Du vermittelst wissenschaftlich fundierte Kenntnisse im Bereich Tourismusmanagement mit hohem Praxisbezug, z.B. für die Themen Tourismusprodukte, nachhaltiger Tourismus, Dienstleistungsqualität oder Overtourism. Du bereitest Lehrveranstaltungen selbstständig vor und führst diese eigenständig auf Basis des …
1
Hotelmanagement … Deine Studienberatung, Study Guides und Lehrenden sind stets für Dich da - Du lernst in kleinen Gruppen und kannst Dich mit Deinen Lehrenden persönlich austauschen - Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU
2
Herstellung von Speisen für das à la carte, Menü `s und Buffets bei hochwertigen Banketten - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Warenkontrolle und sorgfältige Lagerung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene entsprechend den HACCP-Regeln
3
Auf dich wartet neben jeder Menge Soulfood ein internationales Umfeld inkl. fairer Bezahlung und zahlreiche attraktive sowie steuerfreie Zuschläge Ein herzliches Team im familiären Umfeld und einen krisensicheren Arbeitsplatz … Quereinsteiger oder bereits erste Gastronomie-Erfahrung
4
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Bankettservice - Vor- und Nachbereitung der Tagungsräume unter Berücksichtigung der Maritim F&B - Standards - Betreuung unserer Gäste mit Freude und Leidenschaft bei Tagungen, Kongressen und Abendveranstaltungen
5
Um einen möglichst reibungslosen Zahlungsprozess zu gewährleisten, überprüfst du die Kassen, führst den Tagesabschluss durch, kontrollierst die Kreditkartenbuchungen und kümmerst dich um die Gästeabrechnungen mit dem Programm Opera. Organisationstalent … Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie sowie …
6
Oberkellner … Mitarbeit in allen gastronomischen Bereichen des Hotels (Frühstück, à la carte, Bar, Tagungsbereich) - Fachgerechtes Servieren von Getränken und Speisen - Kassieren / Erstellen von Abrechnungen - Einarbeiten von Auszubildenden
7
Bei uns erwarten dich nicht nur spannende Aufgaben, sondern auch ein Team, das echten Zusammenhalt lebt … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und konntest die ersten Berufserfahrungen sammeln
8
Von der Buchung bis zum letzten Lächeln beim Check-out … Einarbeitung und Schulung der MitarbeiterInnen im Service - Sicherstellen reibungsloser Abläufe - Für Mitarbeiter sowie für Gäste sind Sie der erste Ansprechpartner - Organisation und Planung der täglichen Abläufe sowie der vorausschauenden Dienstplanung
9
Ein- und Ausräumen der Spülmaschine, Spülen von Kochgeschirr - Entsorgung von Essensresten - Geschirr in Schränke räumen … Berufserfahrung in der Spülküche von Vorteil - Zuverlässigkeit - Bereitschaft, auch an Wochenenden (Sa und So) zu arbeiten
10