Zubereiten von einfachen kalten und warmen Speisen nach Anweisung - Bestücken der Theke in Vorbereitung auf die Ausgabe von Frühstück und Mittagessen - Vorbereitung von Buffets und Speisenausgabe - Disposition von Speisen und Getränken in Verkaufsregale & Lagerschränke nach dem Fifo-Prinzip
1
Deine Haupttätigkeit ist die Beratung und Buchung von Reisen - Du kümmerst Dich um die Kundenbetreuung vor und nach der Reise - Du erstellst Social Media Beiträge genauso wie Mailing Aktionen - Du entwickelst innovative neue Ideen, die Du umsetzen darfst
2
Barkeeper … Offen gestaltete Bar mit moderner Bartechnik. Sehr gutes Trinkgeld. Das beinhaltet dein Job: Fachgerechte Zubereitung und Ausgabe von Getränken. Gute Umgangsformen und Kommunikationsstärke. Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen aus dem Serviceteam
3
Du arbeitest aktiv in unseren SIXT-Filialen mit und übernimmst rasch Verantwortung - Du nutzt die Chance zur Beweisstellung Deiner Verkaufstalente anhand unserer Premiumfahrzeuge - Du erlernst die Kunst der Mitarbeiterführung während Deiner Ausbildung
4
Beim Praxispartner - Motel One Stuttgart - Hauptbahnhof: Du musst keine Studiengebühren zahlen – das übernehmen wir von Motel One Stuttgart - Hauptbahnhof für Dich … Du kannst erste Erfahrungen in der Hotellerie nachweisen oder besitzt die Bereitschaft zu einem Vorpraktikum bei Motel One
5
Das 4-Sterne-Hotel Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark liegt nur wenige Gehminuten von den top Veranstaltungshallen, wie der Mercedes-Benz Arena, der Porsche Arena oder der Hanns-Martin-Schleyer-Halle, entfernt … Anleitung und Einarbeitung von Commis de Cuisine oder Auszubildenden
6
DAS BIETEN WIR DIR - Unsere Nettolöhne liegen über dem Branchendurchschnitt und Dein Arbeitsvertrag ist unbefristet … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung
7
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
8
Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position. Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen. Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele … Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
9
Dein Werk erfreut das Auge und entzückt den Gaumen. So willst du es haben, so muss es sein, denn du bist ein Profi. Deine Leidenschaft ist von deinem Team deutlich zu spüren. Du schaffst Landschaften des guten Geschmacks und bist ein Botschafter von Qualität
10