Sie unterstützen bei der Zubereitung und Regeneration von Speisen gemäß den Anweisungen und Rezepturen - Ebenso agieren Sie bei der Essensausgabe mit der Vorbereitung und Abwicklung … Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Gastronomie / Küche ist nicht erforderlich
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Sie unterstützen bei der Zubereitung und Regeneration von Speisen gemäß den Anweisungen und Rezepturen - Ebenso agieren Sie bei der Essensausgabe mit der Vorbereitung und Abwicklung … Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Gastronomie / Küche ist nicht erforderlich
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Vor- und Zubereitung sowie Portionierung von Speisen, Sonderessen, Diätkost, vegetarischen Speisen und Menüs, die den Anforderungen von verschiedenen Religionen gerecht werden - Durchführung von Sonderaktionen - verantwortungsvoller, kostenorientierter Umgang mit Lebensmitteln
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Du bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung von Speisen und Gerichten, wobei du stets auf frische und hochwertige Lebensmittel achtest - Du hältst dich an vorgegebene Produktionsabläufe und Rezepturen – aber keine Sorge, deine persönliche Note ist dabei ausdrücklich erwünscht
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Küchenallrounder / Küchenhilfe - Vollzeit oder Teilzeit ab 30 Wochenstunden - Das erwartet dich: Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung des Tagesmenüs - Mithilfe bei der Essensausgabe und beim Anrichten - Spülen von Geschirr sowie allgemeine Reinigungstätigkeiten
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Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie …
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Ob du bereits Erfahrung als Koch mitbringst oder als Quereinsteiger startest - deine Leidenschaft ist der Schlüssel. Das erwartet Dich: Zubereitung kreativer Gerichte mit frischen Zutaten - Unterstützung des Küchenteams bei der Entwicklung neuer Speisekarten
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Freundliche Betreuung und Bedienung unserer Gäste im Restaurant und ggf. an der Bar - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen & Getränken - Kassenführung und Abrechnung - Vor- und Nachbereitung des Gastraums - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service
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Betreuung von Veranstaltungen mit bis zu 9.000 Gästen - Kontrolle der Veranstaltungsräume & Cateringflächen hinsichtlich Sauberkeit, Funktionalität und vollständiger Ausstattung - Begrüßung, Beratung und Betreuung der Kongressteilnehmer sowie aktive Mitarbeit im Service
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Zubereitung, Lieferung und Verteilung der Mahlzeiten nach den im Qualitätshandbuch festgelegten Qualitätskriterien, Beachtung der für den Umgang mit Lebensmitteln gültigen Gesetzen und Verordnungen mit dem Schwerpunkt HACCP und Hackfleischverordnung
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