Verantwortung für den Füllprozess an unseren Abfülllinien - Sicherstellung der reibungslosen Umrüstungs-, Produktions- und Reinigungsprozesse - Führung der zugeordneten Mitarbeiter:innen - Enge Zusammenarbeit mit der Abteilung Technik, Produktionsplanung und Qualitätssicherung zur Gewährleistung höchster Qualität
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Entwickeln neuer Produkte von der Produktidee bis hin zur Produktionsimplementierung - Kontinuierliches Verbessern und Weiterentwickeln von bestehenden Produkten sowie Anpassen an geänderte rechtliche Rahmenbedingungen unter Berücksichtigung von Qualitäts- und Kostenaspekten
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Vertiefung Getränketechnologie (3 … Du bist dynamisch, ehrgeizig und ... bist aufgeschlossen, belastbar, kreativ und arbeitest gerne im Team - hast Interesse an naturwissenschaftlichen Zusammenhängen (Fokus Lebensmittel & Getränke) - hast sehr gute Kenntnisse in Physik, Chemie und Wirtschaft
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Stellvertretende Betriebsleitung - Sensorische Kontrolle & Bewertung der Produkte - Leitung & Planung der Abfüllung für Wein, Perlwein, weinhaltige Getränke, Mixgetränke & Saft - Eingabe & Dokumentation in die EDV - Maschinenaufbau, -umbau
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Ihr Aufgabenfeld - Routinearbeiten, Wartung und Instandhaltung der Laborausstattung (v. a. GC, HPLC, ICP) - Optimierung von Methoden (insbesondere Massenspektrometrie) und Prozessen - Durchführung und Organisation der instrumentellen Analytik an Wasser, Malz, Würzen, Bieren und alkoholfreien Getränken nach DIN, MEBAK, EBC und …
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Beratung und Betreuung der Kunden - Sensorische Beurteilung von Weinen, Sekten - Eigenverantwortliche Erstellung, Überprüfung und Beurteilung von Analyseergebnissen gem. gesetzlichen Vorschriften und vorliegenden Kundenspezifikationen
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Organisation und Aufbereitung von externen Analysen, Spezifikationen und Mustern - Entwicklung neuer Getränke - Bewertung und Erstellung interner und externer Spezifikationen - Kommunikation mit Kunden und Lieferanten - Begleitung und Kontrolle der Produktionsschritte in der Kellerwirtschaft
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Abgeschlossenes Studium Dipl.-Braumeister (Weihenstephan) oder Bachelor Brau- und Getränketechnologie bzw. Lebensmittelchemie oder vergleichbarer Abschluss - Erfahrung im Bereich Analytik (bevorzugt instrumentelle Analytik) zwingend erforderlich
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Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Bereich der Fruchtannahme und Verarbeitung - Abruf von Roh- und Halbwaren für die Füllsaftherstellung - Herstellung von Füllsäften laut Rezeptur - Bedienung verschiedenster hochmoderner Maschinen in der Kelterei und im Keller
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Sie führen im Außendienst kundenspezifische System- und Lieferantenaudits in der Lebensmittelindustrie nach branchenspezifischen Standards (u.a. IFS Food, BRCGS Food, ISO 22000:2018, FSSC 22000) durch. Sie planen und organisieren die Auditaufträge eigenständig und vereinbaren Audittermine in Abstimmung mit der …
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