Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft bei der Speisenherstellung unserer Menüs - Organisieren, koordinieren und strukturieren von Arbeitsabläufen in der Küche - Sicherstellung und Weiterentwicklung unserer Qualitätsstandards - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Zeitvorgaben zusammen mit Ihrem Team
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Eigenverantwortliches Handeln in Deinem Aufgabengebiet - Herstellung von warmen und kalten Speisen - Reinigungstätigkeiten im Verantwortungsbereich - Dokumentationen im Rahmen unserer Zertifizierungen - Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
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Kompetente & tatkräftige Verstärkung des Küchen-Teams unseres Kunden als Frühaufsteher - Routiniertes, professionelles & sicheres Arbeiten in der Frühstücksküche - Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung der für das Frühstück typischen Speisen
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In unserer Produktion stellen Sie unsere Feinkost-Salate, Mayonnaisen und Dressings nach hauseigenen Rezepturen her. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung Bäcker, Koch, Konditor oder auch als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fleischer oder Ähnliches – der Umgang mit Lebensmitteln und Rezepturen ist Ihnen also vertraut
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Das Hotel des Nordens befindet sich nur 150 m von der dänischen Grenze und 1,5 km vom Strand entfernt. Das Hotel verfügt über 127 stilvolle, helle und geräumige Zimmer und Suiten, ein Restaurant, eine Bar und 5 Konferenzräume mit einer Kapazität von bis zu 500 Personen … Abgeschlossene Ausbildung in der …
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mit unseren Lieferanten Preisverhandlungen führen - o Plane die Einsätze von unserem Team und schreibe die Dienstpläne - o Unseren Gästen bei der Essensausgabe ein lächeln ins Gesicht zu zaubern … Vorerfahrungen in der Großküche und als Küchenchef / -leitung
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o Und natürlich unsere "Abwaschpartys" um eure Küche wieder auf hochglanz zu bringen! Wir bieten dir... Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche (Mo-So) - Spaß & Humor bei der Arbeit … Idealerweise hast du eine abgeschlossene Kochausbildung
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Du bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation unserer Gerichte - Dein Posten wird von dir selbstständig geführt und organisiert - Im gesamten Küchenbereich sorgst du für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf
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Vorbereitungen von Frühstücksplatten in der kalten Küche - Überwachung und Kontrolle von Sauberkeit auf dem Frühstücksbuffet - Überwachung der Verfügbarkeiten auf dem Frühstücksbuffet - Erfüllen von Gästewünschen - Zubereitung von Eierspeisen
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Kochen mit Herz und Seele für unser Restaurant, Veranstaltungs- und à la carte Bereich - Kreiere neue Geschmacksexplosionen für unsere Gäste - Einhaltung und Pflege der HACCP-Richtlinien - Unterweisung und Anleiten unserer Auszubildenden
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