Herstellung von Teigen und Kuchenmassen nach Rezept und Umsetzung der Qualitätsvorgaben am Arbeitsplatz - Überprüfen qualitätsrelevanter Faktoren und Prüfung von Einzelkomponenten - Vorbereiten und Umrüsten von Produktionsanlagen
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Du hast einen Schulabschluss und viel Freude am Umgang mit Lebensmitteln. Dir ist bewusst, wie wichtig Hygiene ist. Gerne bedienst du unsere Kundschaft, hast handwerkliches Geschick und kannst gut organisieren … Dein Start: Bei unserer Azubi-Willkommensveranstaltung im Freizeitpark und spaßigen Aktivitäten lernst du die …
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Maschinenbedienung & -überwachung: Sie beschicken, bedienen und überwachen verschiedene Produktionsmaschinen in den Bereichen Vermahlung, Reinigung und Mischerei. Qualitätssicherung: Sie stellen einen reibungslosen Reinigungsablauf sicher und gewährleisten eine konstant hohe Produktqualität
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Seit über 100 Jahren ist verantwortungsvolles und nachhaltiges Handeln eines der Grundprinzipien des Unternehmensverbundes … Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleischs und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern
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In 3 Jahren machen wir Dich mit allem vertraut, was Du über die industrielle Herstellung von Lebensmitteln wissen musst – vom Rohwareneingang bis zum fertig verpackten Produkt. Du lernst, wie Du mit Rohstoffen bzw. Zutaten umgehen musst und wie Du sie passgenau weiterleiten kannst, damit in der Produktion alles reibungslos …
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Abgeschlossene Berufsausbildung als Schlachter/-in, Schlachtermeister/-in, Fleischer/-in, Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation … Lust unter unseren Märkte in Hamburg zu springen - Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
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Kundenberatung und Warenpräsentation - Verkauf von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren, Speisen und Getränken - Kassiertätigkeiten … Bewerbungen von Quereinsteiger*innen (Bäckerei, Einzelhandel, Gastronomie) sind ebenfalls erwünscht
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Sie lieben es, mit natürlichen Rohstoffen zu arbeiten und Menschen in ihrer Entwicklung zu begleiten? In unserer Käserei verbinden sich handwerkliche Tradition und soziale Verantwortung. Gestalten Sie mit uns einen Arbeitsplatz, der Sinn stiftet – für Sie und für Menschen mit Behinderungen
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Produktion & Veredelung: Sie stellen Fleisch- und Wurstwaren her und bedienen unsere modernen Maschinen, z. B. die Rauch-Koch-Anlagen. Qualität & Präzision: Sie verarbeiten die besten Rohstoffe zu hochwertigen Produkten – immer mit dem Blick für Details, die den Unterschied machen
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Fleischzuschnitt nach Spezifikation und Rezepturvorgaben - Bedienen und Rüsten von Produktionsanlagen gemäß Arbeits- und QS-Anweisungen - Hygiene & Ordnung sicherstellen: Reinigungs- und Desinfektionspläne beachten, Eigenkontrollen dokumentieren
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