Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserem á la carte Restaurant "Marie Pauline" und Veranstaltungs Menüs/Buffets - Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station - Zubereitung und Präsentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung unserer Standards
1
In der malerischen Harzstadt Wernigerode suchen wir freundliche und engagierte Hostessen und Hosts für touristische Events wie das Wernigeröder Schlossfest, Harzer Wandertage und Veranstaltungen rund um die Harzer Schmalspurbahn
2
Ausstrahlung – Sie beeindrucken mit Herzblut und Ihrer positiven Lebenseinstellung … Ihre Berufsausbildung – Erfolgreich in der Hotellerie, Gastronomie oder Veranstaltungsbranche abgeschlossen, aber auch Quereinstieg ist möglich
3
Ihre Berufsausbildung – Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Bäcker / Koch mit Spezialisierung in der Konditorei. Ihre Berufserfahrung – Mehrjährige praktische Erfahrung in der gehobenen Hotellerie, Gastronomie oder Konditorei
4
Herzliche, freundliche Betreuung unserer Gäste - Tätikkeit in unserem á la carte Restaurant "Prinzessin Pauline" in unserem "Ritterkeller" oder für Veranstaltungen im "Fürstensaal" und "Spiegelsaal" - Selbstständige Führung einer eigenen Station
5
Flexibilität und Einsatzbereitschaft … Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Hilfe bei Herstellung von Speisen für á la Carte - engagiertes und motiviertes arbeiten im Team - Flexibilität und Mobilität
6
Kochen mit Leidenschaft – setzen Sie eigene Ideen auf die Teller! Leitung und Organisation des gesamten Küchenablaufs - Koordination und Motivation des Küchenteams - Personaleinsatzplanung & Dienstplangestaltung - Bestellwesen, Einkauf, Warenwirtschaft und Kalkulation
7
Ihre Berufsausbildung – Sie haben den Abschluss als Koch erfolgreich absolviert. Ihre Berufserfahrung – Mehrjährige - Ihre Stärken – Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck ein Teamplayer. Verantwortung – Engagierte, proaktive und gewissenhafte Persönlichkeit
8
Ihre Ausbildung – Erfolgreich in der Hotellerie abgeschlossen. Ihre Berufserfahrung – Wochenend- und Feiertagsarbeit – Für Sie das kleine 1x1 des Gastgewerbes. Computerkenntnisse – Vertrauter Umgang mit MS Office-Anwendungen & Protel
9
Kommissionierung und Vorbereitung von Lebensmitteln nach Vorgabe der Bestellungen - Reinigung und Pflege von Küchengeräten und Arbeitsflächen - Spülarbeiten - Bandportionierung … Erfahrung in der Gastronomie oder Großküche von Vorteil
10