Operative Steuerung des Restaurants in Absprache mit dem Operations Management - Eigenverantwortliche Führung des Teams und Schaffung eines kollegialen Miteinanders auf Augenhöhe - Aktive Unterstützung deines Teams auf der Storefläche und in der Küche
Als Restaurantleiter:in in der Bordgastronomie bietest du den Gästen Service auf höchstem Niveau - Du sorgst als kundenorientierte:r Gastgeber:in für eine angenehme Atmosphäre an Bord der Züge des Fernverkehrs - Du gewährleistest dabei die Einhaltung der Service- und Sicherheitsstandards für die Fahrgäste und förderst …
Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste - Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen - Verantwortung für eine schnelle und zuvorkommende Gästebetreuung - Beteiligung an der Planung von Sonderveranstaltungen
Das Maritim Hotel Bad Wildungen liegt im Herzen eines der schönsten Kurorte Deutschlands … In unserem Restaurant und bei Veranstaltungen bieten wir unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse – und dafür suchen wir dich als unseren neuen Restaurantleiter (all gender)
Du bist auf der Suche nach einer neuen und abwechslungsreichen Herausforderung in der Gastronomie? Für unser Wirtshaus zum Strasser in Gersthofen suchen wir ab sofort eine zuverlässige Restaurantleitung (m/w/d) in Vollzeit
Unser Green Beetle hält 60 Sitzplätze im Innenbereich und 50 Außenplätze, in einem wunderschönen kleinen Idyll inmitten von Bogenhausen in der Schumannstraße 9 bereit … über unser Online-Bewerbungsformular: https://jobs.feinkost-kaefer.de/restaurantleiter-wmd-green-beetle-de-j1546.html
Vor- und Nachbereitung unseres Restaurants und der Bar - Beratung und Servieren von Speisen und Getränken - Serviceorientierte Versorgung der Gäste während Ihres Aufenthaltes - Buchung im Kassensystem und Abrechnung der Gäste - Betreuung der Bar inklusive Getränkezubereitung
Führungskraft. Du leitest unser Serviceteam und sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft. Qualitätscheck. Du sorgst für die Einhaltung unserer Qualitätsstandards. Trainer. Du schulst dein Team und sorgst damit für nachhaltige Entwicklung und Motivation
Restaurantleitung … Du hast Spaß an der Arbeit und trägst gern Verantwortung - Eine abgeschlossene Ausbildung im Gastro-, Hotel oder Veranstaltungsbereich ist wünschenswert, aber keine Voraussetzung - Herzliche Ausstrahlung und Freude am Umgang mit Menschen
Empfang und Beratung unserer Gäste - Zuständig für den reibungslosen Ablauf in unseren Restaurants - Unterweisung der Servicemitarbeiter in allen servicespezifischen Fachgebieten - Pflege des verwendeten Kassensystems „Addipos“ - Einhaltung und Entwicklung von Standards