Eventmanagement: Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung diverser Veranstaltungen - Gästebetreuung: Professionelle Bewirtung von Restaurantgästen und Veranstaltungsteilnehmern - Ablaufkoordination: Sicherstellung eines reibungslosen Event- und Serviceablaufs
1
Menügestaltung & Zubereitung: Sie zaubern innovative und traditionelle Speisen und kümmern sich um die ansprechende Präsentation. Küchenmanagement: Sie überwachen Waren und Lagerbestände, stellen die Qualität sicher und sorgen für effiziente Abläufe in der Küche
2
Herstellung von Speisen für das à la carte, Menü `s und Buffets bei hochwertigen Banketten - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Warenkontrolle und sorgfältige Lagerung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene entsprechend den HACCP-Regeln
3
Auf dich wartet neben jeder Menge Soulfood ein internationales Umfeld inkl. fairer Bezahlung und zahlreiche attraktive sowie steuerfreie Zuschläge Ein herzliches Team im familiären Umfeld und einen krisensicheren Arbeitsplatz … Quereinsteiger oder bereits erste Gastronomie-Erfahrung
4
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Bankettservice - Vor- und Nachbereitung der Tagungsräume unter Berücksichtigung der Maritim F&B - Standards - Betreuung unserer Gäste mit Freude und Leidenschaft bei Tagungen, Kongressen und Abendveranstaltungen
5
Branche - Diverse - Zeitraum - ab sofort - unbefr. Vergütung - auf Anfrage - Form der Zusammenarbeit - Selbstständig / Freelancer / Gewerbeschein - Stichworte / Tags - Messejobs, Eventjobs - Jobanbieter - Romolo Event Service - Fritz-von-Wille Str. 20 - 40472 Düsseldorf
6
Um einen möglichst reibungslosen Zahlungsprozess zu gewährleisten, überprüfst du die Kassen, führst den Tagesabschluss durch, kontrollierst die Kreditkartenbuchungen und kümmerst dich um die Gästeabrechnungen mit dem Programm Opera. Organisationstalent … Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie sowie …
7
Bei uns erwarten dich nicht nur spannende Aufgaben, sondern auch ein Team, das echten Zusammenhalt lebt … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und konntest die ersten Berufserfahrungen sammeln
8
Entgegennahme und Bearbeitung von schriftlichen und telefonischen Reservierungsanfragen - Betreuung der Zimmerkontingente im Bezug auf Tagungs- und Veranstaltungskontingente - Beratung und Verkauf von Individualreservierungen - Bearbeitung der eingehenden Systembuchungen
9
Empfehlungsgeber. Beratung unserer Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl - Service Allrounder. Unterstützung in den Bereichen Frühstück und Bar - #wasunsüberzeugt - Dein Profil - Berufspraxis … Gästeversteher. Du hast ein sicheres und freundliches Auftreten - im täglichen Geschäft behältst du immer den Überblick und bewahrst einen …
10