Beratung unserer Kund*innen zu weltweiten Urlaubszielen - Aktive Kund*innenansprache und Kund*innenbindung durch erstklassigen Service - Übernahme administrativer Aufgaben, die im Rahmen der Arbeitsabläufe im Reisebüro anfallen
Sie unterstützen die Küchenbrigade unseres Kunden, einem großen Cateringunternehmen, und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche
Professionalität und Freundlichkeit im Team - Unterstützung des Küchenteams - Mitentwicklung gemeinsam mit dem Küchenteam von Frühstückskonzept und Gerichten für unsere a la carte Küche - Aufrechterhaltung der Verfahren zur Gewährleistung der Sicherheit und ordnungsgemäßer Lagerung von Lebensmittel
Die Arbeitsinhalte werden nach gerne entsprechend deiner Qualifikation festgelegt, z.B. Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach unseren Standards und Rezepturen - Speisenausgabe - Kasse - Reinigung von Geschirr und Küchenequipment
Verstärkung des erstklassigen Service-Teams - Vor- & Nachbereitung des Service - Beratung der Gäste & Aufnahme von Bestellungen - Anleitung der Servicekräfte - Herzlicher Empfang & charmante Verabschiedung der Gäste - Servieren von Speisen & Getränken
Kostenbewusster Umgang mit den Ihnen zur Verfügung gestellten Lebensmitteln - Motivation, Anleitung und Koordination unserer Azubis … Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und idealerweise bereits Berufserfahrung in der Hotellerie / Gastronomie
Verstärkung des Küchen-Teams in verschiedenen Bereichen - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der Lebensmittel & Speisen - Bestückung der Ausgabetheken - Portionierung & Ausgabe der schmackhaften Gerichte - Sicherstellung von Sauberkeit & Ordnung der Arbeitsbereiche
Unsere kulinarischen Köstlichkeiten werden von Dir im Bistro geschickt in Szene gesetzt bzw. präsentiert und später mit einem Lächeln an den Gast gebracht … Idealerweise abgeschlossene Ausbildung im Bereich Systemgastronomie oder im Lebensmittel-Einzelhandel, z
Ihre Ausbildung – Erfolgreich abgeschlossen in der Gastronomie als Restaurantfachmann oder Hotelfachmann - Service und Qualität – Liebe zum Detail zeichnet Sie aus. Vorbildfunktion – Sie leben die Gastgeberrolle aktiv und untermalen diese mit Ihrem Fachwissen
Flexibilität und Einsatzbereitschaft … Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Hilfe bei Herstellung von Speisen für á la Carte - engagiertes und motiviertes arbeiten im Team - Flexibilität und Mobilität