Verantwortung: Sie führen die Frischetheke und Ihre Mitarbeiter eigenverantwortlich und organisieren die Abläufe an den Theken - Kundenkontakt: Sie machen unsere Kunden an der Frischetheke glücklich und beraten sie fachkundig
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Sicherstellung der auftragsgerechten Herstellung, darunter das Pökeln, Chargieren, Kuttern, Füllen, Kochen und Räuchern der einzelnen Produkte - Bedienung und Befüllung von Maschinen und Anlagen - Transport von Waren - Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der Qualitätsstandards
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Hast Du Lust, mit uns gemeinsam unsere "Vision" aktiv zu gestalten und mit Deiner Machermentalität als Fleischer/Metzger bei der Arbeit in unserer Produktion von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren tatkräftig zu unterstützen
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Durch Ihre kompetente Beratung und Ihr serviceorientiertes Auftreten sorgen Sie für ein angenehmes Einkaufserlebnis an unserer Frischetheke - Sie sind für das Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln des Fleischs zuständig - Sie bereiten Spezialitäten zu und verstehen es, diese attraktiv zu präsentieren
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Warenverarbeitung: Sie kümmern sich um den Zuschnitt sowie die Veredelung unserer Fleisch- und Wurstwaren - Qualitätskontrolle: Sie garantieren unseren Kunden Frische und Qualität - von der Bestellung über die Lagerung bis hin zur Präsentation der Ware
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Die Metzgerei Huber in Aulendorf ist ein traditionsreicher Familienbetrieb mit höchsten Ansprüchen an Qualität und Handwerkskunst. Seit Generationen stehen wir für erstklassige Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion
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Sie sind motiviert, haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln und arbeiten gerne im Team - Sie identifizieren sich mit nachhaltig und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln … Sie besitzen idealerweise eine abeschlossene Ausbildung als Metzger, Fleischer, Fachverkäufer
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Ausbildung zum Metzger / Fleischer (m/w/d) (zwingend) – Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit … ein angenehmes und modernes Arbeitsumfeld – familienfreundliche Arbeitszeiten – Abwechslungsreiche Tätigkeiten und gute Entwicklungsmöglichkeiten
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Abweichungsfreie Herstellung nach vorgegebener Rezeptur bzw. Stückliste - Effiziente Arbeitsvorbereitung insbesondere rechtzeitige Bestellung und Bereitstellung der benötigten Komponenten - Einteilung des Hilfspersonals um eine effiziente Auslastung der Anlage zu gewähren
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Zuschnitt sowie Veredelung unserer feinen Fleischwaren - Herstellung von Leberkäse - Neuentwicklung und Verbesserung bestehender Produkte: Warenerstellung / Rezeptur, Verfahrensanweisung, Spezifikation - Beratung und Bedienung unserer Kundschaft
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