Zubereitung von verschiedenen Speisen - Herstellung von Warm-Kalt-Büfetts für Veranstaltungen - Gewährleistung einer optimalen Produktqualität - Sie halten sich an die HACCP-Richtlinien, Hygiene- und Qualitätsstandards - Bei einer Zusatzqualifikation als Praxisanleiter/in
1
Du bist verantwortlich für die Zubereitung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren. Du stellst sicher, dass die hohe Qualität und Frische unserer Produkte jederzeit gewährleistet ist und achtest auf die Einhaltung der Hygienestandards sowie der Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit
2
Ihre Hauptaufgaben: Sie sind verantwortlich für die Gestaltung des Speiseplans und die Versorgung der Bewohner mit Speisen und Getränken, sind verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften im Küchenbereich, der Qualitätsstandards und der seniorengerechten Ernährung …
3
Du unterstützt den Küchenchef (m/w/d) bei der Planung, Organisation und Durchführung des täglichen Küchenbetriebs (Montag- Freitag). Du bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation der Speisen nach unseren Qualitätsstandards
4
Dann werden Sie Teil von proCommendo … Vollzeit - unbefristet - Ihre Leidenschaft für das Kochen - Sie verarbeiten frische Produkte und bereiten damit fachgerecht leckere Speisen zu … Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
5
Die einstige Wilhelm-Pieck-Schule in Guben, gegründet 1951/52 als Stolz der DDR, wurde von 2021 bis 2024 von den Gubener Sozialwerken umgebaut. Heute dient das denkmalgeschützte Gebäude als modernes Pflegefachzentrum. Die ehemaligen Klassenzimmer wurden liebevoll zum Betreutem Wohnen renoviert, die Turnhalle bietet …
6
Kochen ist deine Leidenschaft und du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Erfahrung in der Zubereitung von Speisen nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten und individueller Bedürfnisse von Senioren bzw. Pflegebedürftigen wären wünschenswert
7
Stellenanzeige - Bernau LIVE Sende uns eine E-Mail 3. Juli 2025 - 1 Minute Lesezeit - Teilen - Facebook X LinkedIn WhatsApp Telegram Teilen via E-Mail Drucken - In unserem Altenpflegeheim “Freudenquell“ in Eberswalde, pflegen und betreuen wir 90 Bewohnende … Koch / Beikoch
8
Sie stellen die täglichen Küchenabläufe sicher (Vor- und Nacharbeit, Herstellung der Speisen) • Sie kontrollieren und überwachen die Warenwirtschaft • Sie pflegen den Kundenkontakt • Sie richten Speisen an und gestalten die Menüplanung
9
eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin Berufspraxis in der freien Gastronomie - Erfahrung im Bankett/Catering/Veranstaltungsbereich - Erfahrung im erstellen von Speiseplänen, in der Kommissionierung und Lagerung von Lebensmitteln
10