durchführen und Organisation aller anfallenden Büroarbeiten - Beratung und Information der Pflegekunden - Organisation und Durchführung der Speiseversorgung - Vermittlung von Pflege-, Betreuungs-, Hauswirtschafts- und Wahlleistungen
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Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation und -leitung sowie unser Café Louise - Planung und Erstellung von Menüs für Bewohner einer Senioreneinrichtung unter Berücksichtigung vitaler Kost - Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
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Leitung der Mensa auf dem Campus der Fachhochschule Potsdam und Erbringung von Leistungen im Hochschulcatering - Führung und Anleitung der Mitarbeitenden - Organisation des täglichen Mensa-/Cafeteriageschäfts - Verantwortung für die fachgerechte Planung, Herstellung und Ausgabe der täglich produzierten Speisen
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Du führst und koordinierst unser Team, sorgst für eine effiziente Arbeitsorganisation und unterstützt bei der täglichen Arbeitsplanung. Für die Zubereitung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren bist du verantwortlich und stellst die Qualität und Frische unserer Produkte sicher
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Zubereitung von verschiedenen Speisen - Herstellung von Warm-Kalt-Büfetts für Veranstaltungen - Gewährleistung einer optimalen Produktqualität - Sie halten sich an die HACCP-Richtlinien, Hygiene- und Qualitätsstandards - Bei einer Zusatzqualifikation als Praxisanleiter/in
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Veröffentlicht: 17.4.2025 - WIR SUCHEN DICH … Unser familiär geführter Ganzjahresbetrieb, das beliebte Restaurant Barberino, sucht Dich, einen Koch oder Beikoch, gern Quereinsteiger, der mit Herz und Leidenschaft die Pfannen schwingt. Wir bieten Dir
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Zubereitung von hochwertigsten Kaffee- und Teegetränken. Ansprechpartner für Gäste und Partner. Sicherstellen eines organisierten Storeablaufs. Sicherstellen der Hygienestandards. Das wünschen wir uns von dir: Leidenschaft für Kaffee
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Erster Ansprechpartner für unsere Gäste in der Nacht - Check-in und Check-out unserer spät anreisenden oder früh abreisenden Gäste - Vorbereitung der Anreiseunterlagen für die Folgetage - Durchführung des Tagesabschlusses und Erstellung der Abrechnungen
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Zubereitung von Speisen nach vorgegebenen Rezepturvorgaben - Zuarbeiten und Vorbereiten mancher Speisen - Effiziente Organisation des eigenen Arbeitsbereichs unter Einhaltung aller Vorgaben - Qualitätsmanagement (Produktkontrolle, Einhaltung der Hygienestandards, Kostenkontrolle)
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Zubereitung von Speisen nach vorgegebenen Rezepturvorgaben - Zuarbeiten und Vorbereiten mancher Speisen - Effiziente Organisation des eigenen Arbeitsbereichs unter Einhaltung aller Vorgaben - Qualitätsmanagement (Produktkontrolle, Einhaltung der Hygienestandards, Kostenkontrolle)
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