Du unterstützt den Küchenchef bei der Organisation des Küchenteams und bringst dich aktiv in die Weiterentwicklung unserer Gerichte und Konzepte ein Du stellst einen reibungslosen Ablauf während des Services sicher und sorgst für höchste Qualität und Präzision beim Anrichten in unserer offenen Showküche mit Molteni-Ofen
1
Leitung unseres à la carte Restaurants Brasserie - Durchführung von Privatveranstaltungen und Tagungen - Verkaufsorientierte Betreuung unseres anspruchsvollen Gästeklientel - Gewährleistung eines optimalen und effizienten Arbeitsablaufs im Frühstücks-, Mittags- und Abendservice
2
Du suchst einen abwechslungsreichen Job und hast Interesse an Gastronomie in Verbindung mit Kulturveranstaltungen? Wir suchen zur Verstärkung unseres Kneipenteams ab sofort zuverlässige und flexible Mitarbeiter/innen auf 556€-Basis
3
Service am Gast im Restaurant und auf der Terrasse - Vertretung der Stationsleitung nach entsprechender Einarbeitung - Stets höfliche und professionelle Serviceleistungen erbringen - Wissen über alle Dienstleistungen und Produkte des Hotels und Restaurants
4
Service am Gast, sowie eigenständiges führen einer Station - Beratung der Gäste bei der Auswahl unserer Speisen und Getränke - Pflege des Equipments und Mis-en-Place Arbeiten - Training der Mitarbeiter*innen sowie Strukturierung der Schicht
5
Unterstützung des Chef de Rang im à la carte-Service - Freundliches Begrüßen und Begleiten unserer Gäste - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken - Beratung der Gäste bei der Auswahl aus Speise- und Getränkekarte - Vorbereitung und Pflege der Servicestationen
6
Unterstützung des Chef de Rang im à la carte-Service - Freundliches Begrüßen und Begleiten unserer Gäste - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken - Beratung der Gäste bei der Auswahl aus Speise- und Getränkekarte - Vorbereitung und Pflege der Servicestationen
7
Dein Arbeitsplatz ist die Bühne, in der offenen Küche der brasserie, ein Eyecatcher mit besonderem Flair … abgeschlossene Kochausbildung und erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie - Leidenschaft und Begeisterung für den Beruf
8
Mitverantwortung für eine eigene Servicestation in enger Zusammenarbeit mit dem Chef de Rang - Herzliche und fachkundige Betreuung unserer Gäste – vom ersten Empfang bis zur Verabschiedung - Unterstützung beim Mise en Place, Servieren und Abräumen sowie bei der Koordination im Tagesgeschäft
9
Unterstützung des Bar Teams im täglichen Servicebetrieb - Zubereitung und Servieren von Getränken – vom klassischen Aperitif bis zum Signature Drink - Mise en Place sowie Ordnung und Sauberkeit im gesamten Barbereich - Unterstützung bei der Entwicklung neuer Drink-Kreationen
10