Du musst keine Studiengebühren zahlen – das übernehmen wir von Reiseprofi Markranstädt für Dich … Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl. gepr. Techniker:in/Betriebswirt:in
1
Hotelmanagement … Deine Studienberatung, Study Guides und Lehrenden sind stets für Dich da - Du lernst in kleinen Gruppen und kannst Dich mit Deinen Lehrenden persönlich austauschen - Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU
2
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
3
Du vertrittst das Fachgebiet Tourismusmanagement in Lehre und Forschung im praxisintegrierten Bachelorstudiengang in Präsenz an unserem IU Campus und bildest mit uns gemeinsam die neue Generation von Fachkräften aus (mehr Einblicke findest Du im …
4
Du empfängst und betreust unsere Gäste - Du arbeitest in den Bereichen Rezeption, Reservierung, Veranstaltungsorganisation und Gastronomie mit - Du unterstützt das Team im Marketing und Vertrieb - Du setzt Servicekonzepte um und entwickelst diese weiter
5
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
6
Bei uns erwarten dich nicht nur spannende Aufgaben, sondern auch ein Team, das echten Zusammenhalt lebt … Deine Ausbildung im Hotelfach oder Gastronomie hast du bereits abgeschlossen oder bist Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung
7
Sie unterstützen unsere Köchinnen und Köche bei der Vorbereitung und dem Anrichten kalter und warmer Speisen – z. B. Salate, Suppen, Hauptgerichte und Desserts - Sie wirken mit bei der Präsentation und Ausgabe der Speisen, behalten den Bestand im Blick und bereiten einzelne Komponenten z. B
8
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
9
Sie übernehmen die operative Leitung von VOYLÀ Leipzig-Schleußig, einem modernen Servicewohnstandort für aktives Älterwerden mit 44 hochwertigen Wohneinheiten – und zugleich unserem Innovationsstandort, an dem neue Standards und Serviceideen für alle VOYLÀ …
10