Und damit uns und damit allen unseren Kundinnen und Kunden sein Wissen erhalten bleibt, suchen wir schon jetzt eine/-n engagierte/-n Konditormeister/-in, die/der sich intensiv mit ihm einarbeitet und sein Werk mit eigenen Kreationen in die Zukunft führt
1
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Produktion - Führung und Koordination unseres rund 8-Köpfigen Teams - Organisation von Arbeitsabläufen - Bestellungen - Qualitätssicherung - enge Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer bei Planung und Umsetzung
2
Qualitätskontrolle von Rohstoffen und Fertigprodukten - Backtechnische Begleitung von Produktentwicklungsprojekten - Beurteilung und Dokumentation der Ergebnisse der Backversuche … Ausbildung zum Konditor (m/w/d), gerne mit Weiterbildung zur Konditormeister
3
Konditormeister … Herstellung von Desserts, Süßspeisen, Speiseeis, Kuchen und Torten für alle gastronomischen Bereiche des Hauses - Produktion von Konditorerzeugnissen unter Einhaltung der hausinternen Qualitätsstandards - Wirtschaftliches Arbeiten in enger Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor
4
Herstellung von Desserts, Süßspeisen, Speiseeis, Kuchen und Torten für alle gastronomischen Bereiche des Hauses - Produktion von Konditorerzeugnissen unter Einhaltung der hausinternen Qualitätsstandards - Wirtschaftliches Arbeiten in enger Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor
5
Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditormeister:in - Berufserfahrung mit mindestens 3 Jahren wünschenswert - Eigeninitiative, Flexibilität und Teamfähigkeit - Zuverlässigkeit und Genauigkeit - Freude an der Arbeit in einem motivierten Team
6
Mit Leidenschaft für Dekor und Kreativität unsere Produkte veredeln - Herstellung und Fertigung feiner Konditoreiwaren - Eigenverantwortliches Arbeiten im Team und nach höchsten Qualitätsstandards - Bedienung und Handhabung unserer Maschinen
7
Herstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Produkten wie Törtchen, Macarons, Eclairs etc. Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich - Genaues und exaktes Arbeiten - Einhaltung von Hygienevorschriften
8
Produktion von Konditorei Produkten - Herstellung von Torten, Schnitten usw. nach Rezeptur - Sie arbeiten bei einer 6-Tage-Woche in unserem 2-Schichtsystem … Eine abgeschlossene Ausbildung zum Konditor / Konditormeister (m/w/d) oder vergleichbare berufliche Qualifikation
9
Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor mit weiterführender Qualifikation zum Konditormeister mit - Ihre Stärke liegt in der Kommunikation und Organisation. Sie haben Führungserfahrung in vergleichbarer Position, mindestens stellvertretend und besitzen Durchsetzungsvermögen
10