Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach
1
Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach
2
Zuschnitt und Portionieren von Wurst und Fleischwaren - Zubereitung von Eigenprodukten - Abschätzung des Bedarfs und Disposition von Fleisch - Kontrollieren und Auffüllen der Fleisch-Bestände im C & C Markt - Verpackungsarbeiten und Etikettieren
3
Führung mit Herz: Sie führen die Frischetheke und Ihre Mitarbeiter und organisieren die Abläufe hinter den Theken - Kundenservice: Sie bedienen und beraten unsere Kunden an der Frischetheke - Kreative Warenpräsentation: Sie präsentieren die Ware ansprechend in der Frischetheke
4
Produktion: Sie übernehmen den Zuschnitt sowie die Veredelung unserer Fleisch- und Wurstwaren in der Produktion - Produktherstellung: Sie stellen unsere Wurst- und Fleischspezialitäten nach definierten Rezepturen her - Disposition: Außerdem übernehmen Sie die Bedienung und Führung von Maschinen und Anlagen in der …
5
Verantwortung: Sie führen die Frischetheke und Ihre Mitarbeiter eigenverantwortlich und organisieren die Abläufe an den Theken - Kundenkontakt: Sie machen unsere Kunden an der Frischetheke glücklich und beraten sie fachkundig
6
Sicherstellen der auftragsgerechten Herstellung unserer Produkte - Chargieren - Kuttern - Füllen - Garen - Räuchern - Braten - Einhalten der HACCPs sowie der Qualitäts- und Hygienevorgaben nach IFS – Kriterien sowie internen Richtlinien - Sicherer Umgang mit der Anlagentechnologie
7
abgeschlossene Berufsausbildung im Metzger- / Fleischerhandwerk, als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Koch - Kenntnisse der einzuhaltenden Qualitätsstandards - hohes Maß an Engagement und Eigeninitiative - eigenverantwortliches Arbeiten sowie Teamfähigkeit
8
Sicherstellung der auftragsgerechten Herstellung, darunter das Pökeln, Chargieren, Kuttern, Füllen, Kochen und Räuchern der einzelnen Produkte - Bedienung und Befüllung von Maschinen und Anlagen - Transport von Waren - Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der Qualitätsstandards
9
Dann mach aus deinem Job einen echten HIT und verstärke uns ab sofort als … Vollzeit - Bahnhofstraße 8, 57319 Bad Berleburg, Deutschland - 30.06.25 - Hier gehst du frisch ans Werk … Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Metzger/-in, idealerweise mit Meistertitel
10