Du musst keine Studiengebühren zahlen – das übernehmen wir von Reiseprofi Markranstädt für Dich … Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl. gepr. Techniker:in/Betriebswirt:in
1
Du empfängst und betreust unsere Gäste - Du arbeitest in den Bereichen Rezeption, Reservierung, Veranstaltungsorganisation und Gastronomie mit - Du unterstützt das Team im Marketing und Vertrieb - Du setzt Servicekonzepte um und entwickelst diese weiter
2
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
3
Menügestaltung & Zubereitung: Sie zaubern innovative und traditionelle Speisen und kümmern sich um die ansprechende Präsentation. Küchenmanagement: Sie überwachen Waren und Lagerbestände, stellen die Qualität sicher und sorgen für effiziente Abläufe in der Küche
4
Eventmanagement: Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung diverser Veranstaltungen - Gästebetreuung: Professionelle Bewirtung von Restaurantgästen und Veranstaltungsteilnehmern - Ablaufkoordination: Sicherstellung eines reibungslosen Event- und Serviceablaufs
5
Interesse an einer Langfristigen Beschäftigung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Selbständige Arbeit im Restaurantbereich … Flexibilität, Team - & Lernfähigkeit - sauberes & gepflegtes Äußeres - freundliches & ruhiges Auftreten
6
Herstellung von Speisen für das à la carte, Menü `s und Buffets bei hochwertigen Banketten - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Warenkontrolle und sorgfältige Lagerung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene entsprechend den HACCP-Regeln
7
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
8
Bei uns erwarten dich nicht nur spannende Aufgaben, sondern auch ein Team, das echten Zusammenhalt lebt … Deine Ausbildung im Hotelfach oder Gastronomie hast du bereits abgeschlossen oder bist Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung
9
Empfang und Beratung unserer Gäste - Zuständig für den reibungslosen Ablauf in unseren Restaurants - Unterweisung der Servicemitarbeiter in allen servicespezifischen Fachgebieten - Pflege des verwendeten Kassensystems „Addipos“ - Einhaltung und Entwicklung von Standards
10