Abgeschlossene Ausbildung als Konditormeister - Erfahrung in der handwerklichen Herstellung von Back- und Konditoreiwaren • Teamfähigkeit und Organisationsgeschick • Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung - Das wird Ihnen geboten • Wettbewerbsfähiges Einstiegsgehalt (bis zu 50.000 €/ Jahr)
1
Eine inspirierende Umgebung erwartet Sie, in der Sie Ihre Leidenschaft für Qualität und Kreativität entfalten können. • Mitarbeiterverantwortung • Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs … Abgeschlossene Ausbildung als Bäckermeister (m/w/x) oder Konditormeister
2
Herstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Produkten wie Törtchen, Macarons, Eclairs etc. Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich - Genaues und exaktes Arbeiten - Einhaltung von Hygienevorschriften
3
Eine inspirierende Umgebung erwartet Sie, in der Sie Ihre Leidenschaft für Qualität und Kreativität entfalten können. • Mitarbeiterverantwortung • Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs … Abgeschlossene Ausbildung als Bäckermeister (m/w/x) oder Konditormeister
4
Anwendungstechnische Unterstützung und Schulung unseres Fach-Außendienstes - Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von fachbezogenen Tagungen und Seminaren - Ausarbeitung und Umsetzung von konditoreifachlichen und produktbezogenen Schulungen
5
Produktion von Konditorei Produkten - Herstellung von Torten, Schnitten usw. nach Rezeptur - Sie arbeiten bei einer 6-Tage-Woche in unserem 2-Schichtsystem … Eine abgeschlossene Ausbildung zum Konditor / Konditormeister (m/w/d) oder vergleichbare berufliche Qualifikation
6
Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor mit weiterführender Qualifikation zum Konditormeister mit - Ihre Stärke liegt in der Kommunikation und Organisation. Sie haben Führungserfahrung in vergleichbarer Position, mindestens stellvertretend und besitzen Durchsetzungsvermögen
7
Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor mit weiterführender Qualifikation zum Konditormeister mit - Ihre Stärke liegt in der Kommunikation und Organisation. Sie haben Führungserfahrung in vergleichbarer Position, mindestens stellvertretend und besitzen Durchsetzungsvermögen
8
Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor mit weiterführender Qualifikation zum Konditormeister mit - Ihre Stärke liegt in der Kommunikation und Organisation. Sie haben Führungserfahrung in vergleichbarer Position, mindestens stellvertretend und besitzen Durchsetzungsvermögen
9
Handwerkliche, traditionelle Herstellung von Kuchen, Torten, Plundern und weiteren Süßspeisen - Herstellung und Weiterverarbeitung von Teigen, Massen, Füllungen und Cremes - Erstellen von Schichtplänen und Überwachung von Arbeitsabläufen
10