Du lernst die Zubereitung der Teige und Füllungen für unsere Kuchen, Torten und Gebäcke nach vorgegebener Rezeptur - Mit Sorgfalt und Liebe belegst und garnierst du diese auch - Du achtest auf ein sauberes und hygienisches Arbeitsumfeld
1
Abgeschlossene Ausbildung als Konditormeister - Erfahrung in der handwerklichen Herstellung von Back- und Konditoreiwaren • Teamfähigkeit und Organisationsgeschick • Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung - Das wird Ihnen geboten • Wettbewerbsfähiges Einstiegsgehalt (bis zu 50.000 €/ Jahr)
2
Mitwirkung bei der Entwicklung des Kurs- und Veranstaltungskonzepts - Planung und Vorbereitung von Backkursen & Events (z. B. Brotbacken, Kindergeburtstage, Firmenfeiern) - Eigenständige Durchführung von Backkursen und Veranstaltungen
3
Herstellung von Teigen, Massen und Füllungen nach vorgegebenen Rezepturen - Manuelle und maschinelle Zubereitung verschiedenster Backwaren - Bedienung und Überwachung modernster Produktionsanlagen und Gewährleistung eines optimalen Produktionsablaufs
4
Werde unser Zuckerkünstler als Konditor und unterstütze unser Team bei unserem Kunden … Dienstsitz: Karlsruhe, Baden in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr ) Job-Nummer: 7622-25-7938 - Vorspeise - Deine Geheimwaffen … Kreativität und Leidenschaft für Dein Handwerk der süßen Kunst
6
Bäckerei Mildenberger KG - Manfred-von-Ardenne-Allee 20, 71522 Backnang, Deutschland - Produktion - Ausbildungsplatz, Lehrstelle + Bewerben - Sahnetorten, Pralinen, Konditoreis und kleine herzhafte Snacks … Die Ausbildung zum Konditor (m/w/d) dauert in der Regel drei Jahre
7
Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder vergleichbarer Ausbildung - Sicherer Umgang mit unseren Auszubildenden - Sie arbeiten verantwortungs- und kostenbewusst - Sie arbeiten sauber, selbständig, zuverlässig und motiviert
8
Selbständiges Führen des zugewiesenen Posten und der Mitarbeiter. Organisation des reibungslosen Produktionsablaufs. Sicherstellung der Speisenqualität … Erfolgreich abgeschlossen Koch- oder Konditorausbildung, mit Berufserfahrung
9
ist die Zubereitung von täglich neuen Dessertkreationen für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine – Made by Traube Tonbach. … das Einhalten der kalkulierten Rezepturen und einbringen eigener Ideen. ... umfasst die tägliche Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck für unsere Kaffeebar
10