In dieser Position übernehmen Sie die eigenständige Koordination von Entwicklungs- und Optimierungsprojekten im Bereich Käse nach den Grundsätzen des UTM-Projektmanagements. Sie planen Versuche, führen diese durch und dokumentieren die Ergebnisse sorgfältig
2
Als Produktentwickler treibst Du unseren erfolgreichen Wachstumskurs weiter voran und unterstützt unsere Kunden auf dem Weg zur Klimaneutralität. Du entwickelst neue, innovative Produkte im Bereich von Wärme- & Energielösungen, die unseren Kunden als integrierte Gesamtlösungen echten Mehrwert bieten
3
ist im Fachbereich Ingenieur- und Naturwissenschaften folgende Professur zu besetzen: Professor*in - (Bes.-Gruppe W2 BbgBesO) - für das Fachgebiet - Integrierte Produktentwicklung - (Kennziffer: WI4) - Bewerbungsfrist: 31.07.2025 - Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
4
Initiierung, Planung und Steuerung der galenischen und analytischen Entwicklung von Fertigarzneimitteln über den gesamten Entwicklungszyklus bis zur Validierung im kommerziellen Maßstab - Führung eines interdisziplinären internen Projektteams
5
Ein abgeschlossenes technisches Doktoratsstudium im Bereich Werkstoff-/Materialwissenschaften, Metallkunde, Physik oder Maschinenbau, alternativ ein abgeschlossenes technisches Masterstudium in den genannten Bereichen mit mehrjähriger einschlägiger …
6
Entwicklung und Optimierung innovativer Gastronomieprodukte - Identifikation und Umsetzung aktueller Food-Trends durch Messebesuche, Städtereisen und Marktanalysen - eigenverantwortliche Steuerung des gesamten Entwicklungsprozesses – von der Idee bis zur finalen Umsetzung
7
Sie tragen die Verantwortung für die Einhaltung der technischen Anforderungen, den Stand der Technik und die relevanten Normen unserer Sanitärkeramikprodukte - Sie stellen die Verfügbarkeit der erforderlichen Zertifikate für die Sanitärprodukte der Kludi Gruppe sicher
8
Analyse von Kassentests (z. B. Vergleichsportale, Rankings) und Ableitung konkreter Handlungsempfehlungen für die hkk - Identifikation, Bewertung und Konzeption neuer digitaler und analoger Produkte inkl. Erstellung von Vorstandsvorlagen
9
Entwicklung und Optimierung von Getränkerezepte mit Rohstoffen, Compounds und Sirupen. Leitung der Erstellung von Prototypen sowie Begleitung von Scale-up und Erstproduktionen. Sicherstellung der Einhaltung interner Standards und europäischer Lebensmittelgesetze
10