Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl. gepr. Techniker:in/Betriebswirt:in - Du kannst Deutsch-Kenntnisse gemäß Sprachniveau B2 nachweisen - Du zählst zu Deinen Stärken Organisatorisches Talent, Stressresistenz und Teamfähigkeit
1
Mit Liebe bereiten Sie Speisen und Snacks an unserer „heißen Theke“ zu. Sie richten die Speisen für unsere Kundschaft an, die vom Bedienpersonal ausgegeben werden. Sie präsentieren, disponieren und pflegen das Sortiment und behalten dessen Haltbarkeit im Blick
2
Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Frühaufsteher*in oder doch eine Nachteule
3
Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbar - Du bist Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste - Du planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch um
4
Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Gastgeber*in mit Leidenschaft und ein Profi für Mise-en-Place, Gästebetreuung und Service
5
Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche. Sie helfen bei der Vor- und Zubereitung der Lebensmittel und Speisen und unterstützen bei der Portionierung und Essenausgabe
6
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
7
In unseren Kundenbetrieben lernen Sie in kurzer Zeit die unterschiedlichsten Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus …
8
Sie unterstützen die Küchenbrigaden unserer unterschiedlichen Kunden wie Krankenhäuser und Kliniken, Kantinen und Mitarbeiterrestaurants oder auch Vorbereitungsküchen von großen Cateringunternehmen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und …
9
Du bereitest unseren Gästen mit deinem Lächeln und der Betreuung während des Frühstücks einen wundervollen Start in den Tag. Deine Aufgaben sind dabei: Vorbereitung & Aufbau des Frühstücksbuffets - Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs und Umsetzung des Motel One Frühstückkonzepts „One Smile“
10