In Deiner Rolle als Küchenfachkraft bereitest Du mit Geschick und Hingabe köstliche Speisen zu und organisierst dabei effektiv die Warenbereitstellung, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu gewährleisten - Dabei achtest Du stets auf die Einhaltung der Hygiene-Vorschriften und stellst sicher, dass die hohen …
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Hotelmanagement … Deine Studienberatung, Study Guides und Lehrenden sind stets für Dich da - Du lernst in kleinen Gruppen und kannst Dich mit Deinen Lehrenden persönlich austauschen - Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU
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Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
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Du vermittelst wissenschaftlich fundierte Kenntnisse im Bereich Tourismusmanagement mit hohem Praxisbezug, z.B. für die Themen Tourismusprodukte, nachhaltiger Tourismus, Dienstleistungsqualität oder Overtourism. Du bereitest Lehrveranstaltungen selbstständig vor und führst diese eigenständig auf Basis des …
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Küchenleiter:in … oder Teilzeit mindestens 30,00 Std./Wo.) Sie führen die konzeptionelle Entwicklung und Planung des Speiseangebots durch - Sie organisieren und passen Arbeitsabläufe teilhabeorientiert an - Sie bereiten kalte und warme Speisen zu
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Kompetente & tatkräftige Verstärkung der Küchen-Teams unserer unterschiedlichsten Kunden als Frühaufsteher - Routiniertes, professionelles & sicheres Arbeiten in der Frühstücksküche - Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung der für das Frühstück typischen Speisen
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Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl. gepr. Techniker:in/Betriebswirt:in - Du kannst Deutsch-Kenntnisse gemäß Sprachniveau B2 nachweisen - Du zählst zu Deinen Stärken Organisatorisches Talent, Stressresistenz und Teamfähigkeit
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Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
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Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
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vorbereiten von Lebensmitteln (putzen, schneiden etc.) Zubereitung einfacher Speisen (würzen, garen, anrichten) - Sauberhalten von Küche, Geräten und Arbeitsflächen - Unterstützung bei der Auslieferung von Speisen … Erfahrung in der Küche von Vorteil, aber kein Muss – überzeuge uns, warum du die richtige Besetzung für die Stelle bist
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