Verantwortung: Sie führen die Frischetheke und Ihre Mitarbeiter eigenverantwortlich und organisieren die Abläufe an den Theken - Kundenkontakt: Sie machen unsere Kunden an der Frischetheke glücklich und beraten sie fachkundig
1
Warenverarbeitung: Sie kümmern sich um den Zuschnitt sowie die Veredelung unserer Fleisch- und Wurstwaren - Qualitätskontrolle: Sie garantieren unseren Kunden Frische und Qualität - von der Bestellung über die Lagerung bis hin zur Präsentation der Ware
2
Die Metzgerei Huber in Aulendorf ist ein traditionsreicher Familienbetrieb mit höchsten Ansprüchen an Qualität und Handwerkskunst. Seit Generationen stehen wir für erstklassige Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion
3
Sie erledigen das erforderliche Bestellwesen und stellen die Warenverfügbarkeit sicher - Sie sind für die Einhaltung der gesetzlichen und betriebsbedingten, internen Hygienevorschriften zuständig - Sie sorgen - nach intensiver Einarbeitung - für die Einhaltung der Qualitätsstandards in der Fleischabteilung
4
Warenverarbeitung: Sie kümmern sich um den Zuschnitt sowie die Veredelung unserer Fleisch- und Wurstwaren - Qualitätskontrolle: Sie garantieren unseren Kunden Frische und Qualität - von der Bestellung über die Lagerung bis hin zur Präsentation der Ware
5
Sie haben Freude am Umgang und Zusammenarbeiten mit anderen Menschen - Sie überzeugen durch handwerkliches Geschick und ein freundliches und offenes Auftreten - Sie haben Ehrgeiz und Disziplin - Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar
6
Verantwortung: Du bist zuständig für reibungslose Abläufe an der Bedientheke - Kosteneffizienz: Du verantwortest die Umsatzentwicklung und hast dabei vollumfänglich die Warendisposition im Blick - Personalführung: Zu deinem Arbeitsbereich zählt die Personaleinsatzplanung und das Führen und Schulen der Mitarbeiter
7
Verantwortung: Sie sind zuständig für reibungslose Abläufe an der Bedientheke. Kosteneffizienz: Sie verantworten die Umsatzentwicklung und behalten dabei vollumfänglich die Warendisposition im Blick. Personalführung: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählt die Personaleinsatzplanung sowie das Führen und Schulen der …
8
Führung mit Herz: Sie führen den Frischebereich sowie Ihre Mitarbeiter und organisieren die Abläufe hinter den Theken - Kundenservice: Sie bedienen und beraten unsere Kunden an der Frischetheke (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch) - Kreative Warenpräsentation: Sie präsentieren die Ware ansprechend in der Frischetheke
9
Vorbereitung: Sie sind für die Bereitstellung von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen zuständig - Wurstherstellung: Sie stellen Roh- und Brühwurst her und sind u. a für das Kuttern, Füllen, Räuchern und Kochen zuständig - Qualitätsstandard: Sie sind verantwortlich für die Umsetzung von vorgegebenen Rezepturen
10