Präsentation und Pflege der Brot- und Backwaren - Kundenberatung und Verkauf - Bestellung und Annahme von Waren - Kontrolle des Sortiments - Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Herstellung von Spezialitäten und Erstellung von ansprechenden Backwarenpräsentationen
1
Präsentation und Pflege der Brot- und Backwaren - Kundenberatung und Verkauf - Bestellung und Annahme von Waren - Kontrolle des Sortiments - Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Herstellung von Spezialitäten und Erstellung von ansprechenden Backwarenpräsentationen
2
Präsentation und Pflege der Brot- und Backwaren - Kundenberatung und Verkauf - Bestellung und Annahme von Waren - Kontrolle des Sortiments - Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Herstellung von Spezialitäten und Erstellung von ansprechenden Backwarenpräsentationen
3
Wir suchen ab sofort in Vollzeit eine … an der Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V … Sie haben einschlägige industrielle Berufserfahrung in der Produktion und Produktentwicklung (Feinbackwaren + Zucker + Schokolade)
4
Du bist verantwortlich für die verkaufsfördernde Gestaltung, die Warendisposition sowie die Führung des Mitarbeiterteams im Bedienungsbereich Brot- und Backwaren - Du setzt die Maßnahmen zur betriebswirtschaftlichen Zielerreichung in der zu verantwortenden Abteilung um und organisieren den Personaleinsatz
5
Präsentation und Pflege der Brot- und Backwaren - Kundenberatung und Verkauf - Bestellung und Annahme von Waren - Kontrolle des Sortiments - Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Herstellung von Spezialitäten und Erstellung von ansprechenden Backwarenpräsentationen
6
Sicht- und Qualitätskontrolle von Backwaren - Dokumentation von Abweichungen und Qualitätsmängeln - Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien - Stichprobenartige Prüfung von Rohstoffen und Endprodukten - Zusammenarbeit mit der Produktionsleitung zur Optimierung der Qualitätsprozesse
7
Du bist verantwortlich für die verkaufsfördernde Gestaltung, die Warendisposition sowie die Führung des Mitarbeiterteams im Bedienungsbereich Brot- und Backwaren - Du setzt die Maßnahmen zur betriebswirtschaftlichen Zielerreichung in der zu verantwortenden Abteilung um und organisieren den Personaleinsatz
8
Du bist verantwortlich für die verkaufsfördernde Gestaltung, die Warendisposition sowie die Führung des Mitarbeiterteams im Bedienungsbereich Brot- und Backwaren - Du setzt die Maßnahmen zur betriebswirtschaftlichen Zielerreichung in der zu verantwortenden Abteilung um und organisieren den Personaleinsatz
9
Schulung unserer Verkäufer/innen hinsichtlich der Bedienung der Backöfen in den Fililalen - Durchfühgung von Backtrainings in den Filialen - Sicherstellung der Qualität aller in den Filialen frisch gebackenen Produkte - Stellenanforderungen
10