Kundenorientiert: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen mit Ihrem freundlichen Auftreten. Produktion: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung von Fleisch. Disposition: Sie disponieren die Waren bedarfsgerecht
1
Einweisungen der Kunden in die Funktionen und Arbeitsweise der VEMAG Maschinen sowie der Vor- und Zusatzgeräte in technisch-technologischer Hinsicht, mit dem Fokus auf Wolfen und Formen - Bearbeitung von Reklamationen - Technologische und technische Beratung und Unterstützung der Kunden weltweit, vor Ort, telefonisch …
2
Herstellung von Weichkäse - Bedienung von Prozessanlagen … Milchtechnologische Ausbildung - Gutes technisches Verständnis - Selbständiges Arbeiten - Kommunikationsstärke, Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit - Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
3
Ihre Aufgaben: Kommissionieren von Waren nach Liste - Fertigware verpacken - Waren versandfertig machen … Deutschkenntnisse - Schichtbereitschaft (Früh-, Spät- und Nachtschicht) - Spaß an der Arbeit … Einen festen Arbeitsvertrag nach BAP-Tarifvertrag
4
Wahrnehmung der amtlichen Lebensmittelüberwachung - Durchführung von Betriebskontrollen zur Überwachung verbraucherschutzrechtlicher - Vorschriften - Amtliche Probenahmen und Hygienekontrollen durchführen - Beratung von Gewerbetreibenden
6
Herstellung von Milchprodukten nach Rezeptvorgaben - Bedienung und Überwachung SPS-gesteuerter Prozess- und CIP-Anlagen - Qualitätskontrollen (Temperatur, Standzeiten, Reinigung etc) - Konsequente Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und IFS-Vorgaben
7
Ihre Aufgaben: Bedienen von Maschinen - Verpacken von Lebensmitteln - Qualitätskontrolle … Deutschkenntnisse - Schichtbereitschaft (Früh-, Spät- und Nachtschicht) - Spaß an der Arbeit … Einen festen Arbeitsvertrag nach BAP-Tarifvertrag - Eine übertarifliche Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
8
Traditionelles Handwerk mit Zukunft – starte deine Karriere bei Wolthers Brotkate! Seit 1946 steht Wolthers Brotkate für echtes Bäckerhandwerk, natürliche Zutaten und höchste Qualität. Unser Familienunternehmen verbindet seit über 75 Jahren bewährte Tradition mit modernen Ideen
9
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder alternativ eine vergleichbare Qualifikationen • Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie • Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
10