Du bist für die Implementierung von ERP-, E-Commerce-, Archivierungssystemen zuständig - Du führst Prozess-Analysen gemeinsam mit Kolleg:innen bei Kund:innen durch - Du bist verantwortlich für die Analyse und Lösung von Entwicklungsaufgaben und Bearbeitung von Kundenanforderungen
1
Sie inspirieren und beraten unsere Mitglieder und Kunden fachkundig zu weltweiten Reisezielen und verkaufen Nah- und Fernreisen. Sie stehen unseren Mitgliedern und Kunden bei touristischen Fragen als Ansprechpartner zur Seite und stellen Informationen, Produkte und Leistungen für sie zusammen
2
Im Juli 2021 neu eröffnet und in bester Lage auf dem alten Güterbahnhofsareal gelegen, bietet unser Neubau 153 moderne Studios und Apartments mit voll ausgestatteter Küche … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Commis de Rang / Servicemitarbeiter
3
Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem Dualen Studium Tourismusmanagement. ️ Du kannst je nach Standort im Januar, April, Juli oder im Oktober starten - direkt am Campus vor Ort oder ganz flexibel virtuell
4
Professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln - Führung und Organisation des Postens - Reibungsloser Ablauf des Mittags- und Abendservice - Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Unterstützung des Teams mit Deinen Ideen bei der Entwicklung neuer Gerichte
5
Bewerben … Festanstellung, Vollzeit oder Teilzeit. Über uns - Machen Sie Karriere über den Dächern der Stadt - Was Sie tun werden - Vorbereitung und Präsentation von kalten Speisen und Buffets … Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
6
Je nach Einsatz erwarten dich vielfältige Tätigkeiten, z. B.: Aktive Promotion und Ansprache von Gästen - Serviceeinsätze an Theke, Counter oder im Catering - Produktpräsentationen und Erklärungen als Product Explainer - Repräsentation als Markenbotschafter*in
7
Betreuung der Gäste - Beratung bezüglich des Speisen- und Getränkeangebots - Vorbereitende Maßnahmen für die jeweiligen Speisezeiten - Servieren von Speisen und Getränken - Unterstützung in allen Servicebereichen … Abgeschlossene Berufsausbildung
8
Herstellung vielfältiger Konditoreiwaren wie Torten, Kuchen, Desserts, Pralinen sowie feiner Backwaren und Plätzchen - Eigenverantwortliches Arbeiten mit frischen Rohstoffen und edlen Zutaten - Sicherstellung einer gleichbleibend hohen Qualität durch sorgfältige Verarbeitung und Kontrolle
9
Vorbereitende Tätigkeiten und Verarbeitung der Rohware - Zubereiten der Gerichte aus der kalten Küche während des a la carte Geschäfts - Spühltätigkeiten - Was du mitbringen solltest: Berufserfahrung in der Gastronomie - Teamfähigkeit und Sozialkompetenz
10