Angebotserstellung: Sie sind für die Erstellung und Nachverfolgung maßgeschneiderter Angebote in enger Zusammenarbeit mit der Fachabteilung zuständig. Behördenkontakt: Korrespondenz und Zusammenarbeit mit Behörden und öffentlichen Einrichtungen im Rahmen des Angebots- und Auftragswesen
1
Fachgerechte Herstellung und Pflege von Natursauerteigen in Bio-Qualität - Abwiegen, Kneten und Aufarbeiten von Teigen nach traditionellen Verfahren - Bedienung moderner Backofensysteme (z. B. Etagen- und Plattenbandöfen) sowie handwerkliches Einschießen in Steinöfen
2
Du stellst die Maschinen für den Druckbetrieb ein und sorgst dafür, dass alles läuft – in einer sauberen, hellen und klimatisierten Umgebung. Du behältst die Qualität im Auge und passt den Ablauf so an, dass alles perfekt gedruckt wird
3
Eigenverantwortliche Durchführung von Projekten mit technischen Anforderungen, wobei alle relevanten Sicherheits- und Qualitätsvorgaben berücksichtigt werden. Unterstützung des Obermonteurs, wenn erforderlich, bei der Leitung und Koordination des Teams
4
Durchführung von Reparaturen und Unterstützung bei Serviceeinsätzen - Wartung und Instandsetzung von Aufzugsanlagen - Modernisierung und Optimierung bestehender Aufzugsysteme - Fehlerdiagnose und -behebung sowie Störungsbeseitigung im Außendienst
5
Abbrucharbeiten im Innen- und Außenbereich - Schleifen, Fräsen, Stemmen und Hämmern - Vorbereitung und Durchführung von schadstoffbezogenen Arbeiten (z. B. Asbest, KMF) - Einhaltung von Sicherheitsvorschriften und Arbeitsanweisungen
6
Effiziente und qualitativ hochwertige Durchführung aller anfallenden Lagerprozesse wie Kommissionieren, Verpacken und Verladen - Zuverlässige und korrekte Vorbereitung der Waren für die Auslieferung - Tägliche Lagerarbeiten sowie Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im Lagerbereich
7
Instandhaltung von Verwaltungs-, Produktions- und Logistikgebäuden an verschiedenen Standorten - Zusammenarbeit mit internen Fachbereichen (Elektro, Schlosserei etc.) Koordination und Begleitung externer Dienstleister bei Wartungs- und Reparaturarbeiten
8
Zerlegen von Schwein, Rind, Kalb und Lamm im Team mit erfahrenen Fachkräften - Zuschneiden, Verpacken und Etikettieren von Fleischteilen unter Einhaltung des FIFO-Prinzips - Mitarbeit bei der Schinkenproduktion: Zuschnitt, Formen und Bedienung des Pökelinjektors
9
Technische Betreuung von Produktionsanlagen und Unterstützung im laufenden Betrieb - Fehleranalyse und Behebung bei Störungen – Sie sorgen für reibungslose Abläufe - Dokumentation Ihrer Arbeit und Pflege technischer Unterlagen
10