Steuerung, Bedienung und Überwachung der Prozessanlagen im gesamten Trocknungsbereich - Bedienung und Reinigung der Türme und Verdampfer einschließlich aller zugehörigen Anlagen und Bereiche gemäß Arbeitsanweisungen und Herstellvorschriften
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Sicherstellung der auftragsgerechten Herstellung, darunter das Pökeln, Chargieren, Kuttern, Füllen, Kochen und Räuchern der einzelnen Produkte - Bedienung und Befüllung von Maschinen und Anlagen - Transport von Waren - Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der Qualitätsstandards
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Mitwirkung bei der Entwicklung des Kurs- und Veranstaltungskonzepts - Planung und Vorbereitung von Backkursen & Events (z. B. Brotbacken, Kindergeburtstage, Firmenfeiern) - Eigenständige Durchführung von Backkursen und Veranstaltungen
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Warenverarbeitung: Sie kümmern sich um den Zuschnitt sowie die Veredelung unserer Fleisch- und Wurstwaren - Qualitätskontrolle: Sie garantieren unseren Kunden Frische und Qualität - von der Bestellung über die Lagerung bis hin zur Präsentation der Ware
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Du wirst eingewiesen in die Bedienung und Kontrolle verschiedener Produktionsmaschinen und die stetige Beachtung der HACCP-Vorgaben, Arbeitssicherheit sowie Hygienerichtlinien - Ebenfalls gehören die Durchführung von Qualitätskontrollen zu deinem Tagesgeschäft
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durch die Verantwortung für den eigenen Überwachungsbezirk (auch mit Beratung einer großen Vielfalt von Lebensmittelbetrieben) - mittels selbständiger Vorbereitung von Straf- und Ordnungswidrigkeitsverfahren … mit Ihrer abgeschlossenen Ausbildung zum Lebensmittelkontrolleur
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Verantwortung: Sie führen die Frischetheke und Ihre Mitarbeiter eigenverantwortlich und organisieren die Abläufe an den Theken - Kundenkontakt: Sie machen unsere Kunden an der Frischetheke glücklich und beraten sie fachkundig
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durch die Verantwortung für den eigenen Überwachungsbezirk (auch mit Beratung einer großen Vielfalt von Lebensmittelbetrieben) - mittels selbständiger Vorbereitung von Straf- und Ordnungswidrigkeitsverfahren … mit Ihrer abgeschlossenen Ausbildung zum Lebensmittelkontrolleur
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Wir suchen Dich, wenn: Du Interesse an der Verarbeitung von Fleischprodukten hast: Du kannst Dir vorstellen unser Metzgerteam zu ergänzen und hast Lust, Dich in Routineprozesse einzuarbeiten, um diese dann selbständig ausführen zu können … Zerlegearbeiten (ohne Schlachtung): Qualitätskontrolle des Fleisches …
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Sie sind motiviert, haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln und arbeiten gerne im Team … Zu Ihren Stärken zählen Kreativität, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität - Sie sind ein Organisationstalent, agieren verantwortungsbewusst und besitzen Teamgeist
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