Unterstützung bei der Gästebetreuung und dem Check-in/-out - Mitarbeit in verschiedenen Abteilungen wie Rezeption, Reservierung, Service, Veranstaltungsmanagement und Housekeeping - Durchführung von Servicearbeiten im Restaurant und der Bar
Gastfreundschaft. Du sorgst dafür, dass der Aufenthalt unserer Gäste ein unvergessliches Erlebnis bleibt, vom Check-In bis zum Check-Out und auch danach - Service. Neben dem Empfang gehört auch der Service zu deinen Aufgaben - Empfehlungsgeber
Auszubildende als Hotelfachfrau … Besitzt gute Menschenkenntnisse, sowie einen weiten Blick auf unterschiedliche Tätigkeitsbereiche - Ist empathisch und setzt flexibel die Gästewünsche um - The BENEFITS - Azubi WGs - Azubi Team-Events - Tariflich vereinbarte Vergütung sowie Urlaubstage
Die Hauptaufgabe von Hotelfachleuten ist es, die Zufriedenheit der Hotelgäste sicherzustellen. Sie betreuen Ihre Gäste von der Reservierung bis zu etwaigen Reklamationen und bemühen sich, alle Probleme zu lösen … Außerdem ist Organisationgeschick gefragt, da sie Veranstaltungen wie z.B. Jubiläumsfeiern organisieren …
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events