Berate und unterstütze unsere Kunden bei der Planung und Organisation ihrer schönsten Wochen des Jahres und mache Traumurlaube wahr - Verkaufe Reisen sowie andere touristische Leistungen aus unserem umfangreichen Produktportfolio
Gastgeber. Du bist erster Ansprechpartner unserer internationalen Gäste. Zahlenkenner. Du verwaltest die Kasse und sorgst für deren korrekte tägliche Abrechnung. Multitasking- Hero. Du bearbeitest und beantwortest schriftliche und telefonische Anfragen schnell und gästeorientiert
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und eventuell Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, gerne auch auf Sterne-Niveau. Neben Ihrer Fachkompetenz bringen Sie viel Liebe zum Kochen und zu den Gästen mit
Für unsere TUI Reisebüros in Hessen (Bebra, Fulda, Kassel, Taunusstein), Rheinland-Pfalz (Ludwigshafen) und Saarland (Blieskastel, Illingen) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit oder Vollzeit jeweils eine/n Tourismuskauffrau …
Berate und unterstütze unsere Kunden bei der Planung und Organisation ihrer schönsten Wochen des Jahres und mache Traumurlaube wahr - Verkaufe Reisen sowie andere touristische Leistungen aus unserem umfangreichen Produktportfolio
Du hast eine Leidenschaft für die Hotellerie? Lebensmittel sind deine Kunst? Dann bist du genau richtig bei uns! So machst Du unser Haus zu etwas Besonderem... Als „Lebensmittel-Artist“ kennst Du alle Tipps und Tricks, um die Speisen zu optimieren … Du unterstützt den Küchenchef in allen Belangen
Raum für Tagungen und mehr bieten fünf Veranstaltungsräume. Und diese Aufgaben warten bei uns auf Sie: - Check-In und Check-Out, Kassenabrechnungen - Pflege der Gästekarteien - Gästebegrüßung, -betreuung und -beratung - Koordination mit anderen Abteilungen (Housekeeping, Technik, Bankett etc
Vor- und Zubereitung von Speisen in der Gemeinschaftsverpflegung und deren Ausgabe - Fachgerechter Umgang mit hochwertigen Bio-Produkten sowie deren Verarbeitung - Vorbereitung und Durchführung von Caterings - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Beikoch … Haben wir Ihr Interesse geweckt? Bitte bewerben Sie sich bis zum 01. Februar 2025 - per E-Mail: ... oder - per Post: Regionalverband Saarbrücken - Schullandheim Oberthal - Scheuerbergstraße 86 - 66649 Oberthal
Begrüßung unserer Gäste - Vorbereitung und Durchführung Check-in und Check-out - Schicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen - Das ganze Team kümmert sich um unsere Gäste - Hand in Hand und von früh bis spät - Kassenabrechnung, Informationsweitergabe, Entgegennahme von Reservierungen und Reklamationsbehandlung