Leitung und Organisation des gesamten Barbereichs sowie Verantwortung für Qualität und Service - Entwicklung und Umsetzung kreativer Cocktail- und Barkonzepte in Abstimmung mit dem Küchenteam - Aktive Gästebetreuung an der Bar und Sicherstellung eines exzellenten Serviceerlebnisses
1
Service am Gast, sowie eigenständiges führen einer Station - Beratung der Gäste bei der Auswahl unserer Speisen und Getränke - Pflege des Equipments und Mis-en-Place Arbeiten - Training der Mitarbeiter*innen sowie Strukturierung der Schicht
2
Prepare and cook high-quality à la carte dishes according to our menu and standards. Contribute to menu development with a Nordic and European influence. Ensure all food is prepared in a timely and hygienic manner. Maintain a clean and organized workspace in compliance with health and safety regulations
3
Tradition trifft auf Innovation - Eine französische Brasserie am kreativen Puls von Berlin. Auch die angegliederte Bar bietet Cocktails und DJ-Vibes, die für die perfekte Atmosphäre sorgen. C'EST TOI: Die Gäste behalten dich aufgrund deines aufmerksamen und professionellen Services in Erinnerung
4
Service am Gast im Restaurant und auf der Terrasse - Vertretung der Stationsleitung nach entsprechender Einarbeitung - Stets höfliche und professionelle Serviceleistungen erbringen - Wissen über alle Dienstleistungen und Produkte des Hotels und Restaurants
5
Du suchst einen abwechslungsreichen Job und hast Interesse an Gastronomie in Verbindung mit Kulturveranstaltungen? Wir suchen zur Verstärkung unseres Kneipenteams ab sofort zuverlässige und flexible Mitarbeiter/innen auf 556€-Basis
6
Persönliche Betreuung der Gäste, um den bestmöglichen Service zu ermöglichen. Bearbeiten aller Anfragen von Gästen auf höfliche und effiziente Weise. Leiten einer eigenen Station in unserem Restaurant. Einhaltung der Qualitäts- und Servicestandards
7
Unterstützung des Chef de Rang im à la carte-Service - Freundliches Begrüßen und Begleiten unserer Gäste - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken - Beratung der Gäste bei der Auswahl aus Speise- und Getränkekarte - Vorbereitung und Pflege der Servicestationen
8
Unterstützung des Chef de Rang im à la carte-Service - Freundliches Begrüßen und Begleiten unserer Gäste - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken - Beratung der Gäste bei der Auswahl aus Speise- und Getränkekarte - Vorbereitung und Pflege der Servicestationen
9
Dein Arbeitsplatz ist die Bühne, in der offenen Küche der brasserie, ein Eyecatcher mit besonderem Flair … abgeschlossene Kochausbildung und erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie - Leidenschaft und Begeisterung für den Beruf
10