Leitung der Küche: Du übernimmst die organisatorische und fachliche Führung des gesamten Küchenteams und sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft. Menü- & Speiseplanung: Du entwickelst abwechslungsreiche, saisonale und wirtschaftliche Speisenkonzepte – auch im Hinblick auf Trends und Gästewünsche
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Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
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Herstellung von Speisen für das à la carte, Menü `s und Buffets bei hochwertigen Banketten - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Warenkontrolle und sorgfältige Lagerung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene entsprechend den HACCP-Regeln
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Kennung: 10001-1001599014-S - Stellenbezeichnung: Koch/Köchin Arbeitsort: Marienallee, 01099 Dresden - frei ab: 17.07.2025 - RENAFAN ist ein Pflegedienstleister, der seit mittlerweile 30 Jahren für hervorragende und individuelle Pflege steht
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Sie unterstützen unsere Köchinnen und Köche bei der Vorbereitung und dem Anrichten kalter und warmer Speisen – z. B. Salate, Suppen, Hauptgerichte und Desserts - Sie wirken mit bei der Präsentation und Ausgabe der Speisen, behalten den Bestand im Blick und bereiten einzelne Komponenten z. B
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Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs - operative und fachliche Führung des Küchenteams - Mitverantwortung für die Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte-, Bankett- und Halbpensionsbereich - Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorgaben
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Du bringst mit: eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Gastro im Blut - Lust zum Kochen - Faible für frische Produkte - selbstständige Arbeitsweise - Leidenschaft und Kreativität - Qualifikationen / Anforderungen … Herstellung von Speisen für unser à la carte Restaurant sowie Menü`s und Buffets bei hochwertigen Banketten
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Darauf haben Sie Appetit: Als verantwortungsbewusste Küchenleitung stehen Sie an der Spitze des Küchenteams in der Senioreneinrichtung und agieren als Schnittstelle zum Kunden, mit dem Sie sich beständig austauschen. Mit Blick auf die Bewohner der Einrichtung und deren Bedürfnisse sorgen Sie dafür, dass die warmen und …
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Küchenprofi. Du sorgst mit deinen Kochkünsten und unseren Rezepturen dafür, dass unsere Gäste satt und glücklich sind - Vorbereitungsheld. Du bereitest deinen Arbeitsplatz perfekt vor, um optimal kochen zu können - Hygieneexperte. Du achtest auf Hygiene und Sauberkeit
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abgeschlossene Berufsausbildung … Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Herstellung von Speisen für á la Carte - engagiertes und motiviertes arbeiten im Team - Flexibilität und Mobilität
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