Kontrolle und Überwachung lebensmittelherstellender und -behandelnder Betriebe und Einrichtungen Entnahme amtlicher Proben Durchführung von Ermittlungen bei Verstößen gegen das Lebensmittelrecht und Durch-setzung der amtlichen Vollzugsmaßnahmen nach den …
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Abgeschlossene Ausbildung in einem Beruf, der Kenntnisse und Fertigkeiten auf dem Gebiet des Verkehrs mit Lebensmitteln, Lebensmittel-Zusatzstoffen, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenständen im Sinne des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches sowie … Bereitschaft zur zweijährigen Fortbildung nach § 3 …
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Das Aufgabengebiet der staatlichen Lebensmittelkontrolleure (m/w/d) bei der Regierung von Schwaben umfasst die Mithilfe sowie weitgehend selbständige Bearbeitung bei/von EU-Zulassungen bzw. Zulassungsänderungen von Lebensmittelbetrieben
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Sie führen anlassbezogene und routinemäßige Überwachungen von Unternehmen auf allen Produktions- und Verarbeitungsstufen von Lebensmitteln, Kosmetika, Tabakwaren und Bedarfsgegenständen durch - Sie kontrollieren Betriebe und Gaststätten im Außendienst, entnehmen Proben und überprüfen dabei auch betriebseigene …
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Die regelmäßige Beratung von Verbrauchern und Betrieben zu lebensmittelrechtlichen Fragestellungen wissen wir bei Ihnen in guten Händen … Darüber hinaus agieren Sie in einem interdisziplinären Team und wirken aktiv an der Ausbildung angehender Lebensmittelkontrolleur/innen mit
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eine/n Lebensmittelkontrolleur/in … nach Entgeltgruppe 09a TVöD in Vollzeit (teilzeitgeeignet) - Die Beschäftigung erfolgt schnellstmöglich im Rahmen eines für die Dauer der Abwesenheit der Stelleninhaberin (voraussichtlich 24 Monate) befristeten Arbeitsverhältnisses nach den Regelungen des TVöD
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Die Ausbildung dauert 24 Monate und erfolgt in einem Blockmodell, bei der sich fachpraktische und theoretische Ausbildungsblöcke abwechseln … Weitere Infos entnehmen Sie bitte unter: Lebensmittelkontrolleur: in (akademie-oegw.de)
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Sie führen anlassbezogene und routinemäßige Überwachungen von Unternehmen auf allen Produktions- und Verarbeitungsstufen von Lebensmitteln, Kosmetika, Tabakwaren und Bedarfsgegenständen durch - Sie kontrollieren Betriebe und Gaststätten im Außendienst, entnehmen Proben und überprüfen dabei auch betriebseigene …
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Eigenständige Planung, Durchführung und Nachbereitung aller erforderlichen Überwachungstätigkeiten nach dem einschlägigen Fachrecht und dem allgemeinen Gefahrenabwehrrecht, insbesondere Betriebskontrollen, Probenahmen und Prüfungen mit technischen …
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Sie werden im Verlauf einer 2-jährigen Ausbildung abwechselnd in theoretischen und praktischen Ausbildungsphasen an das Berufsbild Lebensmittelkontrolleur*in herangeführt und schließen die Ausbildung mit einer Abschlussprüfung ab
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