Unterstützung der Bereichsleitung in der organisatorischen, personellen und fachlichen Leitung der Einrichtungen - Sicherstellung und Weiterentwicklung der Qualität der Assistenz - Fachliche Anleitung der Mitarbeitenden sowie Führung und Entwicklung der Mitarbeitenden
1
In Ihrer Rolle als Erster Werker Schiffbau (m/w/d) sind Sie für die Überprüfung der Qualifikation und die Werkereinsatzplanung in Ihrem Bereich zuständig … Die Vollständigkeitskontrolle und die Kontrolle der Arbeitsergebnisse gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben
2
Abgeschlossene Ausbildung als examinierte Pflegefachkraft (z. B. Gesundheitspflegerin, Krankenpflegerin, Altenpflegerin oder Heilerziehungspflegerin) - Empathie und Verständnis für die Bedarfe von Menschen mit Behinderungen - gute Kommunikationsfähigkeiten, möglichst mit Erfahrungen in der Sozialen Arbeit
3
Leitung und Organisation einer Arbeitsgruppe mit Fokus auf Holzbearbeitung und Montage - Anleitung, Begleitung und Qualifizierung der Mitarbeiter*innen mit einer Behinderung - Kundekontakt im Rahmen der fristgerechte und qualitativ hochwertige Auftragsbearbeitung
4
Herstellung von Trennmitteln unter Einhaltung aller Sicherheits- und Qualitätsvorgaben - Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen im gesamten Fertigungsbereich - Korrekte Bearbeitung und Dokumentation von Prozessaufträgen in SAP
5
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
6
In Ihrer Rolle als Erster Werker Schweißen (m/w/d) sind Sie für die Überprüfung der Qualifikation von Schweißern und die Werkereinsatzplanung in Ihrem Bereich zuständig … Die Vollständigkeitskontrolle und die Kontrolle der Arbeitsergebnisse gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben, hierbei vor allem die Sicht- und Maßprüfung …
7
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
9
Erwarten Sie ein spannendes Arbeitsumfeld mit wechselnden Einsätzen. Unterstützen Sie die jeweiligen Küchencrews auf den einzelnen Posten und freuen Sie sich auf neue Erfahrungswerte. Ihr Aufgabengebiet umfasst neben der Arbeitsvor- und -nachbereitung die Mithilfe bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen
10