Produktentwicklung: Du entwickelst gemeinsam mit dem Team maßgeschneiderte Produkte, innovative Konzepte und Rezepturen für Kunden sowie für den allgemeinen Markt. Produktanwendung: Du führst eigenverantwortlich Back- und Produkttests im Rahmen von internen F&E-Projekten durch – in enger Zusammenarbeit mit unseren R&D …
1
Du unterstützt den Außendienst durch die Aufbereitung von Vertriebsdaten, die Bearbeitung von Ausschreibungen, Kalkulationen und Angeboten sowie die Vor- und Nachbereitung von Jahresgesprächen und Vertriebsmeetings - Du wickelst Aufträge ab und fakturierst diese, inklusive Stammdatenpflege, Auftragskontrolle …
2
Unser Klient ist eine bekannte Großbäckerei im östlichen Ruhrgebiet, die trotz ihrer Größe und Marktbedeutung handwerklich geprägt ist. Gesucht wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein … Der jetzige Stelleninhaber verlässt das Unternehmen aus privaten Gründen, arbeitet Sie aber noch ein
3
Verantwortung für die wirtschaftliche Leitung Ihrer Filiale - Fokus auf stets kostenbewusstem Arbeiten, Realisierung von Planumsätze und Einhalten von Retourenvorgaben - Gestaltung von möglichst effizienten Arbeitsabläufe in der Filiale
4
Neue berufliche Herausforderung gesucht? Sie sind offen für ungewöhnliche Arbeitszeiten & möchten in einem kreativen, handwerklichen Beruf durchstarten? Dann herzlich willkommen! Wir suchen motivierte Quereinsteiger (m/w/d) für die Backstube oder Konditorei in Voll- oder Teilzeit in der Region Minden zur Festanstellung (keine …
5
Teilzeit - Bonn, Deutschland - Ohne Berufserfahrung - 23.07.25 - Bäckerei - Wir bei Le Crobag begeistern unsere Kunden jeden Tag aufs Neue mit frischem, original-französischem Charme und bieten Ihnen unvergleichliche Geschmackserlebnisse und eine Auszeit vom stressigen Alltag
6
Optimaler Service am Kunden ist der Grundstein für eine lange und zufriedene Geschäftsbeziehung. Gemeinsam mit Ihren Kollegen nehmen Sie sich der Belange unserer Kunden an. Unsere Anforderungen und Wünsche: Ausbildung zum Mechatroniker, Energieanlagenelektroniker o.ä
7
Herstellung von Brotteigen nach traditionellen Rezepturen - Aufarbeitung und Betreuung der Teige (lange Teigführungen, Sauerteig etc.) Bedienung und Pflege der klassischen Backtechnik - Mitentwicklung neuer Produktideen – Innovation trifft Tradition
8
Führung der 12-15 Mitarbeiter/-innen innerhalb der Abteilung - Operative Umsetzung der gemeinsam vereinbarten strategischen Ziele - Einführung veränderter Abläufe innerhalb der Abteilung, um eine höhere Effizienz sowie handwerklichere Qualität zu erreichen
9
Motivierte Verkäufer (m/w/d) für unsere beliebten Bäckerei … Viersen-Bahnhof - Bahnhofsplatz 1 - X - X - X - Viersen-Bockert - Hardter Str. 38 - X - Viersen Rahser - Rahserstr. 160 - X - X - Lobberich - Niedieckstr. 84 - X - X - X - Bäcker - Ort - Straße - Vollzeit - Teilzeit - Aushilfe … Viersen - Hoser
10