Darüber hinaus bieten wir eine ganzjährige oenologische Beratung unserer Kunden zu allen Themen rund um die Weinerzeugung, vom Ausbau bis zum füllfertigen Wein. Die sensorische Beurteilung von Wein in allen Stadien ist neben der Analytik ein zentraler Bestandteil unseres Angebotes
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Sie sind ein Teamplayer – Sie unterstützen den Leiter Instandhaltung im operativen Tagesgeschäft und erlangen dabei spannende Einblicke in die tägliche Arbeit der Instandhaltung eines großen Produktionsbetriebes. Außerdem unterstützen Sie bei der Projektkoordination im technischen Bereich der Brauerei
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Vertiefung Getränketechnologie (3 … Du bist dynamisch, ehrgeizig und ... bist aufgeschlossen, belastbar, kreativ und arbeitest gerne im Team - hast Interesse an naturwissenschaftlichen Zusammenhängen (Fokus Lebensmittel & Getränke) - hast sehr gute Kenntnisse in Physik, Chemie und Wirtschaft
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Verantwortung für den Füllprozess an unseren Abfülllinien - Sicherstellung der reibungslosen Umrüstungs-, Produktions- und Reinigungsprozesse - Führung der zugeordneten Mitarbeiter:innen - Enge Zusammenarbeit mit der Abteilung Technik, Produktionsplanung und Qualitätssicherung zur Gewährleistung höchster Qualität
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Entwickeln neuer Produkte von der Produktidee bis hin zur Produktionsimplementierung - Kontinuierliches Verbessern und Weiterentwickeln von bestehenden Produkten sowie Anpassen an geänderte rechtliche Rahmenbedingungen unter Berücksichtigung von Qualitäts- und Kostenaspekten
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Stellvertretende Betriebsleitung - Sensorische Kontrolle & Bewertung der Produkte - Leitung & Planung der Abfüllung für Wein, Perlwein, weinhaltige Getränke, Mixgetränke & Saft - Eingabe & Dokumentation in die EDV - Maschinenaufbau, -umbau
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Vertiefung Getränketechnologie (3 … Du bist dynamisch, ehrgeizig und ... bist aufgeschlossen, belastbar, kreativ und arbeitest gerne im Team - hast Interesse an naturwissenschaftlichen Zusammenhängen (Fokus Lebensmittel & Getränke) - hast sehr gute Kenntnisse in Physik, Chemie und Wirtschaft
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Beratung und Betreuung der Kunden - Sensorische Beurteilung von Weinen, Sekten - Eigenverantwortliche Erstellung, Überprüfung und Beurteilung von Analyseergebnissen gem. gesetzlichen Vorschriften und vorliegenden Kundenspezifikationen
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Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Bereich der Fruchtannahme und Verarbeitung - Abruf von Roh- und Halbwaren für die Füllsaftherstellung - Herstellung von Füllsäften laut Rezeptur - Bedienung verschiedenster hochmoderner Maschinen in der Kelterei und im Keller
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Sie führen im Außendienst kundenspezifische System- und Lieferantenaudits in der Lebensmittelindustrie nach branchenspezifischen Standards (u.a. IFS Food, BRCGS Food, ISO 22000:2018, FSSC 22000) durch. Sie planen und organisieren die Auditaufträge eigenständig und vereinbaren Audittermine in Abstimmung mit der …
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