Präzise und gewissenhafte Erledigung aller zugewiesenen Aufgaben (z. B. Vorbereiten von Kochstationen und Zutaten für die Zubereitung von Speisen nach Rezepten) - Selbstständige Vorbereitung, Herstellung und Fertigstellung von Speisen und Getränken nach Anweisung der Köche
1
Du machst Gastgeber glücklich! Du unterstützt unser Küchenteam im Küchenbereich wie z.B. Schneiden von Gemüse, der Produktion von kalten Speisen, Mise en Place, … Du erledigst einfache logistische Aufgaben im Küchenbereich - Du gewährleistest Sauberkeit & Ordnung in der Küche
2
Wir setzen um, worauf es ankommt. Das ist dein Beitrag. Annahme und fachgerechtes Verräumen der täglichen Warenlieferungen in unsere Lager - Organisation und Überwachung der Lagerbestände sowie Sicherstellung von Ordnung und Übersicht
3
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Geschickter Umgang mit Messern beim Schneiden von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der Lebensmittel & Speisen
4
Das bieten wir dir: Du entscheidest wann und wo Du arbeitest. Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele. Stundenlohn 13,00 € - Jede gearbeitete Minute ist eine bezahlte Minute mittels moderner Zeiterfassung. Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position auch ohne Vorkenntnisse
5
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Geschickter Umgang mit Messern beim Schneiden von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der Lebensmittel & Speisen
6
Verstärkung der Küchen-Teams unterschiedlicher Kunden - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der kalten & warmen Speisen - Bestückung der Ausgabetheken & attraktives Anrichten - Portionierung & Ausgabe der schmackhaften Gerichte
7
Spüler … Reinigung der Küchenarbeitsplätze - Reinigung der Gerätschaften - Reinigung der dem Funktionsbereich zugeordneten Flächen unter Berücksichtigung der Hygieneverordnungen - Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen
8
Allgemeine anfallende Küchentätigkeiten - Vorbereiten von Speisen - Zuarbeiten für die Köche - Spülen von Geschirr - Reinigungsarbeiten durchführen - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP - Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen
9
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
10