Abgeschlossenes Technikerstudium in Maschinenbau, Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder vergleichbarer Ausbildung - Erfahrung in der Umsetzung von technischen Projekten im Umfeld der Lebensmittelindustrie - Erfahrung in der Steuerung von Projektteams und offen gegenüber Übernahme von Verantwortung
1
Du bringst ein erfolgreich abgeschlossenes Studium in Getränke-, oder Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Qualifikation - Berufserfahrung in der Produktentwicklung, idealerweise im Bereich der Plantbasedverarbeitung oder Anwendungstechnik der Aromenindustrie in den Produktkategorien Getränke, Pudding, Eis …
2
Vollzeit - Mit Berufserfahrung (1 bis 3 Jahre) - Bewerben - Verstärken Sie unser Team zum nächstmöglichen Zeitpunkt als … Abgeschlossenes technisches Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Qualifikation
3
Sie nutzen Ihr technisches und branchenspezifisches Wissen, um Marktbedürfnisse und Potentiale natürlicher Konservierungsstoffe in der Lebensmittelindustrie, Nahrungsergänzungsmitteln oder Tiernahrung zu identifizieren - Sie entwickeln, testen und validieren neue Wirkstoffkombinationen, Formulierungen und …
4
Sie steuern und koordinieren von Entwicklungsprojekten zur Optimierung bestehender Prozesse und Technologien - Das Begleiten von Muster- und Nullserienproduktionen an neuen wie auch bestehenden Produktionslinien gehört zu Ihrem Arbeitsalltag
5
Bachelorstudium Naturwissenschaften oder eine abgeschlossene Ausbildung zum Biologielaborant / biologisch-technischem Assistenten oder vergleichbare Ausbildung durch mehrjährige einschlägige Berufserfahrung - Selbständige Arbeitsweise und Organisationsfähigkeit
6
Fachliche Verantwortung für den Bereich Mikronisierung von Lebensmitteln … Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften • Abgeschlossenes technisches oder lebensmitteltechnologisches Studium oder vergleichbare Qualifikation
7
In der konzernübergreifenden Funktion leiten und bearbeiten Sie Technologie-Projekte für unsere Produktkategorie „Processed Cheese“. Ihre Kernaufgaben sind die Weiterentwicklung und Optimierung von Produktionsprozessen und Technologien
8
Koordination, Vorbereitung und Begleitung von Zertifizierungsaudits (ISO, IFS, RSPO, koscher/halal, etc.) sowie auch von Audits intern/extern und damit verbunden die Erstellung und Bearbeitung der benötigen Dokumentationen und Unterlagen
9
Übersicht - Ähnliche Jobs - Aktualisiert am 21/05/2025 - Weiterentwicklungsmöglichkeit - flache Hierarchie - Firmenprofil - Unser Kunde ist ein innovatives Unternehmen im Bereich Lebensmitteltechnologie mit Sitz in Planegg. Deren Ziel ist es, nachhaltige Alternativen in der Lebensmittelproduktion zu entwickeln und die Branche aktiv …
10