1.699 Koch/Köchin-Jobs in Baden-Württemberg

Logo Caritasverband für den Landkreis Breisgau- Hochschwarzwald e.V.
Ehrenkirchen
vor 7 T
vor 7 T

Koch / Köchin (m/w/d) Ehrenkirchen

Wir suchen Verstärkung! Sie lieben es, mit frischen Zutaten zu arbeiten, legen Wert auf Qualität und möchten in einem wertschätzenden Arbeitsumfeld mit geregelten Arbeitszeiten tätig sein … Zur Verstärkung unseres Küchenteams in Ehrenkirchen suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n Koch / Köchin (m/w/d) mit einem …

Caritasverband für den Landkreis Breisgau- Hochschwarzwald e.V.

1

Logo Schwarz Corporate Solutions
Bad Friedrichshall
vor 13 T
vor 13 T

Koch (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall

Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten wirst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall ein fester Bestandteil des Teams in der Küche … Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch

Schwarz Corporate Solutions

2

Logo Deutsche Kinderkrebsstiftung'
Heidelberg
€ 2.720 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.720

Beikoch (m/w/d) im Waldpiraten-Camp

Mit Freude und Sorgfalt bereiten Sie in unserer Camp-Küche abwechslungsreiche, gesunde Mahlzeiten für unsere jungen Gäste und ihre Familien zu. Dabei verstehen Sie es, nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch zu überzeugen – liebevoll angerichtete Teller und kreative Buffets tragen wesentlich zur Wohlfühlatmosphäre im Camp …

Deutsche Kinderkrebsstiftung'

3

Logo Klinikum Crailsheim
Crailsheim
vor 8 T
vor 8 T

Koch (m/w/d)

Für unsere Klinikküche suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt unbefristet einen - Koch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Zubereitung, Anrichten und Ausgabe von Speisen - Produktion von Speisen unter Einhaltung der Qualitäts- und Lebensmittelhygiene-Richtlinien

Klinikum Crailsheim

4

Logo Schwarz Corporate Solutions
Heilbronn
vor 13 T
vor 13 T

Koch für gehobene Küche und Events (m/w/d)

Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln - Einhaltung der vorgegebenen Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünscht - Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und bringst deine kreativen Ideen ein

Schwarz Corporate Solutions

5

Logo Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG
Fellbach
vor 25 T
vor 25 T

Chef de Partie Saucier m/w/d

Das bieten wir: Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele … Einbringen Deiner Ideen und Entwickeln neuer Kreationen für Buffets, Menüs und Ausschreibungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Produktionsleiter

Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG

6

Logo Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG
Fellbach
vor 28 T
vor 28 T

Demi Chef de Partie Saucier (m/w/d)

Das bieten wir: Aufstiegschancen im Unternehmen durch herausragende Leistungen und Teilnahme an unserer eigenen Academy. Das Unternehmen Rauschenberger ist eine absolute Referenz für Deinen weiteren Werdegang … Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung

Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG

7

Logo Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark
Stuttgart-Bad Cannstatt
vor 9 T
vor 9 T

Chef de Partie / Koch (m/w/d)

Das 4-Sterne-Hotel Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark liegt nur wenige Gehminuten von den top Veranstaltungshallen, wie der Mercedes-Benz Arena, der Porsche Arena oder der Hanns-Martin-Schleyer-Halle, entfernt … Anleitung und Einarbeitung von Commis de Cuisine oder Auszubildenden

Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark

8

Logo FourSide Hotel Ringsheim, Trademark Collection by Wyndham
Ringsheim
vor 28 T
vor 28 T

Chef de Partie / Frühstückskoch (m/w/d)

Das FourSide Hotel Ringsheim, Trademark Collection by Wyndham mit 110 Zimmern, in unmittelbarer Nähe des Europa-Parks, inmitten von Weinbau- und Naturschutzgebieten wie des Kaiserstuhls ist brandneu, optimal an die öffentlichen Verkehrsmittel angeschlossen und mit … Führen eines Postens als Postenchef*in

FourSide Hotel Ringsheim, Trademark Collection by Wyndham

9

Logo Familie Rommel GmbH & Co. KG
Konstanz
vor 26 T
vor 26 T

Commis de Cuisine (Gardemanger) m/w/d

Verantwortung für den Posten Gardemanger - Umsetzung neuer Speisekonzepte unter Berücksichtigung regionaler und saisonaler Produkte - Verwaltung der Waren zur optimalen Kosten- und Ressourcenplanung - Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)

Familie Rommel GmbH & Co. KG

10