Sie unterstützen die Küchenbrigade unseres Kunden, einem großen Cateringunternehmen, und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche
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Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den Betrieb - Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft, d. h. Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik - Verantwortlich für die Umsetzung unserer Kulinarik-Konzepte und die ansprechende Präsentation …
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Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserem á la carte Restaurant "Marie Pauline" und Veranstaltungs Menüs/Buffets - Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station - Zubereitung und Präsentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung unserer Standards
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Ausstrahlung – Sie beeindrucken mit Herzblut und Ihrer positiven Lebenseinstellung … Ihre Berufsausbildung – Erfolgreich in der Hotellerie, Gastronomie oder Veranstaltungsbranche abgeschlossen, aber auch Quereinstieg ist möglich
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Schnippeln von Gemüse und Fleisch - Spül- und Reinigungsarbeiten (auch an der Bandspülmaschine) - Einhalten der Hygienevorschriften HACCP … Erfahrung als Küchenhilfe von Vorteil - Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit - Gute Deutschkenntnisse
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Herzliche, freundliche Betreuung unserer Gäste - Tätikkeit in unserem á la carte Restaurant "Prinzessin Pauline" in unserem "Ritterkeller" oder für Veranstaltungen im "Fürstensaal" und "Spiegelsaal" - Selbstständige Führung einer eigenen Station
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Flexibilität und Einsatzbereitschaft … Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Hilfe bei Herstellung von Speisen für á la Carte - engagiertes und motiviertes arbeiten im Team - Flexibilität und Mobilität
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Ihre Berufsausbildung – Sie haben den Abschluss als Koch erfolgreich absolviert. Ihre Berufserfahrung – Mehrjährige - Ihre Stärken – Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck ein Teamplayer. Verantwortung – Engagierte, proaktive und gewissenhafte Persönlichkeit
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Ihre Ausbildung – Erfolgreich in der Hotellerie abgeschlossen. Ihre Berufserfahrung – Wochenend- und Feiertagsarbeit – Für Sie das kleine 1x1 des Gastgewerbes. Computerkenntnisse – Vertrauter Umgang mit MS Office-Anwendungen & Protel
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Kommissionierung und Vorbereitung von Lebensmitteln nach Vorgabe der Bestellungen - Reinigung und Pflege von Küchengeräten und Arbeitsflächen - Spülarbeiten - Bandportionierung … Erfahrung in der Gastronomie oder Großküche von Vorteil
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