Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Frühaufsteher*in oder doch eine Nachteule
Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Gastgeber*in mit Leidenschaft und ein Profi für Mise-en-Place, Gästebetreuung und Service
Der/die Koch/Köchin ist alleine verantwortlich für die Zubereitung aller Mahlzeiten für bis zu 50 Personen, die Planung des Proviants über den Zeitraum eines Jahres und eine sorgfältige Lagerhaltung und Inventur des Überwinterungsproviants
Sie unterstützen die Küchenbrigaden unserer unterschiedlichen Kunden wie Krankenhäuser und Kliniken, Kantinen und Mitarbeiterrestaurants oder auch Vorbereitungsküchen von großen Cateringunternehmen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und …
In unseren Kundenbetrieben lernen Sie in kurzer Zeit die unterschiedlichsten Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus …
Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen bei der Ausgabe der Speisen sowie an der Kasse. Zaubern Sie den Mitarbeitern*Mitarbeiterinnen unseres Kunden wahlweise in der Tag- oder in der Nachtschicht ein Lächeln ins Gesicht
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
Das Business Hotel Holiday Inn Express Bremen Airport liegt optimal am Terminal des Flughafen Bremen (BRE) und der Straßenbahnlinie und ist somit nur 10 Minuten von der historischen Altstadt entfernt … Erste Erfahrungen in vergleichbarer Position oder eine Ausbildung in der Hottelerie bzw. Gastronomie
Die Arbeitsinhalte werden gerne entsprechend deiner Qualifikation festgelegt, z.B. Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach unseren Standards und Rezepturen - Speisenausgabe - Kasse - Reinigung von Geschirr und Küchenequipment
Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche. Sie helfen bei der Vor- und Zubereitung der Lebensmittel und Speisen und unterstützen bei der Portionierung und Essenausgabe