Schulung unserer Verkäufer/innen hinsichtlich der Bedienung der Backöfen in den Fililalen - Durchfühgung von Backtrainings in den Filialen - Sicherstellung der Qualität aller in den Filialen frisch gebackenen Produkte - Stellenanforderungen
1
Du bist verantwortlich für die verkaufsfördernde Gestaltung, die Warendisposition sowie die Führung des Mitarbeiterteams im Bedienungsbereich Brot- und Backwaren - Du setzt die Maßnahmen zur betriebswirtschaftlichen Zielerreichung in der zu verantwortenden Abteilung um und organisieren den Personaleinsatz
2
Du bist verantwortlich für die verkaufsfördernde Gestaltung, die Warendisposition sowie die Führung des Mitarbeiterteams im Bedienungsbereich Brot- und Backwaren - Du setzt die Maßnahmen zur betriebswirtschaftlichen Zielerreichung in der zu verantwortenden Abteilung um und organisieren den Personaleinsatz
3
Sicht- und Qualitätskontrolle von Backwaren - Dokumentation von Abweichungen und Qualitätsmängeln - Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien - Stichprobenartige Prüfung von Rohstoffen und Endprodukten - Zusammenarbeit mit der Produktionsleitung zur Optimierung der Qualitätsprozesse
4
Du bist verantwortlich für die verkaufsfördernde Gestaltung, die Warendisposition sowie die Führung des Mitarbeiterteams im Bedienungsbereich Brot- und Backwaren - Du setzt die Maßnahmen zur betriebswirtschaftlichen Zielerreichung in der zu verantwortenden Abteilung um und organisieren den Personaleinsatz
5
WAS SIE MITBRINGEN: /// Kenntnisse in der Verarbeitung von Lebensmitteln, idealerweise - Backwaren /// Eine sorgfältige Arbeitsweise /// Durchschnittliche körperliche Belastbarkeit - IHRE KERNAUFGABEN: /// Mitarbeit bei der Herstellung von Broten und Brötchen
6
Gutes Betriebsklima in einem verantwortungsbewussten Familienunternehmen - Firmenevents für Mitarbeiter - Abrechnung auf Stundenbasis mit einem Arbeitszeitkonto - Vergütung mit Sonn-, Feiertags- und Nachtzulagen … 20% Personalrabatt auf alle unsere Backwaren
7
Ein Herz für Backwaren- Eine traditionelle Handwerksbäckerei, die jeden Tag auf´s Neue begeistert - Wir wachsen weiter und betreiben mittlerweile über 40 Filialen in der Aachener Region. Dabei geht unser Fokus auf die gute Qualität natürlich niemals verloren
8
Überprüfung der aktuellen Organisationsstrukturen - Kontinuierliche Beobachtung relevanter Markt, Kunden- und Konsumententrends sowie Entwicklung wachstumsfördernder Marktinitiativen … Mehrjährige, nachweislich erfolgreiche Führungserfahrung (inkl. P&L Verantwortung) in Vertrieb & Marketing, bevorzugt Backwaren
9
Präsentation und Pflege der Brot- und Backwaren - Kundenberatung und Verkauf - Bestellung und Annahme von Waren - Kontrolle des Sortiments - Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Herstellung von Spezialitäten und Erstellung von ansprechenden Backwarenpräsentationen
10