5.513 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Baden-Württemberg

Logo EnBW Energie Baden-Württemberg AG
Philippsburg
€ 3.358 | vor 11 T
vor 11 T
€ 3.358

Küchenhilfskraft (w/m/d) Teilzeit

Sie unterstützen bei der Zubereitung und Regeneration von Speisen gemäß den Anweisungen und Rezepturen - Ebenso agieren Sie bei der Essensausgabe mit der Vorbereitung und Abwicklung … Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Gastronomie / Küche ist nicht erforderlich

EnBW Energie Baden-Württemberg AG

1

Logo EnBW Kernkraft GmbH
Obrigheim
€ 3.358 | vor 11 T
vor 11 T
€ 3.358

Küchenhilfskraft (w/m/d) Teilzeit - befristet für 2 Jahre

Sie unterstützen bei der Zubereitung und Regeneration von Speisen gemäß den Anweisungen und Rezepturen - Ebenso agieren Sie bei der Essensausgabe mit der Vorbereitung und Abwicklung … Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Gastronomie / Küche ist nicht erforderlich

EnBW Kernkraft GmbH

2

Logo Zentrum für Psychiatrie Calw
Calw
vor 5 T
vor 5 T

Koch (w/m/d)

Vor- und Zubereitung sowie Portionierung von Speisen, Sonderessen, Diätkost, vegetarischen Speisen und Menüs, die den Anforderungen von verschiedenen Religionen gerecht werden - Durchführung von Sonderaktionen - verantwortungsvoller, kostenorientierter Umgang mit Lebensmitteln

Zentrum für Psychiatrie Calw via stepstone.de

3

Logo Schwarz Corporate Solutions
Bad Friedrichshall
vor 1 M
vor 1 M

Koch Restaurant Bad Friedrichshall - Teilzeit (m/w/d)

Du bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung von Speisen und Gerichten, wobei du stets auf frische und hochwertige Lebensmittel achtest - Du hältst dich an vorgegebene Produktionsabläufe und Rezepturen – aber keine Sorge, deine persönliche Note ist dabei ausdrücklich erwünscht

Schwarz Corporate Solutions via stepstone.de

4

Logo VITA BIOMARKT Freiburg
Freiburg
vor 10 T
vor 10 T

Küchenallrounder / Küchenhilfe (m/w/d)

Küchenallrounder / Küchenhilfe - Vollzeit oder Teilzeit ab 30 Wochenstunden - Das erwartet dich: Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung des Tagesmenüs - Mithilfe bei der Essensausgabe und beim Anrichten - Spülen von Geschirr sowie allgemeine Reinigungstätigkeiten

VITA BIOMARKT Freiburg

5

Logo Schwarz Corporate Solutions
Bad Wimpfen
vor 9 T
vor 9 T

Chef de Partie Restaurant Bad Wimpfen (m/w/d)

Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie …

Schwarz Corporate Solutions via stepstone.de

6

Logo Technik Museum Sinsheim
Sinsheim
vor 7 T
vor 7 T

Koch (m/w/d)

Ob du bereits Erfahrung als Koch mitbringst oder als Quereinsteiger startest - deine Leidenschaft ist der Schlüssel. Das erwartet Dich: Zubereitung kreativer Gerichte mit frischen Zutaten - Unterstützung des Küchenteams bei der Entwicklung neuer Speisekarten

Technik Museum Sinsheim

7

Logo Hotel Feldberger Hof Banhardt GmbH
Feldberg (Schwarzwald)
vor 20 T
vor 20 T

Servicekraft / Kellner / Restaurantmitarbeiter (m/w/d)

Freundliche Betreuung und Bedienung unserer Gäste im Restaurant und ggf. an der Bar - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen & Getränken - Kassenführung und Abrechnung - Vor- und Nachbereitung des Gastraums - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service

Hotel Feldberger Hof Banhardt GmbH

8

Logo Dorint Kongresshotel Mannheim
Mannheim
vor 10 T
vor 10 T

F&B Supervisor Rosengarten (m/w/d)

Betreuung von Veranstaltungen mit bis zu 9.000 Gästen - Kontrolle der Veranstaltungsräume & Cateringflächen hinsichtlich Sauberkeit, Funktionalität und vollständiger Ausstattung - Begrüßung, Beratung und Betreuung der Kongressteilnehmer sowie aktive Mitarbeit im Service

Dorint Kongresshotel Mannheim

9

Logo bethelnet.de
Trossingen
vor 17 T
vor 17 T

Köchin/Koch oder Beiköchin/Beikoch (m/w/d) in Teilzeit

Zubereitung, Lieferung und Verteilung der Mahlzeiten nach den im Qualitätshandbuch festgelegten Qualitätskriterien, Beachtung der für den Umgang mit Lebensmitteln gültigen Gesetzen und Verordnungen mit dem Schwerpunkt HACCP und Hackfleischverordnung

bethelnet.de

10