Bei uns arbeitest Du mit Spitzentechnologien an einigen der spannendsten Projekte zu gefriergetrockneten Früchten, Gemüsen, Kräutern, Gewürzen und Superfoods, die man sich vorstellen kann. Außerdem bekommst Du die Werkzeuge an die Hand, um ständig dazuzulernen und zu wachsen, damit Du immer die Nase vorn haben und …
1
Sie übernehmen die Verarbeitung der Frischpflanzen, dazu gehört das Waschen, Schneiden und Einlegen der Pflanzenteile - Sie verantworten die Produktion, das Abfüllen und Etikettieren der heilsamen Kräuterauszüge - Sie bedienen die Produktionsmaschinen
2
Regelmäßiger Besuch und fachwissenschaftliche Beratung selektierter Ärzte: Allgemeinmediziner, Praktiker, Internisten - Effektive Gespräche mit der Zielgruppe ereignisorientiert führen und ereignisorientiert abschließen - Sie managen dabei selbstständig ihr Gebiet unter Berücksichtigung der Zielvorgaben und …
3
Gewinnung und Weiterentwicklung von Apotheken bei der Präsentation, der Beratung und dem aktiven Verkauf des Sortiments unseres Kunden mit dem Ziel der Umsatzausweitung in der Apotheke und im Gebiet - Durchführung von Schulungen der Apothekenteams
4
Keine Ausbildung zum Tierpfleger notwendig - Wertschätzenden und liebevollen Umgang mit den Tieren - Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit - Bereitschaft, vornehmlich an Wochenenden zu arbeiten - Körperliche Belastbarkeit - Was sind Ihre Aufgaben
5
Bedarfsplanung: Sie planen die Rohwarenbedarfe basierend auf Forecast- und Verbrauchszahlen. Lieferantenauswahl: Sie wirken aktiv bei der Auswahl, Qualifizierung und Entwicklung unserer Lieferanten mit. Lieferantenmanagement: Sie betreuen bestehende Lieferanten und etablieren neue Partnerschaften
6
eigenständige Bedienung, Überwachung und Kontrolle der Anlagen zur Abfüllung und Verpackung von gefriergetrockneten Kräutern, inklusive der Dokumentenpflege … Du verfügst über: eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer, Müller, Bäcker, Koch oder vergleichbar
7
Unterstützung bei der Kreation neuer Menüs und der Ausbildung junger Talente . Verantwortung in der Küche übernehmen und den Überblick bei Bestellungen behalten. Deine Leidenschaft für kulinarische Innovation und regionale Zutaten einsetzen, um unsere Gäste zu begeistern
8
Ausbildungsbeginn: 1. August 2025. Du lernst in der Ausbildung das Kultivieren von essbaren Pflanzen. Dazu zählen bei uns Kräuter, Gemüsepflanzen, Chili, Beerensträucher und Exoten wie Kaffee- und Teepflanzen. Die offizielle Berufsbezeichnung nennt sich „Gärtner/in der Fachrichtung Zierpflanzenbau“
9
Gewinnung und Weiterentwicklung von Apotheken bei der Präsentation, der Beratung und dem aktiven Verkauf des Sortiments unseres Kunden mit dem Ziel der Umsatzausweitung in der Apotheke und im Gebiet - Durchführung von Schulungen der Apothekenteams
10