Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Geschickter Umgang mit Messern beim Schneiden von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der Lebensmittel & Speisen
1
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
2
Wir suchen zur Einstellung ab sofort einen versierten und motivierten Mitarbeiter m/w/d für die Küche in Vollzeit oder auch Teilzeit. Ihre Aufgaben sind berufsüblich. Sie arbeiten von Montag bis Sonntag. In Absprache mit dem Arbeitgeber haben Sie mindestens ein Wochenende/Monat frei
3
Verstärkung des Küchen-Teams - Unterstützung bei Vor- & Zubereitung von kalten & warmen Speisen - Einhaltung von vorgegebenen Rezepturen - Abfüllung von Lebensmitteln & Transport zu den Ausgabepunkten & Buffetflächen - Buffetvorbereitungen & -betreuung
4
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Geschickter Umgang mit Messern beim Schneiden von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der Lebensmittel & Speisen
5
Reinigung von Geschirr, Besteck und Küchengeräten (Spül- und Aufwascharbeiten). Reinigungsarbeiten in der Küche unter Einhaltung der Hygienestandards (HACCP). Unterstützung bei der Speisenportionierung. Hol- & Bringedienste der Geschirrwagen
6
Verstärkung des Küchen-Teams - Unterstützung bei Vor- & Zubereitung von kalten & warmen Speisen - Einhaltung von vorgegebenen Rezepturen - Abfüllung von Lebensmitteln & Transport zu den Ausgabepunkten & Buffetflächen - Buffetvorbereitungen & -betreuung
7
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
8
Verstärkung der Küchen-Teams unterschiedlicher Kunden - Wechselnde Einsätze in Krankenhäusern, Kliniken & Senioreneinrichtungen - Geschickter Umgang mit Messern beim Schneiden von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der Lebensmittel & Speisen
9
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Geschickter Umgang mit Messern beim Schneiden von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der Lebensmittel & Speisen
10