Deine Aufgaben als Küchenhilfskraft (w/m/d) bei uns … Bei uns kochst Du für Teams, die jeden Tag ihr Bestes geben. Und für pflegebedürftige Menschen, die nur das Beste verdienen. Unterstützung bei der Zubereitung von kalten und warmen Speisen
1
Übernimm die Rolle des Gastgebers: Betreue unsere Kundschaft und stelle einen einwandfreien Serviceprozess sicher! Erstelle die Ankaufverträge inkl. Beratung und Erklärung der Vertragsdetails - Sorge für die Abmeldung der Fahrzeuge, koordiniere dich mit Logistikdienstleistern und stelle unsere angekauften …
2
die Wünsche der Gäste von den Augen ablesen und erfüllen - Durchführen von Tagesabschluss, Kassen- und Kellnerabrechnungen - Gäste ein- und auschecken, Rechnungsstellung - Ggf. Zubereitung von Snacks sowie Bardienste, abhängig von der Hotelkategorie
3
Vorbereiten von Speisen für die kalte und warme Küche, zum Beispiel schnippeln von Gemüse und Fleisch - Kassieren der Gäste - Arbeiten in der Spülküche … Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche - Zuverlässigkeit - Gute Deutschkenntnisse für die mühelose Kommunikation mit den Kollegen
4
Für unsere konzerneigenen TUI Reisebüros in Hessen (Bad Soden, Fulda, Nauheim), Rheinland-Pfalz (Kaiserslautern, Mainz) und Saarland (Blieskastel) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit oder Vollzeit jeweils eine/n Tourismuskauffrau …
5
Kategorie: Küche - Beschäftigungsart: Duale Berufsausbildung - Örtlichkeit: Neunkirchen (Saar) – Wiebelskirchen - Bezahlung: 900 – 1.100 € brutto/Monat – je nach Ausbildungsjahr - Mit Herz und Hand am Herd – Koch-Ausbildung im Annaheim
6
Du bist Gastronomiemitarbeiter (m/w/d) und möchstest im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung bei uns arbeiten … Ein freundliches und sympathisches Team als Ansprechpartner vor Ort - Vorteile durch unsere langjährige Erfahrung am Markt
7
Du bist Gastronomiemitarbeiter (m/w/d) und möchstest im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung bei uns arbeiten … Ein freundliches und sympathisches Team als Ansprechpartner vor Ort - Vorteile durch unsere langjährige Erfahrung am Markt
8
die Wünsche der Gäste von den Augen ablesen und erfüllen - Durchführen von Tagesabschluss, Kassen- und Kellnerabrechnungen - Gäste ein- und auschecken, Rechnungsstellung - Ggf. Zubereitung von Snacks sowie Bardienste, abhängig von der Hotelkategorie
9
Sie sind verantwortlich für die Planung und Durchführung unserer Kindergeburtstage und Familienprogramme … Idealerweise erste Erfahrungen mit der Durchführung von Kindergeburtstagen und Familien Programmen gesammelt - Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen jeden Alters
10