Mit Herz für Bio und Leidenschaft für's traditionelle Handwerk: Für unsere Bio-Metzgerei suchen wir eine/n Metzger*in oder Metzgermeister*in mit Interesse für die natürliche, traditionelle und biologische Fleischverarbeitung und das traditionelle Metzgerhandwerk
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Organisation: Sie organisieren, steuern und kontrollieren die Arbeitsabläufe in unserer Bedientheke - HACCP: Dass die Frischetheke immer sauber und ordentlich ist, liegt in Ihrem Verantwortungsbereich - Kundenberatung: Kompetent und freundlich stehen Sie unserer Kundschaft mit Rat und Tat zur Seite
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Unbefristete Festanstellung (Kennziffer 2229) und langfristige Perspektive bei der Müller Metzgerei Wittgensteiner Fleisch- & Wurstwaren GmbH, die seit 1902 die bestehende Tradition des Handwerks mit Leidenschaft fortführt
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Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach
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Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach
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Abgeschlossene Ausbildung als Metzgermeister/in oder vergleichbare … Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung - Selbständige, sorgfältige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise - Ausgeprägte Teamfähigkeit sowie ein freundliches, sicheres Auftreten
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Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach
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Verarbeiten und Chargieren von Frischfleisch für die Produktion - Zusammenstellung von Gewürzen und Komponenten nach Rezeptur - Kuttern und Füllen unter Anleitung des Produktionsleiters - Portionieren von Frischfleisch nach Kundenwunsch
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Verantwortung für die Zerlegung und Verpackung von Rinder- und Schweinehälften. Steuerung, Überwachung und Optimierung der innerbetrieblichen Arbeitsprozesse. Personalplanung und -führung für das Produktionsteam. Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
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Personelle und fachliche Führung des Metzgereibetriebes, um ein motiviertes Team zu leiten - Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs durch effiziente Planung und Organisation - Verantwortlich für die hohe Qualität und Frische der gelieferten wie produzierten Ware
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