Schnippeln von Gemüse und Fleisch - Einhaltung der Hygieneregeln (HACCP) - Ein- und Ausräumen der Spülmaschinen - Entsorgung von Essensresten … Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche von Vorteil - Zuverlässigkeit - Gute Deutschkenntnisse für die mühelose Kommunikation mit den Kollegen
1
Küchenhilfe … Unterstützen Sie das Küchenteam in einer Senioreneinrichtung nach Kräften und helfen Sie bei der bedarfsgerechten Vor- und Zubereitung der Speisen für die Bewohner! Auch bei der anschließenden Ausgabe halten Sie für jeden Gast ein Lächeln und ein leckeres Gericht vor
2
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Sie zeichnen sich durch wertorientiertes Handeln, ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten, ein wirtschaftliches Verständnis sowie eine selbstständige Arbeitsweise aus und bewahren auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf
3
eine abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung, alternativ über eine Ausbildung im Hotelfach mit kaufmännischen Vorkenntnissen, sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, ein gepflegtes Erscheinungsbild und ein sicheres Auftreten
4
Verantwortung über die gesamte Küche sowie für Restaurant und Bistro, - Personalführung für 15 Mitarbeitende (Personalplanung- und entwicklung, Feedbackgespräche), - Aktive Mitarbeit in der Küche, - Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft
5
Sie unterstützen und vertreten den Küchenchef in dessen Abwesenheit in sämtlichen - organisatorischen und fachspezifischen Aufgaben … Erarbeiten von Menu- und Angebotsvorschläge - Mitwirken in der täglichen Produktion sowie im gesamten Verpflegungsprozess
6
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und eventuell Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, gerne auch auf Sterne-Niveau. Neben Ihrer Fachkompetenz bringen Sie viel Liebe zum Kochen und zu den Gästen mit
7
Verantwortung über die gesamte Küche sowie für Restaurant und Bistro, Personalführung für 15 Mitarbeitende (Personalplanung- und entwicklung, Feedbackgespräche), Aktive Mitarbeit in der Küche, Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft
8
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Tourismuskauffrau/ -mann oder Reiseverkehrskauffrau/ -mann Berufserfahrung, idealerweise im globalen Travel Management einer Forschungseinrichtung, eines internationalen Konzerns oder einer vergleichbaren Organisation
9
Sie - sind aktiver Teil des Teams bei der täglichen Vorbereitung der Speisen. unterstützen die Küchenleitung bei den administrativen Aufgaben wie Menüplanung, Bestellung und Deklaration … verantworten die regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen, sowie die Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften …
10