Vorbereitung und diverse Hilfstätigkeiten für die Speisenproduktion - Zubereitung von einfachen Speisen - Bedienen der Gäste an der Speisenausgabe - Nachbestücken der Speisenausgabe - Bedienung und Abrechnung der Kasse - Mitarbeit im Tagesgeschäft sowie bei Sonderveranstaltungen
Für unsere Filiale in Halle/Saale-Hauptbahnhof suchen wir ab sofort einen … Teilzeit 80% - Sie sind das Gesicht der Bank und verantworten unser Kerngeschäft in Ihrer Filiale … Diese haben Sie vorzugsweise in einer Bank, im Einzelhandel oder auch in der Hotellerie erworben
Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserem á la carte Restaurant "Marie Pauline" und Veranstaltungs Menüs/Buffets - Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station - Zubereitung und Präsentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung unserer Standards
Verstärkung des erstklassigen Service-Teams - Vor- & Nachbereitung des Service - Beratung der Gäste & Aufnahme von Bestellungen - Anleitung der Servicekräfte - Herzlicher Empfang & charmante Verabschiedung der Gäste - Servieren von Speisen & Getränken
Ausstrahlung – Sie beeindrucken mit Herzblut und Ihrer positiven Lebenseinstellung … Ihre Berufsausbildung – Erfolgreich in der Hotellerie, Gastronomie oder Veranstaltungsbranche abgeschlossen, aber auch Quereinstieg ist möglich
Du bist bei uns nicht nur eine Nummer: Du hast Spaß an der Zubereitung von leckeren Gerichten und präsentierst sie gerne Anderen? Bei uns erwartet dich eine fundierte, vielseitige Ausbildung durch fachkundige Ausbilder in einem zertifizierten Ausbildungsbetrieb
Begrüßung & Information der Besucher - Ticketkontrollen - Betreuung der Besucher auf der Ausstellung - Lenkung der Besucherströme - Beaufsichtigung der Ausstellungsräume - Sicherstellung der allgemeinen Ordnung & Sauberkeit - Unterstützung an der Kasse beim Ticket- & Merchandise-Verkauf
Herzliche, freundliche Betreuung unserer Gäste - Tätikkeit in unserem á la carte Restaurant "Prinzessin Pauline" in unserem "Ritterkeller" oder für Veranstaltungen im "Fürtensaal" und "Spiegelsaal" - Selbstständige Führung einer eigenen Station
Flexibilität und Einsatzbereitschaft … Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Hilfe bei Herstellung von Speisen für á la Carte - engagiertes und motiviertes arbeiten im Team - Flexibilität und Mobilität
Ihre Berufsausbildung – Sie haben den Abschluss als Koch erfolgreich absolviert. Ihre Berufserfahrung – Mehrjährige - Ihre Stärken – Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck ein Teamplayer. Verantwortung – Engagierte, proaktive und gewissenhafte Persönlichkeit