Du bist verantwortlich für die Planung und Zubereitung der Menüs sowie für die Portionierung an der Bandendkontrolle … Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und bringst Kenntnisse im Bereich der diätischen Küche sowie erste Berufserfahrung mit
1
Du vertrittst das Fachgebiet Tourismusmanagement in Lehre und Forschung im praxisintegrierten Bachelorstudiengang und bildest mit uns gemeinsam die neue Generation von Fachkräften aus (mehr Einblicke findest Du im Modulhandbuch)
2
Gestalte mit uns die Zukunft einer Gastronomie, die inspiriert und begeistert … Dein Job - Du führst Dein Gastro-Outlet souverän: Ob an der Front oder hinter den Kulissen, Du bist der Kopf Deines Bereichs. Du bist ein Meister der Sauberkeit: Hygiene und Ordnung sind für Dich selbstverständlich
3
Während Deines Studiums lernst Du alle relevanten Aspekte des Hotelmanagements kennen - Du unterstützt bei der Planung und Durchführung von innerbetrieblichen Projekten und agierst im operativen Tagesgeschäft - Du wirst alle operativen Bereichen im Betrieb kennenlernen (Rezeption, Restaurant, Küche, Service, Housekeeping …
4
Zubereitung von Frühstück und Abendessen für die Bewohner/innen - Hol- und Bringedienst auf den Wohnbereichen - Sachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Reinigungs-, Spül-, Entsorgungs- und Aufräumarbeiten … Erste Erfahrung in der Gastronomie oder Hauswirtschaft von Vorteil
5
Das ibis Styles Leipzig ist ruhig und verkehrsgünstig zur Autobahn, dem Flughafen und dem Schladitzer See gelegen. Unser Hotel verfügt über 127 modern gestaltete Zimmer sowie 2 Tagungsräume für bis zu 110 Personen … Idealerweise Arbeitserfahrung als Koch / Köchin (m/w/d) im Hotel- oder Gastgewerbe
6
Interesse an einer Langfristigen Beschäftigung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Selbständige Arbeit im Restaurantbereich … Flexibilität, Team - & Lernfähigkeit - sauberes & gepflegtes Äußeres - freundliches & ruhiges Auftreten
7
Herstellung von Speisen für das à la carte, Menü `s und Buffets bei hochwertigen Banketten - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Warenkontrolle und sorgfältige Lagerung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene entsprechend den HACCP-Regeln
8
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
9
Mit deinem Talent bereitest Du unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt. Neben der Betreuung an der Bar und in der One Lounge hast Du dabei folgende Aufgaben: Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs
10