Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Speiseplangestaltung - Endkontrolle sowie Ausgabe sämtlicher Verpflegung - Unterstützung und Mithilfe bei allen gängigen Küchentätigkeiten nach Hygiene/HACCP-Richtlinien … Berufserfahrung als Koch (m/w/d) oder einer vergleichbaren Position
1
Analyse und Optimierung relevanter Kennzahlen und Planungswerte zur Erreichung unserer Ziele sowie Einleitung von Maßnahmen zur Kosten- und Effizienzoptimierung … Wir suchen eine leidenschaftliche und erfahrene Restaurantleitung (m/w/d), die mit uns gemeinsam kulinarische Erlebnisse schafft und unser Restaurant zum Erfolg führt
2
von Vorteil: abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder erste tiefgreifende Berufserfahrungen - hohes Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit - Flexibilität, Belastbarkeit und Verantwortungsbereitschaft - Freude und Spaß im täglichen Küchendschungel, gepaart mit etwas Humor runden Ihr Profil ab
3
Sie übernehmen die fachgerechte und zuverlässige Zubereitung der Speisen und Getränke. Die Überwachung und Sicherstellung der Servicedienstleistungen gegenüber unserem Kunden gehören zu Ihrem Aufgabenbereich. Sie koordinieren die Annahme und Bereitstellung von Waren sowie deren Lagerung
4
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenbetriebs sowie Sicherstellung der Warenverfügbarkeit des aktuellen Speiseplans - Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams und des Ausgabepersonals sowie Erstellung von Dienstplänen
5
Barkeeper … Offen gestaltete Bar mit moderner Bartechnik. Sehr gutes Trinkgeld. Das beinhaltet dein Job: Fachgerechte Zubereitung und Ausgabe von Getränken. Gute Umgangsformen und Kommunikationsstärke. Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen aus dem Serviceteam
6
Das bieten wir: Aufstiegschancen im Unternehmen durch herausragende Leistungen und Teilnahme an unserer eigenen Academy. Das Unternehmen Rauschenberger ist eine absolute Referenz für Deinen weiteren Werdegang … Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung
7
Das NYCE Hotel Ulm, Trademark Collection by Wyndham ist ein modernes Lifestyle Hotel in ruhiger und zugleich zentraler Lage. Von hier aus kann man den Hauptbahnhof, diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig gut erreichen … Check-in und Check-out unserer Gäste
8
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
9
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
10