Du bringst ein erfolgreich abgeschlossenes Studium in Getränke-, oder Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Qualifikation - Berufserfahrung in der Produktentwicklung, idealerweise im Bereich der Plantbasedverarbeitung oder Anwendungstechnik der Aromenindustrie in den Produktkategorien Getränke, Pudding, Eis …
1
flexible Arbeitszeitmodelle und mobiles Arbeiten - Mitarbeiterempfehlungsprogramm … Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder einer vergleichbaren technisch-naturwissenschaftlichen Fachrichtung
2
Sie nutzen Ihr technisches und branchenspezifisches Wissen, um Marktbedürfnisse und Potentiale natürlicher Konservierungsstoffe in der Lebensmittelindustrie, Nahrungsergänzungsmitteln oder Tiernahrung zu identifizieren - Sie entwickeln, testen und validieren neue Wirkstoffkombinationen, Formulierungen und …
3
Fachliche Verantwortung für den Bereich Mikronisierung von Lebensmitteln … Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften • Abgeschlossenes technisches oder lebensmitteltechnologisches Studium oder vergleichbare Qualifikation
4
Fachliche Beratung und Betreuung von Betrieben der Backbranche mit technologischen Anforderungen ∙ Demonstration und Verkauf unserer qualitativ hochwertigen Backzutaten ∙ Unterstützung unserer Kunden bei allen fachlichen Fragen und Problemstellungen
5
Leitung unserer technischen Abteilung für Produkt- und Verfahrensentwicklung mit dem Fokus auf Verbesserung der Lebensmittelsicherheit, Haltbarkeit und sensorischen Eigenschaften von (verarbeitetem) Obst und Gemüse - Weiterentwicklung eines neuartigen, patentierten Desinfektionsverfahrens auf Basis von …
6
Harmonisation & Manufacturing Excellence | Wittenburg | Startdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt | Vollzeit | Befristet für die Dauer einer Elternzeitvertretung (voraussichtlich 18 Monate) … Du verfügst über ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Ausbildung
7
Funktion als Ansprechpartner (m/w/d) für unsere Kunden der Lebensmittelindustrie und des Einzelhandels sowie unserer internen Abteilungen, z. B. Produktentwicklung, Einkauf, Produktion, Vertrieb und Technik, mit Fokus auf die Themengebiete Lebensmittelrecht und Bedarfsgegenstände, Packmittel sowie eines zugeteilten …
8
Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen, arbeiten flexibel, eigenständig und verantwortungsbewusst? Dann kommen Sie doch in unser Team als - Lebensmitteltechnologe (-in) - Ihre • Optimierung bestehender Produkte und Prozesse nach Qualitäts- und Aufgaben: Kostengesichtspunkten
9
Das duale Studium dauert 4,5 Jahre und verbindet eine fundierte Ausbildung mit einem praxisnahen Studium: 1. Jahr: Ausbildung im Betrieb und an der ZDS in Solingen Drei Semester Studium an der Technischen Hochschule OWL in Lemgo
10