Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants - Backstubenorganisation und Bestellung - Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften - Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube
1
Frische und Qualität unserer Backwaren und Snacks stehen für uns im Vordergrund. Daher legen wir Wert auf einwandfreie, naturbelassene Rohstoffe und verzichten möglichst auf chemische Zusatzstoffe. Eine enge Zusammenarbeit mit unserem Produktionsteam ermöglicht es
2
Frische und Qualität unserer Backwaren und Snacks stehen für uns im Vordergrund. Daher legen wir Wert auf einwandfreie, naturbelassene Rohstoffe und verzichten möglichst auf chemische Zusatzstoffe. Eine enge Zusammenarbeit mit unserem Produktionsteam ermöglicht es, altbewährte und zeitgemäße Produkte …
3
Call now - Details - Apply now - prev - next - Call now - Bookmark - Share - Report - Get directions - Send an email - prev - next - Company - Bäckerei - Möhrer - Description - Wir suchen für unsere Backstube in Dreiborn ab sofort - Ausbildung zum Bäcker/in oder Bäckereifachverkäufer/in
4
Frische und Qualität unserer Backwaren und Snacks stehen für uns im Vordergrund. Daher legen wir Wert auf einwandfreie, naturbelassene Rohstoffe und verzichten möglichst auf chemische Zusatzstoffe. Eine enge Zusammenarbeit mit unserem Produktionsteam ermöglicht es, altbewährte und zeitgemäße Produkte …
5
Frische und Qualität unserer Backwaren und Snacks stehen für uns im Vordergrund. Daher legen wir Wert auf einwandfreie, naturbelassene Rohstoffe und verzichten möglichst auf chemische Zusatzstoffe. Eine enge Zusammenarbeit mit unserem Produktionsteam ermöglicht es
6
Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen in der 4. Generation mit 31 Filialen und mittlerweile über 300 Mitarbeitern. Als Mitarbeiter bei uns kannst du jeden Tag das Ergebnis Deiner Arbeit sehen. Ob als Mitarbeiter im Verkauf, der Produktion oder in der Verwaltung, gemeinsam sorgen wir dafür, dass unsere Handwerksarbeit …
7
Du hast Deine Ausbildung zum Bäcker, Koch oder Konditor abgeschlossen. Dann suchen wir dich als zukünftige Führungskraft. Als Nachwuchsführungskraft bist du aktiv in der Produktion von Backwaren in Voll- oder Teilzeit in der Region Minden zur Festanstellung (keine Zeitarbeit)
8
Für unseren Produktionsstandort in Marienmünster – Bredenborn suchen wir für das Ausbildungsjahr 2025 oder 2026 motivierte Persönlichkeiten für die Ausbildung als Bäckerlehrling (m/w/d) – sehr gerne auch Quereinsteiger/innen
9
Du entwickelst neue Geschmacksrichtungen und Rezeptideen für Süßwaren - Kleine Musterproben stellst du selbst her, verpackst und beschriftest sie sorgfältig - Rohstoffe wie Aromen und Zutaten bereitest du eigenständig vor - Im Vorratslager behältst du den Überblick und sorgst für Nachschub
10