Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach
Handwerk: Sie sind verantwortlich für die Zerlegung, den Zuschnitt und die Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren - Moderne Arbeitsmittel: Sie führen und bedienen die Maschinen und Anlagen - Herstellung: Sie stellen Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her
Herstellung von Wurst und Fleischprodukten nach traditionellen und innovativen Rezepten - Gewährleistung höchster Qualitätsstandards bei der Verarbeitung unserer Produkte - Aktive Mitgestaltung bei der Entwicklung neuer Wurstspezialitäten
Sie packen dort mit an, wo Ihr Einsatz gefragt ist – in der Schinken-, Brät- oder Weißwurstherstellung. Sie sind für die Sicherung und Einhaltung der ordnungsgemäßen Produktion unter Einhaltung der CCP's verantwortlich. Die Dokumentation der Qualitätssicherungsmaßnahmen gehört ebenso zu Ihren Aufgaben
Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach
Sicherstellung der auftragsgerechten Herstellung, darunter das Chargieren, Kuttern, Füllen, Kochen und Räuchern der einzelnen Produkte - Bedienung und Befüllung von Maschinen und Anlagen - Transport von Waren - Optimierung des Produktionsprozesses in Zusammenarbeit mit der Abteilungsleitung
Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach
Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach
Herstellung qualitativ hochwertiger Wurstprodukte im Bereich Chargierung, Füllerei und Räucherei - Umsetzung der lebensmittelrechtlichen und hygienischen Vorgaben - Umgang mit modernsten Produktionsmaschinen und Anlagen - Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer / Fleischermeister
Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach