Aktive Mitarbeit an CNC-Fräsmaschinen: Einrichtung, Bedienung und Fertigung - Sicherstellung der termingerechten Produktion unter Einhaltung von Qualitätsstandards - Unterstützung bei Wartung und Instandhaltung der Maschinen - Kommunikation mit Arbeitsvorbereitung, Qualitätssicherung und angrenzenden Bereichen
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Bedienen einer Galvanikanlage, Beschichtungsanlage sowie der dazugehörigen Peripherie - Planen einer optimalen Anlagenauslastung - Bereitstellen der Ware und abarbeiten der Fertigungsaufträge - Mitarbeitende in einer Schicht koordinieren
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Operative Leitung der Schichten - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter - Aktive Unterstützung der Restaurant- bzw. Betriebsleitung - Ansprechpartner vor Ort für unsere Gäste, Mitarbeiter und Partner
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Vertretung und Unterstützung des Schichtleiters - Unterstützung des Prozessleiters - Abarbeitung des täglichen Produktionsplans und Erfüllung der Zielmengenvorgabe unter Beachtung spezieller Produktionsvorgaben (z.B. Nassreinigungen, spezielle Probenzüge, ggf
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Unterstützung des Produktionsleiters in Werk 1 - Abarbeitung des täglichen Produktionsplans und Erfüllung der Zielmengenvorgabe unter Beachtung spezieller Produktionsvorgaben (z.B. Nassreinigungen, spezielle Probenzüge, ggf
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Operative Leitung der Schichten - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter - Aktive Unterstützung der Restaurant- bzw. Betriebsleitung - Ansprechpartner vor Ort für unsere Gäste, Mitarbeiter und Partner
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Operative Leitung der Schichten - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter - Aktive Unterstützung der Restaurant- bzw. Betriebsleitung - Ansprechpartner vor Ort für unsere Gäste, Mitarbeiter und Partner
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Führung und Einsatzplanung der Mitarbeiter des ensprechenden Fertigungsbereiches der Vormontage - Überwachung und Sicherstellung einer reibungslosen und effizienten Fertigung unter zeitlichen, qualitativen und kostenoptimalen Gesichtspunkten
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Operative Leitung der Schichten - Einteilung und Organisation der Mitarbeiter - Anleitung, Motivation und Führung der Mitarbeiter - Aktive Unterstützung der Restaurantleitung - Ansprechpartner vor Ort für unsere Gäste, Mitarbeiter und Partner
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Umsetzung von Prozessen und Arbeitsanweisungen in der Schicht - Dokumentation von Warenein- und -Ausgängen - Koordination des Materialflusses und Überwachung des Warenbestands - Trouble Management und Eskalationsstrategien - Führung und Coaching von Teamleitern und Teammitgliedern
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