In der konzernübergreifenden Funktion leiten und bearbeiten Sie Technologie-Projekte für unsere Produktkategorie „Processed Cheese“. Ihre Kernaufgaben sind die Weiterentwicklung und Optimierung von Produktionsprozessen und Technologien
1
As a Food Technologist you’ll play a role part in optimizing recipes for performance and cost, implementing our fat system strategy, and supporting production partners to bring our cocoa-free chocolate alternative, ChoViva, to life in a variety of applications
2
Organisation von Kontrollverfahren - Betreuung und Abwicklung von Zertifizierungsprozessen für verschiedene Standards und Prüfsysteme in einem unserer Schwerpunktteams (pflanzliche Erzeugung, tierische Erzeugung und Vermarktung)
3
In der konzernübergreifenden Funktion leiten und bearbeiten Sie Technologie-Projekte für unsere Produktkategorie „Processed Cheese“. Ihre Kernaufgaben sind die Weiterentwicklung und Optimierung von Produktionsprozessen und Technologien
4
In der konzernübergreifenden Funktion leiten und bearbeiten Sie Technologie-Projekte für unsere Produktkategorie „Processed Cheese“. Ihre Kernaufgaben sind die Weiterentwicklung und Optimierung von Produktionsprozessen und Technologien
5
Planung, Organisation, Durchführung und Dokumentation neuer Entwicklungsprojekte bis zur Produktionsreife - Optimierung bestehender Produkte und Prozesse nach Qualitäts-, Geschmacks- und Kostengesichtspunkten - Musterproduktionen inkl. Dokumentation, Durchführung bzw. Begleitung der Upscaling-Prozesse und das …
6
Und für diese Familie suchen wir Menschen mit kühner Haltung: nämlich DICH! Und zwar als … Für unser Werk in Schweinfurt ab sofort und unbefristet - DEIN AUFGABENBEREICH: Mit Übersicht und Sorgfalt übernimmst Du Wareneingangskontrollen
7
Vollzeit oder Teilzeit - Deine Aufgabenschwerpunkte: Unterstützung bei der Durchführung aller Aufgaben zur Einhaltung von Qualitätsvorgaben (z.B. Überwachung von Prozessen, Betriebs- und Personalhygiene) … Ein abgeschlossenes Studium als Lebensmitteltechnologe oder eine abgeschlossene Ausbildung in der …
8
Für unsere weitere dynamische Entwicklung suchen wir für unseren Produktionsstandort in Arzberg zum nächstmöglichen Termin eine/n engagierte/n Lebensmitteltechnologen Qualitätsmanagement … Unterstützung der Leitung Qualitätsmanagement in fachlichen und disziplinarischen Aufgaben u.a
9
Ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie - idealerweise Berufserfahrung - Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit und Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus - Kommunikationsstärke, Belastbarkeit und kundenorientiertes Arbeiten zählen zu Ihren Stärken
10