Mit rund 460 qualifizierten Mitarbeitern zählt der Produktionsbetrieb zu den bedeutenden Arbeitgebern in der Region und produziert zahlreiche regionale Fleisch- und etwa 250 Wurstsorten - aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen, die die Südbayerischen … Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer …
Kundenservice: Sie bedienen und beraten unsere Kunden an der Frischetheke - Wareneingangskontrolle: Sie kontrollieren die Waren auf Qualität und Frische - Veredelung: Sie schneiden Fleischwaren verkaufsfertig zu und veredeln diese entsprechend
Führung mit Herz: Sie führen den Frischebereich sowie Ihre Mitarbeiter und organisieren die Abläufe hinter den Theken - Kundenservice: Sie bedienen und beraten unsere Kunden an der Frischetheke (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch) - Kreative Warenpräsentation: Sie präsentieren die Ware ansprechend in der Frischetheke
Herstellung von Wurst- und Fleischwaren - Bedienung von Maschinen (Füller, Kutter) - Zerlegung des Fleisches und Zubereitung der verschiedenen Fleischspezialitäten ohne Schlachtung - Einhaltung der Qualitätsvorgaben und hygienischen Standards
Handwerk: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie die ansprechende Präsentation der Fleischtheke - Kundenberatung: Mit Ihrer offenen Art beraten Sie unsere Kunden kompetent an unseren Frischetheken für Fleisch und Wurst
Du bereitet hauptsächlich die Fleischwaren für den Verkauf vor. Dir sind die Cuts bekannt und Du kannst auch Hackfleisch machen. Natürlich sind wir gespannt auf alles, was Du sonst noch so drauf hast.Du verkaufst an einem modernen Arbeitsplatz, in einem netten Team, unsere Spezialitäten
Führung mit Herz: Sie führen die Bedientheke sowie Mitarbeiter und organisieren die Abläufe hinter den Theken - Kundenservice: Sie bedienen und beraten unsere Kunden an der Frischetheke - Kreative Warenpräsentation: Sie sind zuständig für eine ansprechende Warenpräsentation und bereiten die Frischeartikel vor
Führung mit Herz: Sie führen den Frischebereich und Ihre Mitarbeiter und organisieren die Abläufe hinter den Theken - Kundenservice: Sie bedienen und beraten unsere Kunden an der Frischetheke (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch) - Kreative Warenpräsentation: Sie präsentieren die Ware ansprechend in der Frischetheke
Führung mit Herz: Sie führen den Frischebereich sowie Ihre Mitarbeiter und organisieren die Abläufe hinter den Theken - Kundenservice: Sie bedienen und beraten unsere Kunden an der Frischetheke (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch) - Kreative Warenpräsentation: Sie präsentieren die Ware ansprechend in der Frischetheke
Sie stellen sicher, dass gesetzliche und betriebsinterne Hygienevorschriften eingehalten werden - Sie gewährleisten mittels gezielter Warenkennzeichnung die Rückverfolgbarkeit über die gesamte Wertschöpfungskette - Neben der Bestandsprüfung sind Sie dafür verantwortlich, erforderliche Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffe für …