Führen von Mitarbeitern und Personaleinsatzplanung in den Bereichen Sperrig und Tiefkühl - Ablaufsteuerung Wareneingang / Kommissionierung / Warenausgang - Arbeitsvorbereitung - Termingerechte Fertigstellung der Kommissionieraufträge
1
Organisation und Überwachung des Wareneingangs für Rohstoff Fleisch sowie der Lagerung im Frischfleisch- und Entsorgungsbereich - Erstellung von Fertigungs- und Produktionsplänen in enger Abstimmung mit den entsprechenden Abteilungen
2
Werde Teil unserer erfrischenden Unternehmenskultur als … Zu Deinen Aufgaben gehört: Du organisierst die Schicht zur qualitäts- und quantitätsgerechten Realisierung des betreffenden Produktionsbereiches sowie die Verteilung der Arbeiten an die Schichtgruppe
3
Schaffung einer kooperativen und vertrauensvollen Arbeitsatmosphäre - Personaleinsatzplanung der Mitarbeitenden - Mitarbeiterschulungen und Dokumentation - Führen von Mitarbeitergesprächen - In der Produktion: Koordination, Einhaltung und Kontrolle aller operativen Produktionsprozesse
4
Koordination des Lagerteams während der Schicht je nach Bedarfen zwischen Wareneingang, Warenausgang und Kommissionierung - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs aller Lagerprozesse - Überwachung der Einhaltung von Sicherheitsstandards
5
Interesse an einer Langfristigen Beschäftigung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Schichtführung und Mitarbeitermotivation … Flexibilität, Team - & Lernfähigkeit - sauberes & gepflegtes Äußeres - freundliches & ruhiges Auftreten
6
Interesse an einer Langfristigen Beschäftigung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Schichtführung und Mitarbeitermotivation … Flexibilität, Team - & Lernfähigkeit - sauberes & gepflegtes Äußeres - freundliches & ruhiges Auftreten
7
Sicherstellung der Kundenzufriedenheit - Aktive Mitarbeit im täglichen Betrieb - Dienstpläne erstellen - Bestellungen tätigen - Sicherung und Verbesserung der Qualitäts- und Hygienestandards - Ketchup im Blut … (Mehrjährige) Gastro-Erfahrung oder Vergleichbares
8
Bewirtung und Betreuung der ... Gäste - Eigenverantwortliche Führung der Schichten - Kompetenter Ansprechpartner für Mitarbeiter/innen und Gäste - Du stellst eine serviceorientierte Gästekommunikation sicher - Sicheres Handling des Kassen- und Bestellsystems
9
Gestaltung eines reibungslosen Schichtablaufs, durch die Optimierung und Weiterentwicklung von Rahmenbedingungen, beispielsweise durch einen bedarfsgerechten Personaleinsatz oder die Einhaltung zeitlicher Vorgaben, stets unter Berücksichtigung von …
10