Zubereitung von Subs - Teamleitung und Führung (Dienstplanung, Anleitung des Teams etc.) Bestandsmanagement (Bestellung/Inventur) - Teambuilding … abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie ist von Vorteil - Quereinsteiger sind jedoch auch willkommen
Du erstellst Dienstpläne, planst den Personaleinsatz und motivierst Dein Team - Du bist ein erstklassiger Gastgeber und weißt wie man einen hervorragenden Kundenservice macht - Du leitest das Restaurant und bist für die operative Arbeit im Tagesgeschäft mitverantwortlich
Das Novotel Hildesheim am Rande der Altstadt inmitten einer Parklandschaft bietet 120 Zimmer, eine Veranstaltungshalle von 700 qm für Veranstaltungen … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Restaurant Manager / Restaurantleiter
Die Öffnungszeiten werden je nach Saison variieren und sich nach dem benachbarten Warenhaus richten. Als Führungskraft bei Sunset Boulevard gibst du den Ton an, indem du präsent und an vorderster Front agierst … Zudem wirst du in Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter und deinen Kollegen das Team für das neue …
Unser Gutsrestaurant im Schloss Vollrads, gelegen inmitten wunderschöner Weinberge, bietet unseren Gästen die Möglichkeit diese Weine in traumhaftem Ambiente und begleitet von kreativer Küche und exzellentem Service auf hohem Niveau zu erleben – Sowohl im à la … Sie koordinieren gemeinsam mit der …
Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste - Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen - Verantwortung für eine schnelle und zuvorkommende Gästebetreuung - Beteiligung an der Planung von Sonderveranstaltungen
abgeschlossene Berufsausbildung im Systemgastronomie oder änliche … Interesse an einer langfristigen Beschäftigung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Servieren von Speisen - Kassieren - Führen einer Station - Getränkezubereitung - Urlaubsplanung - Warenwirtschaftpflege - Personalführung
Empfang und Beratung unserer Gäste - Zuständig für den reibungslosen Ablauf in unseren Restaurants - Unterweisung der Servicemitarbeiter in allen servicespezifischen Fachgebieten - Pflege des verwendeten Kassensystems „Addipos“ - Einhaltung und Entwicklung von Standards
Leitung des operativen Tagesgeschäftes - Budgetplanung und -umsetzung - Operative Kostenkontrolle für den gesamten F&B Bereich - Verantwortung für personelle Einsatzplanung, wie Dienst- und Bedarfspläne - Motivation und Führung der Mitarbeiter
Werde unser Genusskoordinator als Gastronomieleiter … Dienstsitz: Luxemburg in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 1951-25-7931 - Vorspeise - Deine Geheimwaffen... Eine Ausbildung als Koch und Erfahrung in dieser Position