Du musst keine Studiengebühren zahlen – das übernehmen wir von Reiseprofi Markranstädt für Dich … Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl. gepr. Techniker:in/Betriebswirt:in
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Du empfängst und betreust unsere Gäste - Du arbeitest in den Bereichen Rezeption, Reservierung, Veranstaltungsorganisation und Gastronomie mit - Du unterstützt das Team im Marketing und Vertrieb - Du setzt Servicekonzepte um und entwickelst diese weiter
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Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
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Eventmanagement: Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung diverser Veranstaltungen - Gästebetreuung: Professionelle Bewirtung von Restaurantgästen und Veranstaltungsteilnehmern - Ablaufkoordination: Sicherstellung eines reibungslosen Event- und Serviceablaufs
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Interesse an einer Langfristigen Beschäftigung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Selbständige Arbeit im Restaurantbereich … Flexibilität, Team - & Lernfähigkeit - sauberes & gepflegtes Äußeres - freundliches & ruhiges Auftreten
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Herstellung von Speisen für das à la carte, Menü `s und Buffets bei hochwertigen Banketten - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Warenkontrolle und sorgfältige Lagerung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene entsprechend den HACCP-Regeln
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Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
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Bei uns erwarten dich nicht nur spannende Aufgaben, sondern auch ein Team, das echten Zusammenhalt lebt … Deine Ausbildung im Hotelfach oder Gastronomie hast du bereits abgeschlossen oder bist Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung
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Empfang und Beratung unserer Gäste - Zuständig für den reibungslosen Ablauf in unseren Restaurants - Unterweisung der Servicemitarbeiter in allen servicespezifischen Fachgebieten - Pflege des verwendeten Kassensystems „Addipos“ - Einhaltung und Entwicklung von Standards
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Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Bankettservice - Vor- und Nachbereitung der Tagungsräume unter Berücksichtigung der Maritim F&B - Standards - Betreuung unserer Gäste mit Freude und Leidenschaft bei Tagungen, Kongressen und Abendveranstaltungen
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