In der konzernübergreifenden Funktion leiten und bearbeiten Sie Technologie-Projekte für unsere Produktkategorie „Processed Cheese“. Ihre Kernaufgaben sind die Weiterentwicklung und Optimierung von Produktionsprozessen und Technologien
1
Abgeschlossenes Hochschulstudium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder Lebensmittelverfahrenstechnik oder einer vergleichbaren lebensmitteltechnischen Fachrichtung. Erfahrung auf den Gebieten Mikrobiologie und Verfahrenstechnik sowie mehrjährige Berufserfahrung in der lebensmittelverarbeitenden Industrie oder dem …
2
abgeschlossenes wissenschaftliches Hochschulstudium (Master / universitäres Diplom / gleichwertig) in einer für die Tätigkeit einschlägigen Fachrichtung (Lebensmittel- bzw. Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechnologie, Biowissenschaften, Bio …
3
Du bist verantwortlich für den täglichen reibungslosen Ablauf an einer unserer Produktionslinien und fungierst als Ansprechpartner:in bei Störungen sowie der Lösungsfindung zur Behebung dieser - Du führst tägliche Rundgänge entlang der Produktionslinien durch, insb
4
Projektleitung unterschiedlicher Projekte im Bereich Anlagenkonzeption, Prozessoptimierung, Produktionsverlagerung, Automatisierung und Digitalisierung - Entwicklung und Implementierung neuer Produktionsverfahren in Zusammenarbeit mit der Produktentwicklung und Technik
5
Projektleitung unterschiedlicher Projekte im Bereich Anlagenkonzeption, Prozessoptimierung, Produktionsverlagerung, Automatisierung und Digitalisierung - Entwicklung und Implementierung neuer Produktionsverfahren in Zusammenarbeit mit der Produktentwicklung und Technik
6
Projektleitung unterschiedlicher Projekte im Bereich Anlagenkonzeption, Prozessoptimierung, Produktionsverlagerung, Automatisierung und Digitalisierung - Entwicklung und Implementierung neuer Produktionsverfahren in Zusammenarbeit mit der Produktentwicklung und Technik
7
Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik, Ökotrophologie, Lebensmittelchemie oder vergleichbar - Erste Erfahrungen mit Machine Learning und automatisierter Datenauswertung von Vorteil - Kenntnisse relevanter technologischer und chemischer Prozesse in Lebensmitteln während des Garprozesses
8
Du bringst ein erfolgreich abgeschlossenes Studium in Getränke-, oder Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Qualifikation - Berufserfahrung in der Produktentwicklung, idealerweise im Bereich der Plantbasedverarbeitung oder Anwendungstechnik der Aromenindustrie in den Produktkategorien Getränke, Pudding, Eis …
9
Jahrelange Berufserfahrung in der Qualitätssicherung • Fundierte Kenntnisse im Bereich Lebensmittelrecht und dem HACCP-Konzept … Relevant für: QS / Qualitätssicherung / QM / Qualitätsmanagement / Lebensmitteltechnologe / Ökotrophologe / Qualitätsmanager
10