Sie beraten kompetent und verkaufen aktiv vielfältige Leistungen rund um das Thema Reisen - Sie begleiten optional die Reisegruppen unseres Veranstalters auf Reisen … Sie haben einen Abschluss in der Touristik als Reisevehrskaufmann/Frau, Tourismuskaufmann/frau oder bereits erste Berufserfahrung gesammelt
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Sie beraten kompetent und verkaufen aktiv vielfältige Leistungen rund um das Thema Reisen - Sie begleiten optional die Reisegruppen unseres Veranstalters aus Reisen … Sie haben einen Abschluss in der Touristik als Reisevehrskaufmann/Frau, Tourismuskaufmann/frau oder bereits erste Berufserfahrung gesammelt
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Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserem á la carte Restaurant "Marie Pauline" und Veranstaltungs Menüs/Buffets - Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station - Zubereitung und Präsentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung unserer Standards
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Organisation & Verantwortung: Du sorgst für einen reibungslosen Tagesablauf in der Küche – von der Personalplanung über Wareneinkauf bis hin zur Qualitätskontrolle. Zahlen im Griff: Du prüfst, bearbeitest und leitest Rechnungen weiter, übernimmst Kalkulationen und unterstützt bei Controlling-Aufgaben
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Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserem á la carte Restaurant "Marie Pauline" und Veranstaltungs Menüs/Buffets - Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station - Zubereitung und Präsentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung unserer Standards
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Verstärkung des erstklassigen Service-Teams - Vor- & Nachbereitung des Service - Beratung der Gäste & Aufnahme von Bestellungen - Anleitung der Servicekräfte - Herzlicher Empfang & charmante Verabschiedung der Gäste - Servieren von Speisen & Getränken
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Selbstständige Führung und Organisation einer eigenen Küchenstation (z. B … Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen im à la carte-Bereich und bei Veranstaltungen - Umsetzung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Qualitätskontrolle der zugewiesenen Speisen
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1. Sie erstellen rechtzeitig die Menü- und Buffetplanung für Mittag- Abendessen, Tagungen und Veranstaltungen. 2. Die Zubereitung von Speisen, die den Qualitätsstandards des Hotels entsprechen. 3. Einkauf und Lagerverwaltung: Einkauf von Lebensmitteln und anderen Küchenbedarf Überwachung der Lagerbestände und Kontrolle der …
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Ausstrahlung – Sie beeindrucken mit Herzblut und Ihrer positiven Lebenseinstellung … Ihre Berufsausbildung – Erfolgreich in der Hotellerie, Gastronomie oder Veranstaltungsbranche abgeschlossen, aber auch Quereinstieg ist möglich
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Ihre Arbeitsaufgaben: Aufbau und Betreuung der Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets - Vor- und Zubereitung einfacher Speisen für den täglichen Bedarf - Betreuung unserer Gäste während der Mahlzeiten … Tätigkeiten in der Spülküche
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