Stellvertretung des F&B Managers - Serviceleitung bei Veranstaltungen - Führung und Motivation des Teams - Operative Leitung des Restaurants und Verantwortung für erstklassigen Service und reibungslosen Ablauf im Forum - Steuerung des Bar-Teams im Hotel
1
Leitung und Organisation des täglichen Restaurantbetriebs - Führung, Einsatzplanung und Motivation des Serviceteams - Sicherstellung eines exzellenten Gästeservices und Beschwerdemanagement - Du bietest - eine abgeschlossene Ausbildung und/oder Berufserfahrung in der Gastronomie
3
Du koordinierst den Serviceablauf reibungslos und sorgst dafür, dass die Qualitäts-Standards konsequent eingehalten werden - Deine Führungsqualitäten setzt Du geschickt ein, um Dein Team zu leiten und deren Potenziale durch gezielte Schulungen zu fördern
4
Das Vienna House Sonne Rostock liegt im Herzen der Hansestadt und verfügt über 119 Zimmer und Suiten sowie 9 Meeting- & Konferenzräume auf insgesamt 520 m² für bis zu 460 Personen … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Restaurant Manager / Restaurantleiter
5
Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant oder in der Hotellerie (Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau) oder vergleichbare Ausbildung, idealerweise Sommelier-Expertise - Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in einem gehobenen Restaurant in Deutschland, Eröffnungserfahrung von …
6
Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste - Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen - Verantwortung für eine schnelle und zuvorkommende Gästebetreuung - Beteiligung an der Planung von Sonderveranstaltungen
7
Restaurantleitung … Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position. Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen. Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele. Flache Hierarchie und kompetenter Ansprechpartner
8
abgeschlossene Berufsausbildung im Systemgastronomie oder änliche … Interesse an einer langfristigen Beschäftigung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Servieren von Speisen - Kassieren - Führen einer Station - Getränkezubereitung - Urlaubsplanung - Warenwirtschaftpflege - Personalführung
9
Restaurantleitung … Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position. Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen. Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele. Flache Hierarchie und kompetenter Ansprechpartner
10