220 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Saarland

Logo Klüh Catering GmbH
Perl
vor 5 T
vor 5 T

Spülkraft Spülhilfe Küchenhilfe Teilzeit tagsüber (m/w/d)

Schnippeln von Gemüse und Fleisch - Einhaltung der Hygieneregeln (HACCP) - Ein- und Ausräumen der Spülmaschinen - Entsorgung von Essensresten … Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche von Vorteil - Zuverlässigkeit - Gute Deutschkenntnisse für die mühelose Kommunikation mit den Kollegen

Klüh Catering GmbH

1

Logo apetito catering B.V. & Co. KG
Kleinblittersdorf
vor 28 T
vor 28 T

Küchenhilfe (m/w/d)

Küchenhilfe … Unterstützen Sie das Küchenteam in einer Senioreneinrichtung nach Kräften und helfen Sie bei der bedarfsgerechten Vor- und Zubereitung der Speisen für die Bewohner! Auch bei der anschließenden Ausgabe halten Sie für jeden Gast ein Lächeln und ein leckeres Gericht vor

apetito catering B.V. & Co. KG

2

Logo Ressmann's Residence
Kirkel
vor 3 M
vor 3 M

Chef de Partie (m/w/d) Jungkoch

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Sie zeichnen sich durch wertorientiertes Handeln, ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten, ein wirtschaftliches Verständnis sowie eine selbstständige Arbeitsweise aus und bewahren auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf

Ressmann's Residence

3

Logo Europäische Akademie Otzenhausen gGmbH
Nonnweiler
vor 1 M
vor 1 M

Rezeptionist:in (m/w/d)

eine abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung, alternativ über eine Ausbildung im Hotelfach mit kaufmännischen Vorkenntnissen, sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, ein gepflegtes Erscheinungsbild und ein sicheres Auftreten

Europäische Akademie Otzenhausen gGmbH

4

Logo www.eao-otzenhausen.de
Nonnweiler
vor 27 T
vor 27 T

Küchenchef:in (Chef de cuisine) m/w/d

Verantwortung über die gesamte Küche sowie für Restaurant und Bistro, - Personalführung für 15 Mitarbeitende (Personalplanung- und entwicklung, Feedbackgespräche), - Aktive Mitarbeit in der Küche, - Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft

www.eao-otzenhausen.de

5

Logo Schlossberg Hotel Homburg
Homburg
vor 2 M
vor 2 M

Souschef (m/w/d)

Sie unterstützen und vertreten den Küchenchef in dessen Abwesenheit in sämtlichen - organisatorischen und fachspezifischen Aufgaben … Erarbeiten von Menu- und Angebotsvorschläge - Mitwirken in der täglichen Produktion sowie im gesamten Verpflegungsprozess

Schlossberg Hotel Homburg

6

Logo LA MAISON Saarlouis
Saarlouis
vor 7 M
vor 7 M

Commis de Cuisine | Chef de Partie (m/w/d) | LOUIS restaurant & PASTIS bitsro

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und eventuell Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, gerne auch auf Sterne-Niveau. Neben Ihrer Fachkompetenz bringen Sie viel Liebe zum Kochen und zu den Gästen mit

LA MAISON Saarlouis

7

Logo Europäische Akademie Otzenhausen gGmbH
Nonnweiler
vor 1 M
vor 1 M

Küchen- und Serviceleiter:in / Gastronomieleiter:in Küche und Service (m/w/d)

Verantwortung über die gesamte Küche sowie für Restaurant und Bistro, Personalführung für 15 Mitarbeitende (Personalplanung- und entwicklung, Feedbackgespräche), Aktive Mitarbeit in der Küche, Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft

Europäische Akademie Otzenhausen gGmbH

8

Logo jobs.cispa.de
St. Ingbert
vor 1 M
vor 1 M

Mitarbeiter:in: Tourismuskaufmann/ -frau oder Reiseverkehrskaufmann/ -frau (m/w/d)

Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Tourismuskauffrau/ -mann oder Reiseverkehrskauffrau/ -mann Berufserfahrung, idealerweise im globalen Travel Management einer Forschungseinrichtung, eines internationalen Konzerns oder einer vergleichbaren Organisation

jobs.cispa.de

9

Logo Consortium Gastronomie GmbH
St. Ingbert
vor 18 T
vor 18 T

Souschef (M/W/D) Montag - Freitag

Sie - sind aktiver Teil des Teams bei der täglichen Vorbereitung der Speisen. unterstützen die Küchenleitung bei den administrativen Aufgaben wie Menüplanung, Bestellung und Deklaration … verantworten die regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen, sowie die Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften …

Consortium Gastronomie GmbH

10