Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach
1
Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach
2
Fachgerechte Zerlegung, Verarbeitung und - Veredelung von Fleischprodukten - Herstellung von Wurst-, Schinken- und - Spezialitäten nach hauseigenen oder - traditionellen Rezepturen - Qualitätskontrolle und Einhaltung aller - Hygienevorschriften
3
Beratung: Mit Ihrer Begeisterung für frische Lebensmittel aus den Bereichen Fleisch und Wurst beraten Sie Ihre Kunden - Kreativität: Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und setzen Sie unsere Waren gekonnt in unseren Bedientheken in Szene
4
Dann mach aus deinem Job einen echten HIT und verstärke uns ab sofort als … Vollzeit - Bahnhofstraße 8, 57319 Bad Berleburg, Deutschland - 30.06.25 - Hier gehst du frisch ans Werk: Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die …
5
Verantwortung für die Zerlegung und Verpackung von Rinder- und Schweinehälften. Steuerung, Überwachung und Optimierung der innerbetrieblichen Arbeitsprozesse. Personalplanung und -führung für das Produktionsteam. Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
6
Du planst, organisierst, steuerst und leitest alle Produktionsabläufe – mit Fokus auf Effizienz, Qualität und Liefersicherheit. Wenn es nötig ist, packst Du in der Produktion selbst mit an und sorgst für niedrige Produktionskosten
7
Damit unterstützen Sie als Metzgermeister (m/w/d) unser Team: - Schlachten und Zerlegen - Herstellung von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren nach traditionellen Rezepten und hauseigenen Kreationen - Mehrjährige Erfahrung in der Herstellung von Fleisch- und Wurstherstellung erwünscht
8
Durchführung der fachgerechten Feinzerlegung, Portionierung und Weiterverarbeitung von Fleischwaren - Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren nach unseren Qualitätsstandards - Bedienung und Überwachung der Produktionsmaschinen
9
Personelle und fachliche Führung des Metzgereibetriebs – du leitest ein engagiertes Team und sorgst für eine motivierte Arbeitsatmosphäre - Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs durch effiziente Planung und Organisation der Arbeitsprozesse
10