Verantwortung: Sie führen die Frischetheke und Ihre Mitarbeiter eigenverantwortlich und organisieren die Abläufe an den Theken - Kundenkontakt: Sie machen unsere Kunden an der Frischetheke glücklich und beraten sie fachkundig
1
Warenverarbeitung: Sie kümmern sich um den Zuschnitt sowie die Veredelung unserer Fleisch- und Wurstwaren - Qualitätskontrolle: Sie garantieren unseren Kunden Frische und Qualität - von der Bestellung über die Lagerung bis hin zur Präsentation der Ware
2
Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Veredelung und Portionierung von Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost … Du sorgst mit deinem Blick für Details für eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit. Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften
4
Kundenservice: Sie begeistern unsere Kund*innen aus der Gastronomie als kompetente/r Ansprechpartner*in, denn Sie stehen unseren Kund*innen bei allen Fragen und Wünschen rund um das Produktsortiment Molkereiprodukte, Tiefkühlware und Wurst zur Seite
5
Werde unser Zuckerkünstler als Konditor und starte in ein spannendes Projekt mit einem motivierten Team bei unserem Kunden im Karlsruher Raum … Dienstsitz: Karlsruhe, Baden in Vollzeit (Mo. - Fr.: zwischen 06:00 und 17:00 Uhr ) Job-Nummer: 1951-25-8578
6
Als Quereinsteiger sind Sie bei uns herzlich willkommen! Erfahrungen und Kenntnisse: Bestenfalls haben Sie erste Erfahrungen an der Frischetheke und verfügen über gute Fleisch- und Wurstwarenkenntnisse … Einsatzbereitschaft: Sie sind bereit im Zwei-Schicht-System zu arbeiten
7
Führung mit Herz: Sie führen den Frischebereich sowie Ihre Mitarbeiter und organisieren die Abläufe hinter den Theken … Kreative Warenpräsentation: Sie präsentieren die Ware ansprechend in der Frischetheke - Disposition: Sie führen die Warenbestellungen bedarfsgerecht durch und haben Trends im Blick
8
Die Metzgerei Huber in Aulendorf ist ein traditionsreicher Familienbetrieb mit höchsten Ansprüchen an Qualität und Handwerkskunst … Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP - Kundenberatung und Verkauf in der Frischetheke - Qualitätskontrolle und Warenpräsentation
9
Sie steuern diese Teams hinsichtlich Planung, Arbeitseinsatz und sind auch disziplinarischer Vorgesetzter. Sie arbeiten eng mit Kollegen aus der Produktion, Technik und Entwicklung zusammen. Mit Ihrem Fachwissen optimieren Sie bestehende Verfahren weiter und verantworten deren Qualität
10