Kontinuierlich schaffen wir neue Arbeits- und Ausbildungsplätze und motivieren unsere Mitarbeitenden, durch ein offenes, förderndes und vertrauensvolles Umfeld … Als Konditormeister, fördern der Lernprozesse und Führung der Auszubildenden, bis hin zum erfolgreichen Abschluss der Ausbildung sind elementare Teile Ihrer …
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Herstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Produkten wie Törtchen, Macarons, Eclairs etc. Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich - Genaues und exaktes Arbeiten - Einhaltung von Hygienevorschriften
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Kreation und Herstellung von Kuchen, Torten, Pralinen, Desserts und Eis in vielfältigen Variationen - Gestaltung und Herstellung von Hochzeitstorten und Thementorten nach individuellen Kundenwünsche - Entwicklung neuer Rezepte und Kreationen unter Berücksichtigung aktueller Trends und saisonaler Einflüsse
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Anwendungstechnische Unterstützung und Schulung unseres Fach-Außendienstes - Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von fachbezogenen Tagungen und Seminaren - Ausarbeitung und Umsetzung von konditoreifachlichen und produktbezogenen Schulungen
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Produktion von Konditorei Produkten - Herstellung von Torten, Schnitten usw. nach Rezeptur - Sie arbeiten bei einer 6-Tage-Woche in unserem 2-Schichtsystem … Eine abgeschlossene Ausbildung zum Konditor / Konditormeister (m/w/d) oder vergleichbare berufliche Qualifikation
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Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor mit weiterführender Qualifikation zum Konditormeister mit - Ihre Stärke liegt in der Kommunikation und Organisation. Sie haben Führungserfahrung in vergleichbarer Position, mindestens stellvertretend und besitzen Durchsetzungsvermögen
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Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor mit weiterführender Qualifikation zum Konditormeister mit - Ihre Stärke liegt in der Kommunikation und Organisation. Sie haben Führungserfahrung in vergleichbarer Position, mindestens stellvertretend und besitzen Durchsetzungsvermögen
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Herstellung von Torten, Kuchen und Feingebäck - Leitung der Konditorei und dem Fachpersonal, sowie den Auszubildenden - Sicherung der Qualitätsstandards - Produktentwicklung … Abgeschlossene Ausbildung und Meisterprüfung im Konditorhandwerk
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Handwerkliche, traditionelle Herstellung von Kuchen, Torten, Plundern und weiteren Süßspeisen - Herstellung und Weiterverarbeitung von Teigen, Massen, Füllungen und Cremes - Erstellen von Schichtplänen und Überwachung von Arbeitsabläufen
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Wir übernehmen Verantwortung für die Qualität und Performance unserer Produkte, entwickeln innovative Rezepturen und sichern durch kontinuierliche Qualitätskontrollen höchste Standards und eine konstante Produktqualität. Als Bäckermeister:in bereiten Sie Backversuche im Labormaßstab vor und führen diese …
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