständnis für die Abteilungskosten und deren Einfluss für den Erfolg
3
Für unser innovatives, dynamisches und kreatives Team in Mainz Laubenheim suchen wir einen Chef Pâtissier … Kommunikations- und Teamfähigkeit - ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein - Das bieten wir Dir: übertarifliche Bezahlung und einen unbefristeten Arbeitsvertrag
4
Im Dual-Brand Hotel „Sheraton & Marriott Frankfurt Airport Hotel" verbinden sich gleich zwei Premiummarken zu einem Arbeitgeber! Sie haben Ihre Passion in der Küche mit all seinen Facetten bereits gefunden? Dann starten Sie bei uns als Commis Pâtissier
5
Pâtissier … Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin oder zum Konditor/-in - Berufserfahrung im Herstellen, Verarbeiten und Anrichten von Süßspeisen, Kuchen, Torten und Desserts - Kreativität und Einsatzbereitschaft - Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
6
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und möchten Berufserfahrung sammeln, Neues dazulernen und sich in einem jungen, professionellen Team beweisen? Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab sofort als
7
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Gardemanger / Patissier (m/w/d) in Vollzeit - Die Position umfasst folgende Aufgaben - Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Speisen für unser À-la-carte-Restaurant, Bankette und Buffets
8
Produktion und Anrichten von Desserts, Brot und Gebäck - Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln - Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung der Desserts
9
Das Hotel EDELWEISS Berchtesgaden ist ein in dritter Generation mit viel Leidenschaft und Herzblut geführtes Familienunternehmen … Zur Unterstützung unseres tollen und "süßen" Teams suchen wir ab sofort einen leidenschaftlichen und kreativen Chef Patissier
10