951 Lebensmitteltechnologie-Jobs


  • Logo Unternehmensgruppe Theo Müller GmbH & Co. KG
    Freising, München
    vor 14 T
    vor 14 T

    Manager Mikrobiologie im Bereich Lebensmitteltechnologie (m/w/d)

    Sie übernehmen konzernübergreifende Mitverantwortung in unserem Qualitätsmanagement und agieren als Experte für mikrobiologische Fragestellungen. In dieser Rolle definieren Sie mikrobiologische Hürdenkonzepte für unser breites Produktportfolio sowie Standards zur Validierung von Reinigungen (CIP, SIP), Packmittel …

    Unternehmensgruppe Theo Müller GmbH & Co. KG

    1
  • Logo bofrost* Dienstleistungs GmbH & Co. KG
    Straelen
    vor 17 T
    vor 17 T

    Praktikanten (m/w/d) Qualitätsmanagement & Labor – Lebensmitteltechnologie

    Lebensmittelanalysen: Präparation und Bewertung zusammengesetzter Lebensmittel nach festgelegten Kriterien - Laborarbeit: Vorbereitung, Durchführung und Auswertung physikalischer, chemischer und mikrobiologischer Untersuchungen

    bofrost* Dienstleistungs GmbH & Co. KG

    2
  • Logo thaff-thueringen.de
    Bleicherode
    vor 12 T
    vor 12 T

    Dualer Bachelor Lebensmitteltechnologie (m/w/d)

    Kategorien Blockpraktikum (z.B. Berufsfelderprobung), Schüler-Praktikum ( Anzahl 2 ) Verfügbar: Ab sofort - Veröffentlicht: seit 03.04.2024 - Befristung: unbefristet - Ein Duales Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie kannst du dir gut vorstellen

    thaff-thueringen.de

    3
  • Logo Heinrich Kühlmann GmbH
    Gütersloh, Rietberg
    vor 13 T
    vor 13 T

    Lebensmitteltechnologe / Prozessentwickler (m/w/d)

    Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Verfahrenstechnik oder eine vergleichbare Ausbildung - Relevante Berufserfahrung in einem vergleichbaren Aufgabenbereich der Lebensmittelindustrie - Schnelle Auffassungsgabe, sehr hohe Eigenmotivation und ein gutes Gespür für Prozesse

    Heinrich Kühlmann GmbH

    4
  • Logo J. G. Niederegger GmbH & Co. KG
    Lübeck
    vor 7 T
    vor 7 T

    Produktentwickler (m/w/d) Lebensmittel/Süßwaren – F&E, Lebensmitteltechnologe, Ökotrophologe

    Entwicklung von hochwertigen Süßwaren im Bereich Marzipan, Nougat, Praliné und Schokolade in Zusammenarbeit mit dem Produktmanagement - Erstellung, Abstimmung und Optimierung von Rezepturen - Verbesserung unseres Produktportfolios unter Qualitäts- und Kostenaspekten

    J. G. Niederegger GmbH & Co. KG

    5
  • Logo www.kgs-gotha.de
    Bleicherode, Nordhausen
    vor 2 M
    vor 2 M

    Dualer Bachelor Lebensmitteltechnologie (m/w/d)

    Panem Backstube GmbH (Kirchhagenscher Weg 1, 99752 Bleicherode) - verfügbar ab sofort Arbeitsort: Bleicherode Landkreis Nordhausen - Schüler-Praktikum, Blockpraktikum (z.B. Berufsfelderprobung) … Duales Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie kannst du dir gut vorstellen

    www.kgs-gotha.de

    6
  • Logo Wurzener Dauerbackwaren GmbH
    Wurzen
    vor 14 T
    vor 14 T

    Prozessingenieur Verfahrenstechnik / Lebensmitteltechnologie (m/w/d)

    Abgeschlossenes technisches Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie oder abgeschlossene Ausbildung zum staatlich geprüften Techniker oder eine vergleichbare Qualifikation - Erste Berufserfahrung im technischen Bereich eines Produktionsbetriebes in der Lebensmittelindustrie

    Wurzener Dauerbackwaren GmbH

    7
  • Logo www.kgs-gotha.de
    Ohrdruf
    € 1.440 | vor 2 M
    vor 2 M
    € 1.440

    Bachelor (m/w/d) of Engineering - Lebensmitteltechnologie

    Unser Team aus über 8.300 leistungsstarken Kolleg:innen sorgt täglich dafür, dass wir zu den weltweit größten Süßwarenherstellern gehören. Zum 01.10.2025 suchen wir am Standort Ohrdruf mehrere Studierende (m/w/d) für unser 4-jähriges Studium in Kooperation mit der Hochschule Anhalt - Studienstandort Köthen als

    www.kgs-gotha.de

    8
  • Logo stw-vp.de
    Böhl-Iggelheim
    € 2.400 | vor 27 T
    vor 27 T
    € 2.400

    ProduktenwicklerIn Bio Lebensmittel Bereich Backen / Studienrichtung Lebensmitteltechnologie

    Unser innovatives Start-Up im Bereich Convenience-Back Produkte & Backmischungen sucht - zur Unterstützung unseres Produktentwicklungsteams eine engagierte studentische Hilfskraft. Wir stehen mit Herz und Hand hinter unserem Handwerk und verbinden Tradition mit modernem Know-How in der Bio Lebensmittelbranche

    stw-vp.de

    9
  • Logo stw-vp.de
    Böhl-Iggelheim
    € 2.400 | vor 26 T
    vor 26 T
    € 2.400

    ProduktenwicklerIn Bio Lebensmittel Bereich Backen / Studienrichtung Lebensmitteltechnologie

    Unterstützung bei der Entwicklung und Optimierung von Bio Backmischungen (z.B. für - Pancakes, Waffeln, Kuchen mit Fokus auf Innovationen) - Durchführung von Backversuchen nach bestehenden Rezepturen - Experimentelles Entwickeln neuer Produkte

    stw-vp.de

    10