300 Koch/Köchin-Jobs in Brandenburg

Logo SBH Nordost GmbH
Angermünde, Bad Freienwalde (Oder)
vor 9 T
vor 9 T

Küchenmeister*in / Hotelmeister*in / Küchenmeister*in / Meister*in Gastgewerbe als Ausbilder HoGa (m/w/d)

Anerkannter Berufsabschluss im Berufsfeld Hauswirtschaft/Koch … Ausbildereignung wünschenswert - Kompetenzen zur inhaltlichen und organisatorischen Gestaltung der praktischen Unterweisungen - Methodenkompetenzen bezogen auf die Zielgruppen

SBH Nordost GmbH

1

Logo CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
Ludwigsfelde
vor 19 T
vor 19 T

Mitarbeiter in der Fleischerei / Fleischer /Fleischfachverkäufer /Koch/ Hauswirtschafter (m/w/d) in der Fleischerei

Du bist verantwortlich für die Zubereitung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren. Du stellst sicher, dass die hohe Qualität und Frische unserer Produkte jederzeit gewährleistet ist und achtest auf die Einhaltung der Hygienestandards sowie der Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit

CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG

2

Logo www.q-pm.de
Brandenburg
vor 3 T
vor 3 T

Küchenleiter/in / Köchin/ Koch

Ihre Hauptaufgaben: Sie sind verantwortlich für die Gestaltung des Speiseplans und die Versorgung der Bewohner mit Speisen und Getränken, sind verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften im Küchenbereich, der Qualitätsstandards und der seniorengerechten Ernährung …

www.q-pm.de

3

Logo Oberberg Fachklinik Berlin Brandenburg
Wendisch Rietz
vor 9 T
vor 9 T

Koch (w/m/d)

Sie bereiten täglich frisch Kalt- und Warmspeisen, Desserts und Backwaren nach Rezeptur mit hochwertigen, frischen Produkten zu. Sie wenden moderne Zubereitungsmethoden (z. B. Übernachtgaren, Sous Vide) an. Kreatives Kochen und Anrichten von Speisen sowie Einbringen eigener Ideen zeichnen Sie aus

Oberberg Fachklinik Berlin Brandenburg

4

Logo Studierendenwerk West:Brandenburg
Potsdam
vor 6 T
vor 6 T

Koch / Köchin (m/w/d)

Vor-, Zu- und Nachbereitung von Snacks und Speisen - Präsentation der Speisen und deren Verkauf sowie Kundenberatung / Gastkommunikation - Umsetzung HACCP und Lebensmittelkennzeichnungsverpflichtungen, Einhaltung von Qualitätsstandards

Studierendenwerk West:Brandenburg

5

Logo www.guben-tut-gut.de
Guben
vor 1 M
vor 1 M

Koch (m/w/d) oder Beikoch (m/w/d)

Die einstige Wilhelm-Pieck-Schule in Guben, gegründet 1951/52 als Stolz der DDR, wurde von 2021 bis 2024 von den Gubener Sozialwerken umgebaut. Heute dient das denkmalgeschützte Gebäude als modernes Pflegefachzentrum. Die ehemaligen Klassenzimmer wurden liebevoll zum Betreutem Wohnen renoviert, die Turnhalle bietet …

www.guben-tut-gut.de

6

Logo Korian Deutschland GmbH
Jüterbog
vor 13 T
vor 13 T

Koch/Stellvertretende Küchenleitung (w/m/d)

Deine Aufgaben und Tätigkeiten als stellv … Kochen ist Deine Leidenschaft? Du leitest gern Teams und bist zuverlässig? Als direkte Vertretung der Küchenleitung spielst Du eine zentrale Rolle in unserer Küche. Ob im Seniorenheim oder in der Kantine: Dies ist unser Stellenangebot für stellv

Korian Deutschland GmbH

7

Logo jobs.karriere-kick.de
Potsdam
vor 12 T
vor 12 T

Ausbildung zum Koch/zur Köchin (m/w/d)

Jetzt bewerben - Du bist freundlich, teamfähig, kreativ und liebst es zu kochen? Du suchst einen Ausbildungsplatz mit Zukunft … Eine Ausbildung zur Köchin/ zum Koch im Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam klingt spannend – aber du bist dir noch nicht ganz sicher

jobs.karriere-kick.de

8

Logo bernau-live.de
Eberswalde
€ 2.636 | vor 11 T
vor 11 T
€ 2.636

Koch / Beikoch (m/w/d) für das Altenpflegeheim “Freudenquell“ in Eberswalde

Stellenanzeige - Bernau LIVE Sende uns eine E-Mail 3. Juli 2025 - 1 Minute Lesezeit - Teilen - Facebook X LinkedIn WhatsApp Telegram Teilen via E-Mail Drucken - In unserem Altenpflegeheim “Freudenquell“ in Eberswalde, pflegen und betreuen wir 90 Bewohnende … Koch / Beikoch

bernau-live.de

9

Logo www.gastronomie-magazin.com
Oranienburg
vor 24 T
vor 24 T

Köchin/Koch (m/w/d)

eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin Berufspraxis in der freien Gastronomie - Erfahrung im Bankett/Catering/Veranstaltungsbereich - Erfahrung im erstellen von Speiseplänen, in der Kommissionierung und Lagerung von Lebensmitteln

www.gastronomie-magazin.com

10