Du hast Lust, deiner Leidenschaft als Konditor (m/w/d) in Form eines Minijobs nachzugehen? Wir suchen Unterstützug unter der Woche je nach Verfügbarkeit vorwiegend zwischen 6 Uhr bis 12 Uhr: Herstellung von frischen, handwerklichen Backwaren wie Torten, Kuchen, Snacks aller Art in unserer hauseigenen Konditorei für den …
1
Werde unser Zuckerkünstler als Konditor und starte in ein spannendes Projekt mit einem motivierten Team bei unserem Kunden im Karlsruher Raum … Dienstsitz: Karlsruhe, Baden in Vollzeit (Mo. - Fr.: zwischen 06:00 und 17:00 Uhr ) Job-Nummer: 1951-25-8578
3
Du hast Lust in unsere Schokoladenwelt einzutauchen, Teil eines motivierten Teams zu werden und Verantwortung zu übernehmen? Dann bist du bei uns genau richtig … Diese Aufgaben erwarten dich: Fertigung unserer Schokoladenkreationen, Pralinen und Trüffel … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Konditormeister …
4
Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder vergleichbarer Ausbildung - Sicherer Umgang mit unseren Auszubildenden - Sie arbeiten verantwortungs- und kostenbewusst - Sie arbeiten sauber, selbständig, zuverlässig und motiviert
5
Herstellung und kreative Präsentation hochwertiger Desserts, Kuchen und süßer Speisen für unsere Pensionsgäste, à-la-carte-Angebote und unser Gourmetrestaurant - Produktion von feinem Gebäck, Pralinen, Eis und konfektionierten Spezialitäten
6
Bäckerei Mildenberger KG - Manfred-von-Ardenne-Allee 20, 71522 Backnang, Deutschland - Produktion - Ausbildungsplatz, Lehrstelle + Bewerben - Sahnetorten, Pralinen, Konditoreis und kleine herzhafte Snacks … Die Ausbildung zum Konditor (m/w/d) dauert in der Regel drei Jahre
7
Selbständiges Führen des zugewiesenen Posten und der Mitarbeiter. Organisation des reibungslosen Produktionsablaufs. Sicherstellung der Speisenqualität … Erfolgreich abgeschlossen Koch- oder Konditorausbildung, mit Berufserfahrung
8
Herstellung von feinen Backwaren, Torten, Desserts und Pralinen -Kreative Gestaltung und Dekoration von Torten und Gebäck -Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards -Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Rezepturen und Produkte
9
ist die Zubereitung von täglich neuen Dessertkreationen für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine – Made by Traube Tonbach. … das Einhalten der kalkulierten Rezepturen und einbringen eigener Ideen. ... umfasst die tägliche Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck für unsere Kaffeebar
10