Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl. gepr. Techniker:in/Betriebswirt:in - Du kannst Deutsch-Kenntnisse gemäß Sprachniveau B2 nachweisen - Du zählst zu Deinen Stärken Organisatorisches Talent, Stressresistenz und Teamfähigkeit
1
Bewerbungen von bereits ausgebildeten Croupiers nehmen wir selbstverständlich ebenfalls gerne entgegen … Flexibilität: Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst, auch an Wochenenden und Feiertagen - Fähigkeiten: Manuelles Geschick und ausgeprägtes mathematisches Verständnis
2
Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Frühaufsteher*in oder doch eine Nachteule
3
Werden auch Sie Teil unseres Teams! Für unsere Filiale im Bremen suchen wir ab sofort einen Servicemitarbeiter Reisezahlungsmittel / Kassierer (m/w/d) Beratung & Verkauf, auch von Edelmetallen in Teilzeit (70%). Sie sind das Gesicht der Bank und verantworten unser Kerngeschäft in Ihrer Filiale
4
Hotelmanagement … Deine Studienberatung, Study Guides und Lehrenden sind stets für Dich da - Du lernst in kleinen Gruppen und kannst Dich mit Deinen Lehrenden persönlich austauschen - Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU
5
Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Gastgeber*in mit Leidenschaft und ein Profi für Mise-en-Place, Gästebetreuung und Service
6
Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche. Sie helfen bei der Vor- und Zubereitung der Lebensmittel und Speisen und unterstützen bei der Portionierung und Essenausgabe
7
Sie unterstützen die Küchenbrigaden unserer unterschiedlichen Kunden wie Krankenhäuser und Kliniken, Kantinen und Mitarbeiterrestaurants oder auch Vorbereitungsküchen von großen Cateringunternehmen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und …
8
In unseren Kundenbetrieben lernen Sie in kurzer Zeit die unterschiedlichsten Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus …
9
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
10