Warenangebot: Sie präsentieren unserer Kundschaft ein attraktives Warenangebot an unserer Theke. Zubereitung: Sie bereiten Snacks und heiße Speisen zu. Frische: Sie sorgen mit Ihrem Blick für‘s Detail für eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit
1
Du unterstützt unser Küchenteam bei der Vorbereitung und Zubereitung von warmen und kalten Speisen. Auch bei der Essensausgabe wirkst Du aktiv mit und sorgst mit Deinem Einsatz dafür, dass unsere Kolleginnen und Kollegen täglich gut versorgt werden
2
Herzliche Begrüßung und Betreuung unserer Gäste im Restaurant, auf der Terrasse, an der Poolbar oder bei Veranstaltungen - Servieren von Speisen und Getränken auf hohem Niveau - Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung von Events und Banketten
3
Speisen, Kaffee und Getränke zubereiten. Unseren Gästen Tipps und Orientierung geben. Auf Wünsche eingehen. Produkte in unserem Shop verkaufen. Dich ums Kassieren kümmern. Die Verkaufsregale stets im besten Licht erscheinen lassen
4
C. Wöllhaf GastroService GmbH - Melli-Beese-Ring 1, 12529 Schönefeld, Deutschland - Hotellerie und Gastronomie + Festanstellung + Mit Berufserfahrung (1 bis 3 Jahre) … Barista-Tätigkeiten, Speisen- und Getränkezubereitung sowie Service im Thekenbereich
5
Speisen, Kaffee und Getränke zubereiten. Unseren Gästen Tipps und Orientierung geben. Auf Wünsche eingehen. Dich ums Kassieren kümmern. Einhaltung und Umsetzung der Burger King Standards - Deine Voraussetzungen: Deine Liebe zum Service und zu den Menschen
6
Zubereitung unserer legendären King-Burger, Fingerfoods und Desserts - Freundlicher Empfang und Bedienung unserer Gäste an der Kasse - Auffüllen von Waren, damit immer alles griffbereit ist … Unser Menü für Dich als Restaurantmitarbeiter
7
Zubereitung unserer legendären King-Burger, Fingerfoods und Desserts - Freundlicher Empfang und Bedienung unserer Gäste an der Kasse - Auffüllen von Waren, damit immer alles griffbereit ist … Unser Menü für Dich als Restaurantmitarbeiter
8
Ausschank von alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken - Effiziente Organisation des eigenen Arbeitsbereiches unter Einhaltung aller Vorgaben - Qualitätsmanagement (Produktkontrolle, Einhaltung der Hygienestandards, Kostenkontrolle)
9
Freundlicher Empfang und Bedienung unserer Gäste an der Kasse - Auffüllen von Waren, damit immer alles griffbereit ist - Einhaltung der Hygienestandards und Sauberkeit im Restaurant … Unser Menü für Dich als Restaurantmitarbeiter
10