Aufbau des Restaurant- und Veranstaltungsbetriebs - Mitgestaltung des gastronomischen Angebots - Operative und administrative Gesamtverantwortung für den Restaurantbetrieb - Sicherstellung eines hervorragenden Gästeservices - Planung und Koordination im Restaurant- und Eventbereich
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Personalplanung vor Ort - Gäste begrüßen, beraten und betreuen – von der Empfehlung bis zur Wein- oder Getränkewahl - Bestellungen aufnehmen, servieren, abräumen; Station eigenständig führen - Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards steuern
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Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste - Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen - Verantwortung für eine schnelle und zuvorkommende Gästebetreuung - Beteiligung an der Planung von Sonderveranstaltungen
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Restaurantleitung … Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position. Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen. Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele. Flache Hierarchie und kompetenter Ansprechpartner
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Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant oder in der Hotellerie (Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau) oder vergleichbare Ausbildung, idealerweise Sommelier-Expertise - Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in einem gehobenen Restaurant in Deutschland, Eröffnungserfahrung von …
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Empfang und Beratung unserer Gäste - Zuständig für den reibungslosen Ablauf in unseren Restaurants - Unterweisung der Servicemitarbeiter in allen servicespezifischen Fachgebieten - Pflege des verwendeten Kassensystems „Addipos“ - Einhaltung und Entwicklung von Standards
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Reservierungskorrespondenz telefonisch sowie schriftlich in deutsch und englisch - Platzierung der Gäste im digitalen Reservierungssystem - Kundenberatung bei der Planung von Veranstaltungen - Erstellung von Function-Sheets - Organisation und Koordination des Restaurantleiterbüros
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Du leitest eigenverantwortlich das 8-10- köpfige Serviceteam in unserem Restaurant und bist für den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts und der Events verantwortlich - Dein Verantwortungsbereich erstreckt sich über die fachliche, organisatorische und disziplinarische Führung des Teams
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Sie sind verantwortlich für die Einsatzplanung ihres Teams, deren Koordinierung sowie den Einkauf der benötigten Waren - Sie umsorgen unsere Patienten und Gäste mit Speisen und Getränken, sind für einen reibungslosen Serviceablauf zuständig und beachten dabei notwendige Standards und die Arbeitsplatzhygiene
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Empfang und Beratung unserer Gäste - Zuständig für den reibungslosen Ablauf in unseren Restaurants - Unterweisung der Servicemitarbeiter in allen servicespezifischen Fachgebieten - Pflege des verwendeten Kassensystems „Addipos“ - Einhaltung und Entwicklung von Standards
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