Operative, analytische und administrative Unterstützung der Betriebs- und Produktionsleitung. Unterstützung bei der Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs und einer qualitäts- und kennzahlenorientierten Betriebssteuerung
1
Durchführen von Qualitätskontrollen im gesamten Produktionsprozess. Überprüfen der Produkt-, Betriebs- und Personalhygiene. Dokumentieren der durchgeführten Kontrollen … Idealerweise eine (Fach-)Ausbildung im Bereich der Lebensmittelwirtschaft, wie Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Fleischer (m/w/d), Koch (m/w/d) oder eine ähnliche …
2
Landgeflügel FG ist die Vertriebsgesellschaft für Emsland Frischgeflügel und Celler Land Frischgeflügel. Seit 60 Jahren ist die Rothkötter Unternehmensgruppe Wegbegleiter der modernen Landwirtschaft. WER WIR SIND - Wir sind ein internationales, erfolgreiches Familienunternehmen mit 4.000 Mitarbeitern an 6 Standorten in …
3
Entwicklung neuer Produkte für Endverbraucher, den Lebensmitteleinzelhandel sowie industrielle Kunden – von der ersten Idee über die Erstbemusterung bis zur Serienreife, in enger Zusammenarbeit mit einem Team von sieben Kollegen
4
Präventive Wartung, Reparatur und Instandhaltung der Produktionsanlagen. Störungsbeseitigung in der Produktion. Umbauten von Produktionsanlagen … Verständnis für technische Ablaufprozesse. Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
5
Installieren und Warten elektrischer Anlagen und Geräte. Verlegen und Anschließen von Kabeln und Leitungen gemäß technischer Vorgaben und Pläne. Aufbau und Montieren von Kabelwegen und Kabeltrassen. Service, Inspektion und Instandhalten von Beleuchtungsanlagen sowie der gesamten Gebäudeinstallation
6
Planen und Steuern des Personaleinsatzes. Führen, Motivieren und Weiterentwickeln der Mitarbeiter im Lager. Sicherstellen der Warenverfügbarkeit sowie der optimalen Warendisposition. Verantwortlich für alle Abläufe im Lager sowie die Sicherstellung täglicher Auftragsabwicklung (Wareneingang, Warenausgang)
7
Planen und Durchführen von Deutsch- und Englischkursen für Mitarbeitende mit unterschiedlichen Sprachkenntnissen. Fördern der sprachlichen Fähigkeiten zur besseren Verständigung am Arbeitsplatz und im Alltag. Erstellen von unterrichtsbegleitenden Materialien und praxisnahen Übungen
8
Entwicklung neuer Produkte für Endverbraucher, den Lebensmitteleinzelhandel sowie industrielle Kunden – von der ersten Idee über die Erstbemusterung bis zur Serienreife, in enger Zusammenarbeit mit einem Team von sieben Kollegen
9
Vor- und Zubereitung von Snacks in der offenen Betriebsrestaurantküche. Annahme von Bestellungen. Ausgabe von Tagesgerichten und Snacks. Bedienung des Kassensystems … Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Gastronomie/Lebensmittelwirtschaft, wie z.B. Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d), Restaurantfachmann (m/w/d) oder eine …
10