Das Gräfliche Park Health & Balance Resort sucht für sein „Caspar´s Restaurant“ zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Restaurantleitung in Vollzeit und unbefristet … Verantwortliche Leitung des Restaurants "Caspar's" sowie nach Bedarf weiterer Bereiche (Bankett, Oscar's Bar, Pferdestall)
2
Diese Aufgaben erwarten Sie - eigenverantwortliches Arbeiten im gesamten Restaurantbereich - Beratung und Betreuung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl - Mitarbeiterführung, -entwicklung und -motivation - Schulung der Servicemitarbeiter und Auszubildenen
3
Der Zuständigkeitsbereich umfasst den reibungslosen Ablauf des Restaurantbetriebs - Ablauforganisation von Veranstaltungen - die Organisation der Bewirtung aller Gäste - Platzierung der Gäste - Platzierung von Reservierung im Reservierungssystem (Aleno) inkl. No Shows
4
Du koordinierst den Serviceablauf reibungslos und sorgst dafür, dass die Qualitäts-Standards konsequent eingehalten werden - Deine Führungsqualitäten setzt Du geschickt ein, um Dein Team zu leiten und deren Potenziale durch gezielte Schulungen zu fördern
5
Das Vienna House Sonne Rostock liegt im Herzen der Hansestadt und verfügt über 119 Zimmer und Suiten sowie 9 Meeting- & Konferenzräume auf insgesamt 520 m² für bis zu 460 Personen … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Restaurant Manager / Restaurantleiter
6
Das Novotel Hildesheim am Rande der Altstadt inmitten einer Parklandschaft bietet 120 Zimmer, eine Veranstaltungshalle von 700 qm für Veranstaltungen … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Restaurant Manager / Restaurantleiter
7
Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste - Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen - Verantwortung für eine schnelle und zuvorkommende Gästebetreuung - Beteiligung an der Planung von Sonderveranstaltungen
8
Restaurantleitung … Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position. Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen. Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele. Flache Hierarchie und kompetenter Ansprechpartner
9
abgeschlossene Berufsausbildung im Systemgastronomie oder änliche … Interesse an einer langfristigen Beschäftigung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Servieren von Speisen - Kassieren - Führen einer Station - Getränkezubereitung - Urlaubsplanung - Warenwirtschaftpflege - Personalführung
10