934 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Brandenburg

Logo Michael Bethke Verwaltungs- und Beteiligungs GmbH
Brandenburg
vor 12 T
vor 12 T

Concierge (w/m/d)

durchführen und Organisation aller anfallenden Büroarbeiten - Beratung und Information der Pflegekunden - Organisation und Durchführung der Speiseversorgung - Vermittlung von Pflege-, Betreuungs-, Hauswirtschafts- und Wahlleistungen

Michael Bethke Verwaltungs- und Beteiligungs GmbH

1

Logo Michael Bethke Verwaltungs- und Beteiligungs GmbH
Oranienburg
vor 1 M
vor 1 M

Küchenleitung (w/m/d)

Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation und -leitung sowie unser Café Louise - Planung und Erstellung von Menüs für Bewohner einer Senioreneinrichtung unter Berücksichtigung vitaler Kost - Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams

Michael Bethke Verwaltungs- und Beteiligungs GmbH

2

Logo Studierendenwerk West:Brandenburg
Potsdam
€ 3.567 | vor 22 T
vor 22 T
€ 3.567

Küchenleiter*in als Mensaleitung (m/w/d)

Leitung der Mensa auf dem Campus der Fachhochschule Potsdam und Erbringung von Leistungen im Hochschulcatering - Führung und Anleitung der Mitarbeitenden - Organisation des täglichen Mensa-/Cafeteriageschäfts - Verantwortung für die fachgerechte Planung, Herstellung und Ausgabe der täglich produzierten Speisen

Studierendenwerk West:Brandenburg

3

Logo CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
Ludwigsfelde
vor 7 T
vor 7 T

Teamleiter in der Fleischerei/ Koch / Fleischer /Fleischfachverkäufer (m/w/d)

Du führst und koordinierst unser Team, sorgst für eine effiziente Arbeitsorganisation und unterstützt bei der täglichen Arbeitsplanung. Für die Zubereitung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren bist du verantwortlich und stellst die Qualität und Frische unserer Produkte sicher

CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG

4

Logo Michael Bethke Verwaltungs- und Beteiligungs GmbH
Velten
vor 12 T
vor 12 T

Koch/Köchin (w/m/d)

Zubereitung von verschiedenen Speisen - Herstellung von Warm-Kalt-Büfetts für Veranstaltungen - Gewährleistung einer optimalen Produktqualität - Sie halten sich an die HACCP-Richtlinien, Hygiene- und Qualitätsstandards - Bei einer Zusatzqualifikation als Praxisanleiter/in

Michael Bethke Verwaltungs- und Beteiligungs GmbH

5

Logo bb.bluum.de
Brandenburg, Templin
vor 6 T
vor 6 T

Koch, Beikoch und Küchenhilfe (m/w/d)

Veröffentlicht: 17.4.2025 - WIR SUCHEN DICH … Unser familiär geführter Ganzjahresbetrieb, das beliebte Restaurant Barberino, sucht Dich, einen Koch oder Beikoch, gern Quereinsteiger, der mit Herz und Leidenschaft die Pfannen schwingt. Wir bieten Dir

bb.bluum.de

6

Logo Reisdorf Tankstellen - Raststätte Fläming Ost & West
Grabow, Mühlenfließ
vor 15 T
vor 15 T

Barista/Servicemitarbeiter m/w/d für unseren Starbucks

Zubereitung von hochwertigsten Kaffee- und Teegetränken. Ansprechpartner für Gäste und Partner. Sicherstellen eines organisierten Storeablaufs. Sicherstellen der Hygienestandards. Das wünschen wir uns von dir: Leidenschaft für Kaffee

Reisdorf Tankstellen - Raststätte Fläming Ost & West

7

Logo AHORN Seehotel Templin
Templin
vor 20 T
vor 20 T

Night Auditor (m/w/d)

Erster Ansprechpartner für unsere Gäste in der Nacht - Check-in und Check-out unserer spät anreisenden oder früh abreisenden Gäste - Vorbereitung der Anreiseunterlagen für die Folgetage - Durchführung des Tagesabschlusses und Erstellung der Abrechnungen

AHORN Seehotel Templin

8

Logo Sam Kullman’s Diner - Linthe
Linthe
vor 7 T
vor 7 T

Küchenmitarbeiter (m/w/d)

Zubereitung von Speisen nach vorgegebenen Rezepturvorgaben - Zuarbeiten und Vorbereiten mancher Speisen - Effiziente Organisation des eigenen Arbeitsbereichs unter Einhaltung aller Vorgaben - Qualitätsmanagement (Produktkontrolle, Einhaltung der Hygienestandards, Kostenkontrolle)

Sam Kullman’s Diner - Linthe

9

Logo Sam Kullman’s Diner - Linthe
Linthe
vor 13 T
vor 13 T

Küchenmitarbeiter (m/w/d) - Vollzeit

Zubereitung von Speisen nach vorgegebenen Rezepturvorgaben - Zuarbeiten und Vorbereiten mancher Speisen - Effiziente Organisation des eigenen Arbeitsbereichs unter Einhaltung aller Vorgaben - Qualitätsmanagement (Produktkontrolle, Einhaltung der Hygienestandards, Kostenkontrolle)

Sam Kullman’s Diner - Linthe

10