Sie nutzen Ihr technisches und branchenspezifisches Wissen, um Marktbedürfnisse und Potentiale natürlicher Konservierungsstoffe in der Lebensmittelindustrie, Nahrungsergänzungsmitteln oder Tiernahrung zu identifizieren - Sie entwickeln, testen und validieren neue Wirkstoffkombinationen, Formulierungen und …
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Als Lebensmitteltechnolog*in/ Oecotropholog*in im Qualitätswesen bearbeitest du fristgerecht und selbstständig qualitätsbasierte Kundenanfragen und Reklamationen. Du führst Ursachenforschungen durch und initiierst Korrektur- sowie Vorbeugemaßnahmen
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Sie übernehmen im Team Product Specifications als Ansprechperson die Betreuung von und fachliche Beratung zu folgenden Themenfeldern: Erstellung, Bearbeitung und Verwaltung von Spezifikationen und Deklarationen von Zwischen- und Fertigprodukten unserer Produktionsbereiche Fruchtzubereitungen, Konfitüren und süße …
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Verantwortung ab dem ersten Tag: Du begleitest und überwachst die Herstellung unserer Eissorten – von der Rezeptur bis zum fertigen Produkt. Qualitätssicherung: Du führst sensorische, physikalische und mikrobiologische Prüfungen durch und stellst sicher, dass unsere Produkte höchsten Standards entsprechen
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Apprenticeship as a confectionery technologist - Job advertisement Apprenticeship as a confectionery technologist … Ideally completed training in confectionery technology, food technology or similar or several years of professional experience in the field
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Fachliche Beratung und Betreuung von Betrieben der Backbranche mit technologischen Anforderungen ∙ Demonstration und Verkauf unserer qualitativ hochwertigen Backzutaten ∙ Unterstützung unserer Kunden bei allen fachlichen Fragen und Problemstellungen
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Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen, arbeiten flexibel, eigenständig und verantwortungsbewusst? Dann kommen Sie doch in unser Team als - Lebensmitteltechnologe (-in) - Ihre • Optimierung bestehender Produkte und Prozesse nach Qualitäts- und Aufgaben: Kostengesichtspunkten
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Das duale Studium dauert 4,5 Jahre und verbindet eine fundierte Ausbildung mit einem praxisnahen Studium: 1. Jahr: Ausbildung im Betrieb und an der ZDS in Solingen Drei Semester Studium an der Technischen Hochschule OWL in Lemgo
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Beratung der Kunden bei der Materialauswahl für Verpackungen im Lebensmittelkontakt - Schwerpunkt PET. Netzwerken mit Material- und Additivherstellern, Instituten und Prüflaboren. Systematischer Auf- und Ausbau von Know-how auf dem Gebiet Materialeigenschaft und Verarbeitung im Schmelze-Prozess
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Beratung der Kunden bei der Materialauswahl für Verpackungen im Lebensmittelkontakt - Schwerpunkt PET. Netzwerken mit Material- und Additivherstellern, Instituten und Prüflaboren. Systematischer Auf- und Ausbau von Know-how auf dem Gebiet Materialeigenschaft und Verarbeitung im Schmelze-Prozess
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