Zubereitung und Anrichten der Speisen/ auch nach verschiedenen Ernährungstherapien - Leitung des jeweiligen Postens/Sicherstellung der Arbeitsabläufe - Unterstützung des gesamten Teams - Mitwirkung bei verschiedenen Veranstaltung
Machen Sie den nächsten Schritt mit uns … Ausbildung / Trainee, Vollzeit · Stuttgart - erlernst Du das Kochhandwerk im dualen Ausbildungssystem - bereitest Du Speisen vor und zu - erledigst Du den Wareneinkauf und die Kalkulation - nimmst Du an Weiterbildungen teil
Du möchtest in einem herzlichen Team arbeiten und trotzdem deine Wochenenden genießen? Dann bist du bei uns genau richtig … Dienstsitz: Stuttgart in Vollzeit (Mo. - Fr.: 07:00 - 15:30 Uhr) Job-Nummer: 7022-25-8123 … Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise als Barista
Leitung und aktive Durchführung der Veranstaltungen und Caterings im Bereich des Services - Koordination des gesamten Servicebereichs bei Veranstaltungen und Caterings für einen reibungslosen Ablauf - Ressourcenplanung von Ware, Zutaten sowie Equipment
Sie inspirieren und beraten unsere Mitglieder und Kunden fachkundig zu weltweiten Reisezielen und verkaufen Nah- und Fernreisen. Sie stehen unseren Mitgliedern und Kunden bei touristischen Fragen als Ansprechpartner zur Seite und stellen Informationen, Produkte und Leistungen für sie zusammen
Barkeeper … Offen gestaltete Bar mit moderner Bartechnik. Sehr gutes Trinkgeld. Das beinhaltet dein Job: Fachgerechte Zubereitung und Ausgabe von Getränken. Gute Umgangsformen und Kommunikationsstärke. Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen aus dem Serviceteam
Das NYCE Hotel Ulm, Trademark Collection by Wyndham ist ein modernes Lifestyle Hotel in ruhiger und zugleich zentraler Lage. Von hier aus kann man den Hauptbahnhof, diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig gut erreichen … Check-in und Check-out unserer Gäste
Küchenhilfe/Beikoch … Unsere Nettolöhne liegen über dem Branchendurchschnitt und Dein Arbeitsvertrag ist unbefristet. Jede gearbeitete Minute ist eine bezahlte Minute, mittels moderner Zeiterfassung. Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen
Kompetente & tatkräftige Verstärkung der Küchen-Teams unserer unterschiedlichsten Kunden als Frühaufsteher - Routiniertes, professionelles & sicheres Arbeiten in der Frühstücksküche - Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung der für das Frühstück typischen Speisen
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events